Как МакГрегор прокомментировал победу Хабиба над Порье?

Взаимные пикировки между Хабибом Нурмагомедовым и Конором Макгрегором, переходящие в скандалы, уже давно стали неотъемлемой частью турниров UFC. Ирландский боец регулярно отмечается высказываниями «на грани фола» в адрес своего оппонента и его родственников. Не остался Макгрегор в стороне и после победы Хабиба над Дастином Порье, состоявшейся 7 сентября 2019 года в Абу-Даби.

Подробности матча

Поединок Порье и Нурмагомедова был главным в программе вечера UFC 242. Россиянин уверенно защитил свой титул чемпиона в лёгком весе. Соперник был повержен в третьем раунде боя, благодаря коронному удушающему приёму от Хабиба. Способа борьбы против него пока никто не придумал.

хабиб и Порье

Первый раунд соперники начали осторожно, присматриваясь друг к другу, но затем Хабиб пошёл в атаку и зажал Порье у канатов. От серьёзных проблем Дастина избавило окончание времени раунда. Следующую пятиминутку американец начал куда агрессивнее и провёл несколько хороших ударов. Россиянин был в шаге от нокдауна, который стал бы для него первым за двадцать восемь боёв в UFC. Хабиб выстоял и в третьем раунде, уверенно довёл бой до победы. У Порье почти не оставалось сил, чтобы сопротивляться.

На пресс-конференции после поединка оба бойца говорили друг о друге подчёркнуто уважительно, а Порье даже заплакал от досады, что не смог показать своё лучшее выступление.

Что сказал Макгрегор?

После окончания боя мировые СМИ растиражировали высказывания Конора Макгрегора. Скандальный ирландец, уже проигрывавший Нурмагомедову осенью 2018 года, заявил, что готов встретиться с ним в Москве.

Как МакГрегор прокомментировал победу Хабиба над Порье?

Напомним, что тогда россиянин одержал победу удушающим приёмом в четвёртом раунде. После поединка в зале произошла драка, по итогам которой оба бойца получили дисквалификации и штрафы. Реванш стал бы громким событием в мире единоборств, но большинство пользователей сети, комментируя желание Макгрегора, скептически отнеслись к его перспективам в октагоне.

Оцените
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Рейтинг автора
81
Автор статьи
Юрий Денисов
Написано статей
27
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Подпишитесь на нас в социальных сетях:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: