Известные спортсмены-красавцы, которые являются большими любителями пива

Пиво – популярный во всем мире алкогольный напиток. Понятное дело, что сам по себе алкоголь оказывает на организм человека негативное влияние, но иногда людям хочется выпить немного «пенного». Что интересно, этот напиток иногда пьют даже некоторые профессиональные спортсмены. На эту тему сегодня и поговорим.

Стив Остин – огромный рестлер

Это огромный профессиональный рестлер, являющийся, так сказать, представителем старой школы. Он блистал на ринге еще тогда, когда рестлинг больше был похож на настоящее противостояние гигантов. Не то, что сейчас – несколько мужиков обмениваются ненастоящими пощечинами и громко кричат.

Известные спортсмены-красавцы, которые являются большими любителями пива
Стив Остин был одной из самых ярких звезд рестлинга в девяностые годы

В 90-ые годы рестлинг был куда красочнее и интереснее, чем сейчас. И, к слову, травмоопаснее. Мужчины весом по 150 килограмм залезали на канаты и прыгали друг на друга со всего размаха. А иногда во время прыжка их перехватывали другие гиганты и выбрасывали за канаты. Это было зрелище, которое просто невозможно описать словами. Кстати, о словах. Сценарии и диалоги между рестлерами порой были такими, что Санта-Барбара и Дом-2, взявшись за руки, стояли в сторонке. Так вот, Стивен Джеймс Андерсон (это настоящее имя Остина) был там настоящей звездой.

Образ этого гладиатора в ринге был более чем брутальным – эдакий альфа-самец из Техаса с зашкаливающим тестостероном, «раздающий» всем, кто попадется под руку.

Что любопытнее всего, каждую из своих побед Остин отмечал прямо на ринге. Он брал в руку банку пива и нещадно сминал ее, выпивая то, что попало в рот. Это смотрелось дико, за это зрители и любили его.

Известные спортсмены-красавцы, которые являются большими любителями пива
Вне ринга Стивен тоже любит «пропустить» парочку кружечек в баре

Сейчас Остину уже далеко за 50, но он все еще находится в классной форме. И пенный напиток ему не мешает.

Ник Кирьос – известный теннисист

Все, кто хоть немного интересуется большим теннисом, наверняка, слышали о таком спортсмене, как Ник Кирьос.

Известные спортсмены-красавцы, которые являются большими любителями пива
Теннисист Ник Кирьос зарекомендовал себя противоречивой личностью

В 2019 году Ник обыграл трех коллег, занимающих места в ТОП-10 рейтинга ATP. Очевидно, что у парня имеется большой талант, но характер у него, видимо, не из простых. Кирьос регулярно ругается с судьями, жестко общается со зрителями и провоцирует оппонентов. А буквально за день перед ответственной игрой на Уимблдоне Ник решил хорошенько расслабиться и пропустить через себя несколько литров «пенного». Далее приведем интересные слова теннисиста.

Если бы я мог, то пил бы пиво после каждой игры. И не только. Это расслабляет, и это то, что мне нужно. Спорт воспринимают слишком уж серьезно. Например, у меня нет личного тренера. А все потому, что в игре я буду делать только то, что считаю нужным. Мне не нужны подсказки со стороны. Зачем тратить деньги на сомнительные советы, если их можно пустить на хорошее пиво?

Ник Кирьос, профессиональный теннисист

Известные спортсмены-красавцы, которые являются большими любителями пива
Марат Сафин убежден, что поведение молодого Кирьоса – это всего лишь защитная реакция от взрослой жизни и вытекающей из нее ответственности

Как-то кто-то из соперников Ника сказал, что ему нужно поработать с психологом. Но Марат Сафин и тут объяснил свое видение ситуации. Он заявил, что Кирьосу нужен не психолог, а хорошие друзья, которые помогут ему повзрослеть. Но пока что, судя по всему, лучший друг австралийца – это пиво.

Ветераны СКА – настоящие ценители «пенного»

Пару бокалов пива после тяжелой тренировки или важной игры для хоккеистов советской школы было обычным делом. Сейчас такое представить трудно. Некоторые возводят пиво в ранг истинного зла, приводящего к ожирению, алкоголизму и прочим страшным вещам. В те времена к данному напитку относились проще.

Известные спортсмены-красавцы, которые являются большими любителями пива
Чрезмерное употребление алкоголя наносит вред здоровью человека, а спорт укрепляет тело и разум
Оцените
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Рейтинг автора
582
Автор статьи
Амина С.
Написано статей
194
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Подпишитесь на нас в социальных сетях:
Adblock
detector