Футболист-аферист. Игрок, который ни разу не вышел на поле

Спорт не для каждого игрока оборачивается популярностью и огромной суммой на банковском счёте. Многие из футболистов, которые не оправдали надежд, вынуждены были уйти, ну, а некоторые из них стали популярными с помощью хорошо продуманных афер. Карлос Кайзер.

Мошенничество в футболе − история Карлоса Кайзера

Величайшим аферистом в истории мирового футбола стал Карлос Кайзер. С помощью хитро продуманной стратегии он подписывал контракты с самыми известными футбольными клубами, и это при том, что он практически никогда не выходил на футбольное поле и не играл на профессиональном уровне.

Будучи ещё мальчишкой, он поставил перед собой цель стать профессиональным футболистом, так как именно в этом направлении можно было чего-то достичь бразильскому мальчишке из бедной семьи.

В 15-летнем возрасте Кайзер поступил в академию клуба «Ботафого», где понял, что с его данными больших высот не достичь. Именно тогда и был придуман план развития футбольной карьеры.

Он начал заводить дружбу с футболистами, которые на тренировках показывали хорошие результаты и становились известными на весь мир: Бранко, Рошу и т. д. Затем, при подписании контрактов с футбольными клубами, новоиспечённые друзья рекомендовали Кайзера тренеру, а тот брал его на испытательный срок.

Приходя на тренировки, Карлос не спешил показывать свои футбольные данные тренеру, аргументируя это тем, что пока находится в не подходящей физической форме. Хотя в это время он ходил по клубам и развлекался в компании красивых девушек.Карлос Кайзер — карикатура.

Следующей хитростью было заручиться поддержкой одного из членов команды. Карлос уговаривал своих товарищей дать ему пас во время тренировки так, чтобы он мог отбить мяч подальше, а затем жаловался на травму ноги. После этого он ещё долго оставался в данном футбольном клубе.

Подобные действия сходили аферисту с рук, ведь раньше не было специального медицинского оборудования, при помощи которого, можно было определить, есть ли травма и какова степень повреждения.

Также мошенник грамотно работал над своей популярностью.

Справка! За 20 лет футбольной карьеры Карлос входил в состав нескольких команд, которые известны на весь мир. При этом он не забил ни одного мяча, но приобрёл огромное количество фанатов.

Какие аферы Кайзера были неудачными

Конечно же, не все аферы Кайзера увенчались успехом, многие из них закончились провалом. К таким можно отнести:

  1. Случай с мобильным телефоном. Пребывая в  первом своём футбольном клубе, Карлос проворачивал следующую махинацию: брал игрушечный мобильный телефон и разговаривал по нему на английском языке при своих товарищах по команде, якобы общаясь с иностранными клубами. Так как многие говорили только на португальском языке, то не верить ему просто не было причин. Но его хитрость была разоблачена доктором, который знал английский. После чего Карлос был вынужден покинуть футбольный клуб.
  2. Неожиданное включение в игру. Во время очередной футбольной игры команда проигрывала с большим отрывом – именно этот факт стал основанием для включения Карлоса в действующий состав команды. Чтобы все карты не были раскрыты, Кайзер, взобравшись на ограду, начал оскорблять болельщиков, за что получил красную карточку и был удалён с поля.

Чем занимается Кайзер сегодня − о чём жалеет футбольный аферист

В настоящее время Карлос Кайзер работает женским фитнес-инструктором и всё так же проводит много времени на тусовках в компании представительниц прекрасной половины человечества.Карлос Кайзер сегодня.

Узнать, жалеет ли известный футбольный мошенник о своих проделках или нет, нам не удастся, так как никто не может быть уверенным в правдивости информации, сообщаемой в многочисленных интервью, которые он даёт до сих пор.

Оцените
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Рейтинг автора
366
Автор статьи
Елена Вергаскина
Написано статей
122
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Подпишитесь на нас в социальных сетях:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: