Лукаш Градецки

“Конечно, у вратаря обычная работа. Представьте — приходите вы на работу, делаете маленькую ошибку, и тут же над вашим столом загорается красный фонарь, и 15,000 людей немедленно вопят на…

Адем Ляйич

Футбол – это не только красивая игра, но и травмы, и замены. Последние иногда доводят футболистов до неистового состояния. Игроки не всегда адекватно реагируют на свою замену.

Футбол – это один из самых эмоциональных видов спорта. Им данный статус в первую очередь подогревают болельщики, которые часто не видят грани между игрой и реальностью. Тем самым…

футболисты

В чемпионате Советского Союза по футболу награждали не только тех, кто занял первые 3 места. Кроме медалей призёрам, вручались разнообразные индивидуальные и специальные награды для команд — за…

Удар скорпиона

Расхожим журналистским штампом является фраза «Самое красивое в футболе — это счёт на табло». В этом есть доля правды, но истинная красота кроется в голах, комбинациях, единоборствах и,…

С переходами футболистов из одного клуба в другой связано много нюансов. Все сделки строго регламентированы и отслеживаются чиновниками из ФИФА. В большинстве случаев команды сами договариваются между собой…

Криштиану Роналду

Тяжёлые жизненные обстоятельства и бедность не преграда на пути к лучшей жизни. Пример тому –многие успешные и знаменитые владельцы крупных корпораций, артисты, спортсмены. Сегодня поговорим о футболистах. О…

Килиан Мбаппе

Менеджеры топовых футбольных клубов не спят, постоянно выискивая среди подростков талантливых ребят, которые в дальнейшем призваны догнать и приумножить достижения всемирно известных звёзд – Бэкхема, Роналду, Месси. И…

СССР — Венгрия (1966)

Время от времени в умах болельщиков и журналистов появляются мысли о том, как выглядела бы современная сборная Советского Союза. Ностальгия по прошлому подпитывается и тем фактом, что тогда…

В футболе часто бывает ситуация, когда матч заканчивается ничейным результатом. В этом случае рефери назначает дополнительные удары по воротам, которые забиваются до победы одной из сторон. О рекордах,…

Adblock
detector