Самый неудачный брак среди гимнасток — у Канаевой

Почему девушки любят плохих парней? Может, потому что они красивые? Или работает комплекс отличницы: «Если я — лучшая в учёбе, спорте и вообще в мире, то могу перевоспитать самого плохого мальчика?». Речь идёт о гимнастке Евгении Канаевой.

Важно! Евгения — первая чемпионка в художественной гимнастике, выигравшая дважды шесть из шести золотых медалей во всех видах. Снималась в рекламных роликах, была официальным лицом часов Longines. В 2011 году стала лауреатом премии «Россиянин года».

О браке

Об этом не говорил, наверное, только самый нелюбопытный. Как могла одна из лучших воспитанниц Ирины Винер, двукратная олимпийская чемпионка и семнадцатикратная — мира, стать женой прославленного дебошира и друга Бахуса — хоккеиста Игоря Мусатова? Уравновешенная, красивая, воплощение скромности, гордость российского спорта, безупречная репутация… А вот угораздило же. Хотя ходили слухи о её отношениях с Антоном Сихарулидзе, но их развитию помешала разница в возрасте.

Кстати! Ирина Винер, после завершения спортивной карьеры своих подопечных, прикладывает все усилия для того, чтобы устроить их личную жизнь. И даже представляла Евгению Дмитрию Медведеву.

Брачный союз двух спортсменов — не редкость. Они познакомились в травмпункте, куда обратились с незначительными травмами, а через некоторое время объявили о своей свадьбе.

канаева и мусатов

Будущий муж не отличался примерным поведением: был известен не столько достижениями в спорте, сколько задержаниями полицией. Ещё в 2011 году его автомобиль ловили четыре экипажа ДПС, от которых он пытался скрыться. В тот раз Мусатова отпустили за недостаточностью улик. Через несколько дней он избил водителя автобуса, потому что, по словам нетрезвого хоккеиста, он неправильно припарковался. Но перспективным спортсменам многое прощается, видимо, поэтому всё сошло с рук, и парнишка продолжал гонять шайбу то в одном, то другом спортивном клубе, подавал надежды и… продолжал беспредельничать.

мусатов рен тв

Подробности неудачного союза

Как бы то ни было, но в 2013-м году состоялась свадьба красавицы и хоккеиста. Причём супруг говорил, что ждал согласия девушки целый год, а в день бракосочетания был самым счастливым человеком на свете. Винер подарила молодожёнам неделю отдыха на своей яхте, и они плавали в Адриатическом море.

целуются

А через год в молодой семье появился малыш, которого назвали в честь отца мужа — Владимиром. И все были уверены, что Женя положительно влияет на мужа и он стал смирным. В общем, жить да добра наживать.

Кстати! Мусатов играл за «Ак Барс», «Локомотив», «Авангард», «Слован». Последний его контракт был подписан с «Динамо». Считают, что за него попросил бизнесмен Алишер Усманов — муж Ирины Винер.

Но почему-то так случилось, что ни женитьба, ни долгожданное отцовство не укротили буйный нрав Игоря. Уже в 2015-м году он устраивает пьяный дебош в ресторане, а после задержания нецензурно выражается в адрес служителей порядка и даже бросается в них снятой обувью. Через два года случай повторился по той же схеме, только в этот раз у хоккейного нападающего изъяли пистолет с патронами.

мусатов за решеткой

А дальше случился случай ещё злее. В 2018-м году Мусатов договорился о продаже криптовалюты на сумму в 800 тысяч долларов с бизнесменом Абеляном. Сумма была перечислена на счёт хоккеиста, но покупатель ничего не получил. Сейчас материалы переданы в суд.

И как быть жене, решившей посвятить себя семье и работать тренером? Выход один. В СМИ просачивается информация, что Евгения подаёт на развод, но официального подтверждения этому пока нет.

Чем занимается сейчас Евгения?

После Олимпиады 2016-го года тренеры хотели видеть её и дальше в рядах чемпионок. Но, по признанию девушки, травмы и тренировки слишком её утомили, поэтому она решила посвятить свою жизнь воспитанию юных спортсменок российской сборной. Её главная задача — вырастить из них кандидатов в мастера спорта. Тем более что специальное образование есть: Канаева окончила сибирский государственный университет физической культуры и спорта. Она является вице-президентом Всемирной организации художественной гимнастики, увлекается рисованием, работает над рекламными проектами. Сейчас Евгения не появляется на публике и забросила свою страничку в Инстаграм.

любовь зла

Да уж, любовь зла… Но поклонники гимнастки так и не могут понять, как с таким олимпийским характером, воспитанием и железной волей совершать подобные поступки? Наверное, кроме безукоризненного владения своим телом, надо иметь какие-то моральные устои и учиться отличать хорошее от плохого? Но будем надеяться, что в 29 лет жизнь не кончается, и если о новых спортивных рекордах Жени мы больше не услышим, то порадуемся за неё достижениями в других сферах жизни. Ведь пройдя через слёзы, боль, травмы этого прекрасного спорта, она остаётся любящей мамой, и надеемся, будет и счастливой женщиной.

Оцените
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Рейтинг автора
117
Автор статьи
Юрий Денисов
Написано статей
39
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Подпишитесь на нас в социальных сетях:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector