Все скандалы Джона Джонса

19 марта 2011 года судьба застала Джона за медитацией в парке, когда незадачливый грабитель на свою беду решил ограбить старушку на глазах у будущего чемпиона. Длинноногие Джонс без труда догнал и обезвредил вероломного преступника, и вернул счастливые старушки ее gps. Именно этот знаменательный случай должен был задать позитивный тон будущему чемпионству величайшего на сегодняшний день полутяжеловеса в истории спорта.

Все скандалы Джона Джонса
Но за годы безраздельного доминирования в Октагоне Джон обзавелся потрясающий неоднозначной репутацией и прославился своими скандальными выходками со знаком «минус» не меньше, чем нанесением соперником сокрушительных поражений в клетке.

Дурная слава гостей парадоксально разделила спортивное сообщество на два лагеря: одни откровенно презираю Джонса, а другие же несмотря ни на что, верят в его желание измениться и готовы раз за разом закрывать глаза на очередные бесчинства. Но в одном сходятся и те и другие.

«Нам чертовски не хватает его талантов в клетке ЮФС»

Фанаты Джона Джонса

Проблемы, от которых страдает и семья

Будет большой ошибкой предполагать, что достопамятные проблемы Джонсона начались только после обретения им славы и денег. Уже 12 декабря Джон поучаствовал в первом инциденте. Автомобиль под его управлением вылетел с дороги и покорежил две припаркованные рядом машины. Будущая жена Джонса – Джесси Мосс, находившиеся на пассажирском сидении отделалась лишь легким испугом. 

Не прошло и двух месяцев, а subaru будущего чемпиона снова пострадала.  На этот раз на скорости врезался в другой автомобиль. Серьезности происшествию придает то, что в машине помимо подруги Джона, находилась его новорожденная дочь. Но к счастью никто не пострадал. 

Автомобильный беспредел и развлечения Джона Джонса 

На волне дальнейших карьерных успехов в Октагоне на протяжении двух лет удавалось успешно держаться подальше от неприятностей. 24 ноября он решил поупражняться в технике дрифта по пути вместо стрип-клуб, что обернулось эвакуацией автомобиля и задержанием Джонса, который как оказалось гонял без прав.

Все скандалы Джона Джонса
Дрифт у стрип-клуба

19 мая, похоже, поверив в свою неуязвимость, благодаря приличной дозе неустановленного алкоголя, Джон решил помериться силами с очередным столбом, что привело к травмам двух пассажиров женского пола. Сам же чемпион не пострадал и, отказавшись от теста на трезвость, получил штраф, лишение прав на полгода  и необходимость  дышать в трубку алко блокиратора в своем автомобиле.

Перед первым поединком с Даниэлем Кормье, Джон устроил всем известную потасовку на пресс-конференции, стоившую ему спонсорского контракта с nike. Но вместо переживаний по поводу спонсорских миллионов, переноса поединка, штрафа в размере 50000 долларов и обязанности провести 40 часов на общественных работах, Джонс развлекал себя видео общением в снэпчате. Джон не нашел ничего лучше, чем продемонстрировать, что на нем в данный момент нет не только футболки, но и другой одежд. 

Наркотики, побег виновника и отстранение Джонса

Спустя всего три дня после защиты титула против заклятого врага Дэниеля Корме, Джон был вынужден записаться в клинику на волне очередного скандала. Попавшись на употребление кокаина во время подготовки к бою со знаменитым олимпийцем.

Все скандалы Джона Джонса
Побег виновника с места преступления

27 апреля Джон сдался полиции в очередной раз не справившись с непосильной задачей соблюдение правил безопасности при вождении автомобиля. Днем ранее Джон скрылся с места преступления, в рамках которого на арендованной машине проехал светофор на красный свет и врезался в машину под управлением беременной женщины, получившей по итогу аварии перелом руки. Ребенок к счастью не пострадал. 

Пикантность ситуации в том, что сбежавший на своих двух, чемпион был замечен очевидцами, когда прятал по карманам пачки с наличностью. Позже полицейские обнаружили в автомобиле трубку для курения марихуаны и сэм потёк, а все остальное, видимо, Джон успел унести с собой. 

Уже на следующий день после добровольной сдачи Джонс будет лишен титула и отстранен промоушеном на неопределенный срок, а еще через сутки аннулируют его контракт с reebok, который продержался всего полгода. Джонс отделался 18 месяцами условного срока и успешно избежал тюрьмы.

Провал допинг-тестирования Джонса 

6 июля Джонс получил извещение от Юсада о провале допинг-теста и об отстранение от участия в ЮВС 200. На следующий день вместо того, чтобы в привычном стиле залечь на дно, Джонс удивил многих устроив пресс-конференцию. Поддавшись эмоциям, Джон заявил, что не принимал запрещенных веществ. После чего прозвучало обещание немедленно подать апелляцию. Конец очередному этапу мучений бывшего короля полутяжёлого дивизиона настал 7 ноября, когда Джон во второй раз карьере был лишён чемпионского пояса.

Все скандалы Джона Джонса
Пропал допинг-тестирования

 «Он – величайший талант в истории спорта. Он – величайший запоротый талант»

Дана Уайт

Наказание и возвращение Джонса в ММА 

В течение первой половины 2018 года он ни разу не подвергался тестированию, что вызвало бурю негодования в спортивной среде. 19 сентября стало известно, что Джон сумел избежать максимального срока отстранения за повторный провал допинг-теста.

Все скандалы Джона Джонса
Наказание и возвращение

После очередного завоевания титула и 2 успешных защит показалось, что фортуна вновь улыбается Джону. Он поспешил снова появится в правоохранительных сводках. В июле 2019 года поступило заявление от официантки одного из местных стрип-клубов. По словам потерпевшей, звездный боец отдыхавшей в данном заведении шлепнул ее ладонью, посадил на колени и поцеловал в шею, а когда она оказала сопротивление, то и вовсе начал душить.

Оцените
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Рейтинг автора
471
Автор статьи
Амина С.
Написано статей
157
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Подпишитесь на нас в социальных сетях:
Adblock
detector