Запрещенные приёмы в боксе

Современный бокс, каким мы привыкли его видеть, появился в Англии в начале XVIII века. Тогда спортсмены дрались голыми руками, что приводило к печальным последствиям. Проведение поединков оказалось под…

Дженни Андраде

Если вы смотрели бокс или боевые искусства, наверняка обращали внимание на красивых девушек, которые держат в руках таблички, анонсирующие следующий раунд. Очаровательные леди имеют множество поклонников. Кто же…

Джефф Монсон

Поединок Хабиба Нурмагомедова и Дастина Порье стал значимым событием в мире единоборств, не оставив равнодушным никого. Российский атлет подтвердил своё звание «лучшего в мире». Естественно, что от комментариев…

Тимоти Брэдли с женой

В тени каждого успешного мужчины обычно прячется женщина, которая всячески поддерживает мужа, помогая добиться успеха. Боксёры в этом плане не исключение. Суровые и молчаливые на вид, всегда готовые…

Владислав Носовец

В сентябре в Екатеринбурге состоялся чемпионат мира по боксу. Впервые в современной России проходил турнир такого масштаба. Всё было организовано на высоком уровне, но без скандалов всё же…

Как МакГрегор прокомментировал победу Хабиба над Порье?

Взаимные пикировки между Хабибом Нурмагомедовым и Конором Макгрегором, переходящие в скандалы, уже давно стали неотъемлемой частью турниров UFC. Ирландский боец регулярно отмечается высказываниями «на грани фола» в адрес…

Знаете ли вы, что сила удара боксёра тяжеловеса может доходить до 1 тонны? Спортсмен средней весовой категории стабильно выдаёт удары по 200 и более килограмм... Представляете, какой ошеломительный «сюрприз» прилетит по голове неподготовленного человека, ввязавшегося в драку с профессиональным бойцом? Вот поэтому и возникают споры вокруг одной очень жаркой темы: почему боксёрам запрещено драться вне ринга.

Знаете ли вы, что сила удара боксёра тяжеловеса может доходить до 1 тонны? Спортсмен средней весовой категории стабильно выдаёт удары по 200 и более килограмм… Представляете, какой ошеломительный…

Боец шаолиня и ММА.

Ещё в детстве мы спорили между собой, кто сильнее: боксёры или каратисты, Шварценеггер или Сталлоне, мой брат или твой папа. Сегодня бы нам хотелось вступить в один из…

Жена Нурмагомедова.

Одна из самых ярких фигур современных спортивных единоборств в России, боец смешанного стиля — Хабиб Нурмагомедов, совсем недавно праздновал очередную крупную победу над Дастином Порье. Всё нарастающая популярность…

Почему я никогда не отдам своего сына в бокс

Обычно папы мечтают о том, чтобы сын рос физически крепким и мог при необходимости постоять за себя. Поэтому, не вникая, интересно это ребёнку или нет, тащат его в…