Lamborghini, Ferrari, Bentley: на чём передвигаются звёзды мирового футбола

Ни для кого не секрет, что звёзды командных видов спорта и отдельных спортивных лиг, таких как североамериканские НХЛ, НФЛ и НБА, а также европейский футбольный ТОП5 (Англия, Франция, Германия, Италия, Испания), подписывают многомиллионные контракты и получают, помимо высокой зарплаты, отдельные бонусы. Не стоит забывать и о рекламных контрактах. Полученный оклад футболисты тратят на все радости жизни, а также элитную недвижимость и автомобили. В этой статье вы узнаете, на каких «железных конях» передвигаются звёзды футбола. Для удобства разобьём игроков по ведущим чемпионатам на момент переходов лета2019.

Английская ПремьерЛига

Резвый итальянец-Lamborghini всегда привлекает внимание и заметен в дороге. У нападающего лондонского «Арсенала» ПьераЭмерика Обамеянга в гараже имеется перламутровый с элементами серебра Aventador, что абсолютно соответствует невысоким амбициям его клуба в английском чемпионате. А вот у чемпиона АПЛ в составе «Манчестер Сити» аргентинца Серхио Агуэро та же модель автомобиля окрашена в золотой цвет. Также Lamborghini скромного серого цвета видели у Генриха Мхитаряна во время игры за дортмундскую «Боруссию». Более устаревший и скромный Gallardo наблюдали у вратаря «Манчестер Юнайтед» Серхио Ромеро.

Серхио Агуэро

На других популярных «итальянцах», в частности Ferrari, передвигаются Роберто ФирминоЛиверпуль»), Крис СмоллингМЮ») и Месут ОзилАрсенал»).

Чемпионом по скромности можно считать француза Нголо Канте из «Челси». Будучи скромным по жизни, чемпион мира2018 предпочитает вместо спорткаров и внедорожников компактный и, самое удивительное, поддержанный Mini Cooper, подаренный руководством клуба «Лестер», когда Нголо только перебрался в Англию. Остаётся надеяться, что заработанные деньги он тратит с максимальной пользой.

Нголо Канте

Также с удовольствием рассекают на смарткарах Коннор Уикхем из «Кристал Пэлас», Неманья Матич из «МЮ» и Кайл УокерМанчестер Сити»)

Французская Лига 1

Во Франции всего лишь один клуб считается элитным и напичканным суперзвёздамиэто «Пари СенЖермен». Один из главных талантов мира, Килиан Мбаппе, которого многие запомнили после Чемпионата Мира в России, имеет к 20 годам Ferrari 458 Spider, правда с личным водителему игрока ещё нет водительского удостоверения. На «итальянцах» передвигаются и его одноклубники Неймар, Маркиньос, Эдинсон Кавани.

марио балотелли

Но и звёзды других команд не отстаюту одного из самых буйных игроков Марио Балотелли из «Марселя» в гараже имеется камуфлированный Bentley Continental Supersports, который он купил вместо разбитого им же Audi R8. У Мемфиса Депая из «Лиона» — купленный почти за 300 тысяч евро Rolls Royce Mansory, а у лидера атак «Монако» Радамеля ФалькаоMcLaren 675LT, как и полагается звезде команды с Лазурного Берега.

Итальянская Серия А

криштиану роналду

Когда речь идёт о дорогих авто, на ум приходит имя Криштиану Роналду, который выступает за «Ювентус». В его автопарке имеется La Ferrari стоимостью более 2 миллионов евро и Bugatti Veyron Grand Sport за 1,7 миллиона долларов. Во времена выступления за «Реал Мадрид» видели его за рулём Lamborghini Aventador. Впрочем, это лишь малая часть. Фанаты португальца и сами не успевают следить за покупками кумира. По слухам, у него больше 20 автомобилей. Скромнее живут все остальные итальянского чемпионата. Но вот легенда «Ромы» Франческо Тотти, исходя из патриотических соображений, приобрёл Ferrari 599 GTO, а начинал свою автокарьеру с предшественникаFerrari 456.

Испанская Ла Лига

«Лицо» испанского чемпионата, аргентинец Лионель Месси, в своё время продал часть богатого автопарка, чтобы купить один из самых дорогих автомобилей в миреFerrari 335 S Spider Scaglietti, предположительно за 32 миллиона евро.

Его коллега по выступлению за «Барселону» Луис Суарез предпочитает внедорожники, в частности, просторный Range Rover Sport и сравнительно небольшой Evogue.

Луис Суарез

Карим Бензема из мадридского «Реала» предпочитает немецкий MercedesBenz SLR McLaren и всё тот же Aventador. Свои покупки француз активно публикует в Инстаграме.

Немецкая Бундеслига

Немцы и звёзды местного чемпионата стараются не показывать свои автомобили. Однако на камеру попали несколько игроков. Легенда «Баварии» Франк Рибери недавно завершил карьеру, но сумел накопить средств на Lamborgini Aventador SV, у одноклубника Кингсли Комана обнаружили Audi R8 V10 Plus. Впрочем, аналогичные машины могли быть подарены руководством «Баварии» несколько лет назад в качестве спонсорской поддержки автоконцерна в адрес мюнхенцев.

франк рибери

Японец Синдзи Кагава из дортмундской «Боруссии» приезжает на тренировки за рулём MercedesAMG GLE 63 S Coupe, на G63 той же марки разъезжает защитник «Баварии» Жером Боатенг.

Остальные ТОПигроки немецкого чемпионата не спешат демонстрировать свои машины.

Оцените
(+1 баллов, 1 оценок)
Загрузка...
Рейтинг автора
1500
Автор статьи
Андрей
Написано статей
500
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Подпишитесь на нас в социальных сетях:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector