Знаменитая улыбка великого хоккеиста

Сегодня мы узнаем, как живет «Александр Великий». Нападающий «Вашингтон Кэпиталз» Александр Овечкин в 2018 году выиграл долгожданный Кубок Стэнли и триумфально вошел в историю хоккея. Он многократно был…

Драка между командами из Казани и Челябинска признавалась многими журналистами самой жестокой за все нулевые.

Хоккей – жесткий контактный спорт. Страсти кипят и на трибунах, и на поле. Часто игроки команд не справляются с эмоциями и устраивают драки с оппонентами. Впрочем, зарубиться с…

В каких войсках служат российские хоккеисты

Все мы привыкли, что спортсмены не идут служить в армию, в том числе и хоккеисты. У них есть особые «плюшки» и возможности, чтобы не попадать под призыв. Хотя…

Как стать хоккейным судьёй в России

Профессия хоккейного арбитра только на первый взгляд может показаться простой и безоблачной. На самом деле, судье приходится принимать быстрые и жёсткие решения, причём они должны быть обязательно справедливыми….

«Вашингтон Кэпиталз» и «Питтсбург Пингвинз»

Хоккей — один из самых жёстких видов спорта, и именно здесь мы наблюдаем множество сокрушительных силовых приёмов, драк, толчков на борт и т. д. Однако, в жизни многие…

Кен Драйден

Проблемы со здоровьем – преграда на пути к спорту или стимул быть ещё сильнее в своём любимом деле? Нередки случаи, когда из-за плохого зрения врачи запрещают ребёнку играть…

Брэд Маршанд

Хоккей очень интересный вид спорта. Многие хоккеисты просто ненавидят друг друга на льду, но за площадкой многие из них просто лучшие друзья. Но есть такие «кадры», которых ненавидят…

канаева и мусатов

Почему девушки любят плохих парней? Может, потому что они красивые? Или работает комплекс отличницы: «Если я — лучшая в учёбе, спорте и вообще в мире, то могу перевоспитать…

9 самых «грязных» хоккейных приёмов в истории

Хоккей отличается массой силовой борьбы. Нередко за один матч мы можем увидеть несколько десятков силовых приёмов, 3-4 отменные драки и даже лужи крови. За это болельщики его и…

Сергей Бобровский

Трус не играет в хоккей. Эту фразу знает каждый игрок и каждый болельщик. Бесспорно, посмотрев на хоккеистов, понимаешь, что эти мужчины не боятся ничего. Вспомните, как шайба попала…

Adblock
detector