Кто из артистов обожает играть в хоккей

Хоккей – один из самых зрелищных и захватывающих видов спорта. К нему неравнодушны и многие артисты. Они исправно ходят на тренировки и даже соревнуются с другими командами и участвуют в Ночной хоккейной лиге.

Игорь Бутман

Игорь Бутман

Популярный музыкант ещё в детстве ходил одновременно в музыкалку и в спортшколу при ленинградском СКА. Когда нужно было делать выбор, он отдал приоритет искусству. Однако по-прежнему считает хоккей своим призванием, конечно, после музыки. Саксофониста часто можно видеть на различных благотворительных и товарищеских матчах с участием известных персон.

Игорь Угольников

Игорь Угольников

Руководитель Дома Кино увлекается этим спортом уже достаточно давно. В детстве он посещал одну из хоккейных школ и всегда находил для своего увлечения различные возможности. В команде ветеранов он играл в паре с прославленным хоккеистом Вячеславом Фетисовым. Сейчас, как и многие артисты, примкнул к команде «Комар».

Анатолий Цой

Анатолий Цой

Известный ведущий передачи «Саранхэ» и участник MBAND является приверженцем активного образа жизни. Многие поклонники не знали о страстном увлечении певца хоккеем. В своём инстаграм Анатолий опубликовал видео с одной из тренировок в клубе «Снежный барс».

Сергей Кристовкий

Сергей Кристовкий

Оказывается, басист группы «Uma2rmaH» Сергей Кристовский занимался хоккеем с шести лет. В детстве он мечтал стать профессиональным спортсменом. Однако планам не суждено было сбыться: в 19 лет Сергей сломал ключицу. Травма оказалась серьёзной и не позволила ему продолжить тренировки. Уже состоявшись в музыке, он получил приглашение в команду «Комар», где и нашёл применение своим умениям.

На тренировки Сергей приезжает с женой Натальей. Пока остальные участники разминаются, он учит её кататься на коньках. Наталья активно болеет за команду мужа.

Марат Башаров

Марат Башаров

Актёр и ведущий «Ледникового периода» больше ассоциируется с коньками от фигурного катания. Однако сам шоумен заявил, что не прочь поменять их на хоккейные и поиграть с любительскими командами. Кстати говоря, актер настолько любит этот вид спорта, что ради тренировки может перенести несколько спектаклей с его участием.

Александр Иншаков

Александр Иншаков

Известного каскадёра можно назвать настоящим смельчаком. Дело в том, что на лёд он впервые вышел в возрасте 63 лет. После этой пробы он настолько полюбил игру, что теперь не пропускает ни одной тренировки. Был случай, когда он на скорости столкнулся с коллегой и получил сотрясение мозга. Многие друзья были уверены, что после случившегося он уже не вернётся на ледовую арену. Однако после лечения Александр снова вернулся в строй.

«Уральские пельмени»

«Уральские пельмени»

Участники легендарной команды КВН — большие поклонники хоккея. Особенно они болеют за екатеринбургский «Автомобилист». Сами они тоже не прочь надеть коньки и взять в руки клюшку. Самые увлечённые хоккеисты – Сергей Исаев, Андрей Рожков, Сергей Нитиевский и Максим Ярица. Кавээнщики любят играть в своё удовольствие. Также они принимали участие в благотворительном «Матче всех звёзд» между «Титаном» и «Олимпом». По ориентировочным подсчётам было привлечён более 1,5 млн рублей, которые переданы на возведение спорт-объектов для Серовского детского дома.

Актёры «Молодёжки»

Актёры «Молодёжки»

В первом выпуске популярного сериала не было ни одного профессионального игрока. В некоторых эпизодах во время спортивных поединков и тренировках активно задействовали дублёрский состав. Этому помогало и то, что во время игры спортсмены должны быть в шлемах. Однако многие актёры тренировались и по-настоящему прониклись духом этой игры. Так, Макар Запорожский, Александр Соколовский, Андрей Мерзликин, Иван Жвакин и другие организовали любительские команды и занимаются в своё удовольствие.

Создатели сериала отмечают, что многим ребятам на льду дублёры из настоящей сборной вообще не нужны. Настолько сильно поднялся их профессиональный уровень.

Это лишь неполный список знаменитостей, которые увлечённо и самоотверженно играют в хоккей. Многие из них смогли воплотить в жизнь мечты детства и юношества.

Оцените
(+4 баллов, 4 оценок)
Загрузка...
Рейтинг автора
477
Автор статьи
Евгения Озерова
Написано статей
159
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Подпишитесь на нас в социальных сетях:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: