Демон вселился в футболиста. Призраки на футбольном поле

По своей природе люди очень суеверны. Вера в сверхъестественное преследовала население Земли с древних времен, ведь именно тогда люди из-за банального незнания основ науки начинали веровать во всевозможные странности. Даже сейчас эти убеждения продолжают жить в так называемых городских легендах. Поэтому люди склонны приписывать необычным явлениям мистическое происхождение даже в спорте. И сейчас мы поговорим о по-настоящему странных и необъяснимых вещах из мира футбола.

Полет мяча на матче Чемпионата Бразилии

В игре Шапекоэнсе-Атлетико Минейро произошел очень необычный случай. На 41-й минуте матча футболист хозяев подал угловой. Но мяч прямо в воздухе резко изменил траекторию полета и держался над полем аномально долго. Видео с этим явлением быстро стало вирусным. Люди разделились в своих мнениях по поводу необычного полета мяча, часть считает, что на поле был призрак, а вторая половина убеждена, что мяч просто попал в сильные потоки ветра, которые и удерживали его в воздухе необычно долго. До сих пор ведутся споры, но напомним один факт. Через 3 года после этого матча самолет с игроками Шапекоэнсе разбился, и выжили всего 3 человека.

Демон вселился в футболиста. Призраки на футбольном поле
Фотография с места крушения самолета

Болельщик, преданный до смерти

На улице был октябрь 2012 года. В матче Лиги Чемпионов сошлись Порту и Пари Сен Жермен. За 7 минут до конца матча игрок португальцев Хамес Родригес забил красивейший гол в ворота ПСЖ, чем и принес Порту победу. Хамес подбежал к трибуне и отсалютовал болельщикам. А журналист Паулу Дуарте заснял этот момент. Но вскоре в газете Associated Press, в которой работал Дуарте, на снимке обнаружили «гостя». Внимательные читатели нашли на фотографии призрак мальчика, следящего за игрой. Сразу поползли разнообразные теории. Люди сразу же решили, что этот мальчик погиб давным-давно на этом стадионе, но был таким преданным болельщиком, что приходил на каждую игру. Но в этот раз скептики победили. Оказалось, что на матч просто пришла старенькая бабушка в очень древнем наряде. Она попала в кадр, и ее приняли за жителя потустороннего мира.

«Истина где-то рядом!»

Режиссер «Секретных материалов» Роб Боумен

Разгулявшаяся «нечисть» в Южной Америке

Вообще матчи в Южной Америке часто демонстрируют болельщикам всякую аномальщину. 17 апреля 2014 года в рамках Кубка Либертадорес на поле встретились команды Дефенсор Спортинг и Стронгест. При просмотре видеозаписи матча операторы обратили внимание на огромный черный силуэт человека, стремительно бегающий по трибунам. «Неспокойный болельщик» пробегал через ограждения, персонал стадиона и даже через людей. У боливийских болельщиков было только одно объяснение происходящему: стадион в Ла-Пасе построен на кладбище, и духи захороненных людей тоже желают приобщиться к просмотрам футбольных матчей.

Демон вселился в футболиста. Призраки на футбольном поле
Именно этот «гость» бегал по трибунам и пугал операторов

Призраки на чемпионате Германии

В то же 2014 году на Чемпионате Германии люди стали свидетелями крайне необычного явления. На поле встретились Боруссия и Бавария, вот только игрокам последней команды помогал «невидимый» друг. Когда нападающий Баварии повел мяч к воротам Дортмунда, на поле возникла очень необычная тень, летающая вокруг мюнхенского форварда. Многих напугал этот момент, но это была всего лишь работа оператора. Обычный телевизионный оператор снимал атакующего игрока с помощью так называемой «камеры-паука», которая и оставила подобную тень.

Демон вселился в футболиста. Призраки на футбольном поле
Это камера-паук, она предназначена для сьемок футбольных матчей

Вам помощь диктатора не требуется?

В отборочном матче к Чемпионату Мира-2014 26 марта 2013 года сошлись Венесуэла и Колумбия. Матч долгое время проходил достаточно вяло, а стороны пытались завладеть инициативой. Но вдруг произошла одна из самых странных вещей в футболе. После забитого игроками Венесуэлы гола, команда расслабилась, и Колумбия перешла в контратаку. Колумбийский нападающий Радамель Фалькао вышел один на один с вратарем Венесуэлы. Голкипер бросился на Фалькао с тем, чтобы отнять мяч, но Радамель играючи обвел его. Фалькао пробил по пустым воротам, мяч летел под самую перекладину, но внезапно отскочил, словно ударившись обо что-то! Повтор ошеломил всех: ворота Венесуэлы прикрывал надежный голкипер – призрак Уго Чавеса, диктатора Венесуэлы!

Демон вселился в футболиста. Призраки на футбольном поле
Говорят, что Уго регулярно появляется на матчах своей сборной и даже помогает ценными советами

Гений симуляции Данко Лазович

В матче Чемпионата Венгрии играли Видеотон и Гонвед. На 55-й минуте защитник Гонведа слегка задел ногой Данко Лазовича, и тот упал. Но Лазович не поднялся, он стал кататься по полю, выкрикивая непонятные слова и демонстрируя ужасные страдания. Прибывшие медики не обнаружили никаких травм. Оказалось, что Данко настолько убедительно симулировал, что зрители на трибунах реально поверили, что в него вселилась нечистая сила.

Демон вселился в футболиста. Призраки на футбольном поле
Определенно, Лазович в детстве мог легко пропустить школу, сказавшись больным. Актерских способностей у него для этого хватало
Оцените
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Рейтинг автора
387
Автор статьи
Амина С.
Написано статей
129
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Подпишитесь на нас в социальных сетях:
Adblock
detector