Из боксера в конопляного короля. Как Майк Тайсон зарабатывает $500 000 на выращивании конопли

Имя Майка Тайсона знают абсолютно все. Легенда бокса, он остался единственным в своем роде «непобедимым». Его славу не смогли разрушить скандальные судебные процессы, слухи о его плохом характере и прочие неприятности. И вот новое известие – король боксерского ринга становится «королем марихуаны». Сам боец неоднократно говорил, что курит травку в больших количествах, и именно марихуана спасла его от более тяжелых наркотиков. А теперь Тайсон решил сделать свое ранчо «раем для любителей подымить».

Из боксера в конопляного короля. Как Майк Тайсон зарабатывает $500 000 на выращивании конопли
Величайший боец в мире – фанат марихуаны

Марихуана в жизни Майка Тайсона

Первое признание боксера о пристрастии к каннабису с детства привело «зожников» в ужас. Более того, спортсмен вдребезги разрушил миф о себе и сказал, что не прекращал употребление наркотиков в пору становления карьеры. Уйдя на покой, человек-легенда начал строительство империи марихуаны на своем ранчо.

Территорию в 418 акров (примерно 170 га) планируют превратить в наркотический Диснейленд. Благо ранчо находится в Калифорнии, где разрешено употребление каннабиса. Но если власти штата не запрещают покуривать травку в медицинских целях, на ранчо Тайсона будет разрешено курить везде и всюду. 

Идею Майка Тайсона подхватил Роберт Хикман. Партнеры уже работают над созданием «наркотической империи», вкладывая туда немалые средства.

Из боксера в конопляного короля. Как Майк Тайсон зарабатывает $500 000 на выращивании конопли
Поклонники спорта в шоке – Майк Тайсон никогда не отказывался от наркотиков

Вы знали, что:

  • первую сигарету с марихуаной Майк Тайсон попробовал в 7 лет;
  • отношения с наркотиками боксер называет «самыми длительными и лучшими в жизни»;
  • марихуана по словам боксера, стала его «спасением от тяжелых форм зависимости», стала мостиком для понимания мира, поиска компромиссов и выхода из многих ситуаций;
  • боксер верит в целительную силу каннабиса, пропагандирует рекреационное использование травки.

За свою карьеру Майк Тайсон перепробовал немало разных наркотических веществ. Сегодня он «остепенился», отказался от всех возможных препаратов, оставив для себя только марихуану.

Из боксера в конопляного короля. Как Майк Тайсон зарабатывает $500 000 на выращивании конопли
Непобедимый Тайсон стал «веселым боксером»

Купив ранчо в центре американского штата, человек-легенда открыл компанию для распространения марихуаны. Траву будут паковать в коробочки с надписью «Ранчо Тайсона», затем отправлять к потребителям. Боксер гарантирует, что это будет качественная, доступная и лечебная марихуана, которая обязательно понравится всем покупателям.

Развлечение, которое не всем по карману или бюджетный аналог антидепрессантов

Интересно, что идея широкой продажи наркотического вещества у Майка Тайсона не взята с потолка. По сведениям аналитиков, после легализации наркотика в Калифорнии в 2018 году, рынок реализации к 2025 году достигнет не менее 4 млдр. долларов в год. Тайсон просто хочет урвать свой кусок от общего пирога и получить неплохую прибыль. Сегодня под брендом Tyson Ranch выпускают продукцию премиум класса, рассчитанную на покупателей с неплохим достатком. В дальнейшем цена на товары может снизиться или остаться на прежнем уровне. Как уверяет сам Тайсон: «Марихуана – неплохой заменитель дорогим антидепрессантам, так почему она должна стоить дешевле медицинских таблеток?»

Из боксера в конопляного короля. Как Майк Тайсон зарабатывает $500 000 на выращивании конопли
Король каннабиса – это звание Тайсон несет всю жизнь

Ранчо марихуаны – мечта или реальность

Главный проект боксера и его партнеров разработан в 2017 году, тогда же началось строительство Tyson Ranch. Как рассказывают создатели «Калифорнийского нигде» (по ассоциации с Never land), курить можно будет везде, кроме мест, где разливают алкогольные напитки. То есть никаких табличек «не курить» в шикарных номерах отеля, гостевых виллах и бунгало – их также планируют возвести на территории Tyson Ranch.

А еще тут будут проводить фестивали, и приглашать исполнителей на концерты, снимать клипы и ролики, проводить различные мероприятия для элиты и селебрити. Для ознакомления с процессом строительства империи снимут полноценный ситком. Он станет частью промоакции.

Прямая реклама каннабиса на ТВ запрещена, но в сериале можно обойти законодательство, дать возможность зрителям увидеть все этапы строительства в подробностях. Хикман уже работает над созданием ситкома, операторы снимают пробные кадры, трудятся монтажеры, помощники – работа над продвижением Tyson Ranch «кипит ключом».

Из боксера в конопляного короля. Как Майк Тайсон зарабатывает $500 000 на выращивании конопли
При наличии нужных денег мечты превращаются в реальность

Прихоть или серьезное вложение капитала – это покажет время

Безумные проекты любителя роскоши давно уже перестали волновать внимание зрителей. Поклонники помнят, как по поместью Тайсона свободно разгуливал белый тигр. Может быть Tyson Ranch – проект, который не дает боксеру упасть духом, очередное развлечение для улучшения самочувствия?

Аналитики не согласны с утверждением о прихоти, Тайсон привлек к делу серьезных инвесторов, которые обязательно захотят получить свои деньги обратно. Это значит, что «марихуановой империи» быть, как и отелям, клубам, а также Университету имени Майка Тайсона. ВУЗ будет изучать полезные свойства марихуаны, разрабатывать новые технологии для ее выращивания, обучать фермеров. Причем на самой территории ранчо полей каннабиса не будет, траву планируют покупать у проверенных поставщиков.

На сегодняшний день никто не прогнозирует провалов строительства такого ранчо. Аналитики рассматривают различные варианты развития ситуации. Например, запрета употребления травы на территории Штата. Но Тайсон не унывает, в его планах строительство еще одного такого ранчо на границе между штатами Флорида и Джорджия. Боксер считает, что аквапарки, отели с шикарными номерами, бунгало, стадионы, концертные площадки и прочие развлечения принесут прибыль, даже если бренд Tyson Ranch откажется от продажи марихуаны из-за запрета на наркотик.

Из боксера в конопляного короля. Как Майк Тайсон зарабатывает $500 000 на выращивании конопли
Как говорится, каждому свое – Тайсон уже выбрал то, что ему по душе
Оцените
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Рейтинг автора
576
Автор статьи
Амина С.
Написано статей
192
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Подпишитесь на нас в социальных сетях:
Adblock
detector