Лига Чемпионов, неделя третья: как там российские клубы?

Этой осенью Лига Чемпионов радует нас каждую неделю. Вот новые вторник и среда на подходе, а это значит, что уже совсем скоро посмотрим новые игры российских клубов против клубов «старого света». Давайте поразмыслим какие перспективы у наших коллективов в ближайших матчах и получится ли добыть первую европейскую победу в этом сезоне.

Лига Чемпионов
Лига Чемпионов

Локомотив – Атлетико, вторник 3 ноября, 20:55(мск)

Самого именитого соперника из наших клубов дома ждут «железнодорожники». Испанцы точно не будут отбывать номер на поле «РЖД Арены», ведь борьба в группе еще в самом разгаре и недосчитаться очков из-за расхлябанности было бы обидно. «Матрасники» получили знатную оплеуху в виде 0-4 от Баварии, а затем набрали дежурные три очка с Зальцбургом, правда, победа эта была совсем не легкой. Ждем от игры плотной борьбы, благо «Локо» показал нам, что обеспечить ее лучшим клубам Европы может. Хочется сказать, что самым очевидным исходом видится ничья, но как бы не желалось российским фанатам, Атлетико есть Атлетико и просто так очками делиться не намерен. Судя по стилю команд, нам предстоит тягучая борьба без россыпи моментов и не очень много забитых голов. Но мы же знаем, что «Локо» со времен Юрия Палыча Семина умеет играть именно в этот футбол.

Зенит – Лацио, среда 4 ноября, 20:55(мск)

Действующий чемпион России начал Лигу Чемпионов как только можно плохо. Уже потеряны домашние очки с бумажным аутсайдером группы Брюгге. Причем потеряны не 2 очка, а все 3 (Зенит уступил 1-2). Визит яркой и мощной итальянской команды на берега Невы ничего хорошего не предвещают. Если Зенит продемонстрирует все тот же беззубый однообразный футбол вновь, то надеяться на положительный исход просто не стоит. Лацио очень играющая команда, задорная и бегущая, тактика не сводится только лишь на одном и том же маневре. Атака может построиться и через фланг и через проникающие действия в центре, а завершить старания команды постарается лучший бомбардир прошлого европейского сезона Чиро Иммобиле. Не верим в Зенит и в этой игре…Где набирать очки? А уже практически негде. Видимо, сине-бело-голубые снова без евровесны.

Севилья – Краснодар, среда 4 ноября 23:00(мск)

Пожалуй, самый безнадежный матч для наших представителей. Краснодар на старте европейской кампании встретились с серьезными кадровыми проблемами и если удастся слепить более менее крепкий состав без исключительно молодежи на замене, то возможно, получится не пропустить слишком много. В любом случае нас ждет игра практически только на половине поля «Краснодара» и шквал атак и ударов по воротам Матвея Сафонова. Отбиваться «Краснодар» умеет явно не так хорошо, как созидать. Но будет ли кому созидать? Пока этот вопрос подвешен. В целом, «Севилья» не «Ренн» и добиться своего скорее всего сможет.

Оцените
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Рейтинг автора
36
Автор статьи
Никита Паламарчук
Написано статей
12
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Подпишитесь на нас в социальных сетях:
Adblock
detector