Самая странная жена футболиста — Кристина Дзюба

Странные истории подкидывает жизнь. Встретились, влюбились, поженились – обычная схема. Но когда узнаёшь подробности, возникают сомнения. Случайная ли то была встреча? Была ли симпатия? Да и вообще, зачем нужен был людям брак? Кристина (Орлова до брака) – тёмная лошадка из Нижнего Новгорода, очаровавшая центрального нападающего «Зенита» и сборной России, как-то так сложила в своей жизни обстоятельства, что сломала мозги не одному комментатору инстаграма.

Немного об истории брака

Чего стоит одно только знакомство будущих супругов на новогодней вечеринке в подмосковном загородном коттедже, куда девушка по приглашению прибыла из своего родного города. Кто конкретно пригласил, история умалчивает. Причём присутствовала она там как подруга другого парня, но мужественный Артём отбил незнакомку у приятеля и через некоторое время женился на ней.

Кристина Дзюба

Девушка училась в то время в университете родного города, но связи супруга позволили перевестись в Москву. Самое интересное, что она понятия не имела, что её будущий муж – капитан сборной России. Видимо, окружающая действительность мало волновала увлечённую исключительно учёбой примерную студентку.

Одно настораживает: где Нижний Новгород, а где Москва. И чего ради тащиться под Новый год за 400 км, да ещё в неизвестную компанию к неуважаемым ею за ограниченность спортсменам? Как бы то ни было, но овчинка стоила выделки. Теперь фемина – жена футбольной звезды со всеми прилагающимися удовольствиями. Хотя… Что-то как-то верится с трудом в эту историю.

семья Дзюба

Семья для Кристины Дзюбы

Надо думать, что это главное в жизни супруги Артёма. Двое детей, отсутствие повара в доме – готовит она сама, да и мальчиков своих воспитывает без нянек и гувернанток. Ни помощниц по хозяйству, ни дворецких, что нехарактерно для нынешних миллионеров (как ещё назвать капитана сборной?) Может, Кристина и не против побыть в центре внимания, но супруг категорически запрещает это.

с детьми

Почему жену футболиста называют необычной?

Непривычный для жены публичной личности образ жизни привёл к тому, что девушку называют неординарной личностью. Её не найти в соцсетях (потому что её там нет), фотографии не встретить даже на странице мужа в инстаграм, она не даёт интервью и не является завсегдатаем модных тусовок. Правда, сходила с мужем в Кремль, чтобы повстречаться с президентом.

с мужем

Были ли разлады в отношениях?

Скандальная история, когда супруг был замечен в связи с телеведущей Марией Орзул, долго была на слуху. Папарацци выставили в чёрном цвете отношения футболиста и замужней дамы.

Но это не повлияло на отношения в семье Дзюбы. И если муж изменщицы расстался с ней после этого случая, то Кристина поступила иначе. Она смогла понять и простить. И хотя злые языки постоянно прохаживаются на этот счёт, утверждая, что она себе на уме, хочется верить, что не всё в жизни так мрачно и здесь победили истинные чувства.

селфи

Как живёт сейчас девушка?

Семья обосновалась в элитном жилом комплексе «Олимпийская деревня» Санкт-Петербурга. Кристина также продолжает вести затворнический для прессы образ жизни, не публикует свои фото в соцсетях и не светится на светских мероприятиях.

Муж и дети – основной приоритет жизни этой не совсем обычной звёздной жены. Появляясь иногда перед камерами, удивляет одеждой из бутиков с мировыми брендами. На прогулках с детьми, в магазинах и салонах красоты приветлива и доброжелательна с окружающими. Супруги посещают театры северной столицы и наслаждаются премьерами спектаклей. А муж, оценивший мудрость простившей его жены, предпочитает проводить свободное время на рыбалке с друзьями.

на вечере

Оцените
(-1 баллов, 5 оценок)
Загрузка...
Рейтинг автора
81
Автор статьи
Юрий Денисов
Написано статей
27
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Подпишитесь на нас в социальных сетях:
Комментариев: 3
  1. Аватар
    Александр

    Это прекрасный пример для других жен ,Аршавиных ,Погребнячек и им подобных шаболд

  2. Аватар
    Ильзат

    Ничего странного в этом не увидел. То, что нет в соц. сетях, это разве необычно??

  3. Аватар
    Михаил Мих

    Кристина Дзюба так сильно любит большие деньги, что 400км не расстояние для настоящей любви. Игра стоила свеч. Хотя на мой вкус девка ничего особенного да еще и ушлая хитрюга.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: