Лучшие из лучших: топ-10 игроков в FIFA 21

Совсем недавно в свет вышла новая серия самого популярного футбольного симулятора – FIFA 21. Электроники (EA Sports) все же сжалились над заядлыми геймерами и приготовили полноценную отдельную игру, а не просто дополнение к прошлой версии.

Фанаты игры еще задолго до ее выхода из года в год спорят и прикидывают, какие же рейтинги будут у их любимых футболистов, и кто станет самым скилловым в игре. Кто же в этом году входит в десятку самых-самых по версии EA Sports?

Сразу выделяется несколько игроков с одинаковым рейтингом в 90 пунктов: Садио Мане, Мохаммед Салах, Килиан Мбаппе и Вирджил ван Дейк. Как раз они и располагаются на местах с 10 по 7 нашего топа.

Места 7 - 10
Места 7 — 10

Крайние форварды Ливерпуля уже который год обладают рейтингами на уровне лучших игроков мира, коими, в принципе, и являются. Кудрявый египтянин справа и сенегальский монстр атаки слева вселяют страх на всех соперников.

Килиан Мбаппе по праву является самым ожидаемым сменщиком на троне лучшего игрока мира. Скорость, техника, мышление – все при нем, а главное, ему только 21 год, три из которых он проводит на запредельном уровне. И рейтинг в 90 в FIFA не выглядит конечной точкой молодого таланта.

Вёрджил ван Дейк – лучший защитник мира прямо сейчас. Пару лет назад он пришел в Ливерпуль и скрепил воедино обороны красных, результатом чего стали выигранные Лига Чемпионов и Чемпионат Англии за два года.

Места 3 - 6
Места 3 — 6

Далее также несколько игроков с рейтингом уже 91. В этой элитной группе оказались Ян Облак, Неймар, Кевин де Брейне и Роберт Левандовски. Эти крутые ребята и занимают 6-3 места рейтинга.

Ян Облак — просто гениальный вратарь. Нельзя вспомнить откровенно провальные игры словенца за последние несколько лет. А ведь играет он в одном из европейских грандов – Атлетико. Причем эта команда зачастую строит игру от обороны, и супернадежность на последнем оплоте защиты играет огромное значение.

Неймар – прекрасный, техничный нападающий, которому не составит труда обыграть всю оборону соперника и сделать это красиво. Такой талант дается от Бога, и Неймар нам его с поразительной легкостью демонстрирует в каждой игре.

Кевин де Брейне, без преувеличения, — лучший атакующий полузащитник на данный момент. Что нужно вашей атаке? Тончайший пас вразрез? «Закидушка» прямо на ногу нападающему? Или плотный удар в угол? Вам поможет де Брейне!

Девятка, которую давно не видели в мировом футболе. Позиция центрального нападающего оскуднела по сравнению со своим расцветом во времена Роналдо, Ромарио, Батистуты и других супербомбардиров. Но Роберт возвращает лучшие традиции своей позиции в мировой футбол.

2 место - Криштиану Роналду
2 место — Криштиану Роналду

Ну и никто не спорит, что именно эти два величайших мастера должны быть на первых  двух местах. Криштиану Роналду в FIFA 21 получил общий рейтинг 92, что просто невообразимо для его 35 лет. Но это же Криштиану…

Победитель топа - Лионель Месси
Победитель топа — Лионель Месси

И наконец, первый в нашем топе – «инопланетянин» Лионель Месси. Игра аргентинца вдохновляет нас уже на протяжении второго десятилетия. Да, ему 33 года, все сложнее быть на вершине и держать марку, но Лео доказывает, что его талант есть что-то невообразимое, что озаряет всю футбольную планету. И хочется, чтобы этот огонь горел еще как можно дольше.

Оцените
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Рейтинг автора
42
Автор статьи
Никита Паламарчук
Написано статей
14
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Подпишитесь на нас в социальных сетях:
Adblock
detector