«Бедный» Юрик? Юрий Жирков остается основным игроком сборной

Защитник Санкт-Петербургского «Зенита» Юрий Жирков, несмотря на свой внушительный возраст, продолжает оставаться основным игроком сборной России.

Памятные поражения сборной России: Марибор

В самом разгаре — борьба сборной России в Лиге Наций. Игра с Турцией подарила много эмоций, оставила горькое послевкусие поражения… незаслуженного поражения. Сборная показала себя очень боевито и…

Трое наших за границей - Аршавин, Павлюченко, Билялетдинов

Один из лучших российских игроков прямо сейчас — Алексей Миранчук — все же отправился на заграничные гастроли – итальянская Аталанта впечатлилась талантом хавбека и раскошелилась на круглую сумму…

Кто сможет заменить Дзюбу?

Игра с Молдовой натолкнула на мысль, что Артем Дзюба является необходимым и важнейшим звеном в коллективе Станислава Черчесова, несмотря на невыразительную игру форварда в последнее время.

0-4-4: наши клубы в Европе пока без побед

0-0-4 — это соотношение побед-ничьих-поражений российских клубов в еврокубках этого сезона. Ладно, хотя бы не 0-0-8, тогда бы мы смело могли прозвать наших участников агентами 0-0-8. Но почему…

Матч всех звезд Российской Премьер-Лиги

Нас настигла очередная пауза в клубных играх, и за дело вновь возьмутся сборные. Мало положительных эмоций пока приносит нам игра наших клубов, особенно в европейских соревнованиях. Ни яркой…

Лига Чемпионов, неделя третья: как там российские клубы?

Этой осенью Лига Чемпионов радует нас каждую неделю. Вот новые вторник и среда на подходе, а это значит, что уже совсем скоро посмотрим новые игры российских клубов против…

топ-10 игроков в FIFA 21

Совсем недавно в свет вышла новая серия самого популярного футбольного симулятора – FIFA 21. Электроники (EA Sports) все же сжалились над заядлыми геймерами и приготовили полноценную отдельную игру,…

Дерби русских олигархов

Теплая (+23) краснодарская погода стала приятным бонусом для знаменательного события. В гости к молодому русскому клубу пожаловал грозный соперник с пенсионерским прозвищем, но молодым составом – лондонский Челси….

Барселона: что дальше?

Барселона: что происходит?

Adblock
detector