Майк Тайсон о Коноре и бое с Брюсом Ли

О Коноре МакГрегоре

Прежде всего, Конор должен спросить у себя самого – как так получилось, что я встал на этот путь, и что мне нужно сделать, чтобы сойти с него. Конор отличный парень.

Он посещал мое шоу в Ирландии. Там мы прежде всего просто были рады видеть друг друга. Он отлично выглядел. Сейчас у МакГрегора не самые лучшие времена. И я не буду лукавить, но ситуация с Конором напоминает мне некоторых бойцов, и  даже немного меня в молодости. Мы просто не знали как жить с этим, когда на нас упали сотни миллионов. Не мы, не наши семьи никогда таких денег не видели.

Картинка 1 – Майк Тайсон

Ты дерешься, зарабатываешь на жизнь, получаешь от этого удовольствие и вдруг кто-то отваливает тебе за это кучу денег. При этом у тебя нет никаких рамок и ты просто не знаешь что со всем этим делать. Ты соришь деньгами, покупаешь людям дорогие подарки, и тебе кажется, что ты сам не заслуживаешь этих денег. И что самое страшное – никого нет рядом, чтобы помочь тебе разобраться со всем этим. Еще вчера у тебя ничего не было, а сегодня ты – мегазвезда.

Конечно, никто не может помочь. Они и сами никогда не видели таких денег и не испытывали такой славы.

Тебе просто кажется, что ты и сам не заслуживаешь этих денег. Ты думаешь – да кто я такой, мне просто нравится драться. Я готов и за бесплатно это делать.

Гонорары бойцам из ММА и боксерам

Сейчас в ММА устраивают такие большие шоу, так почему же бойцы ММА столько зарабатывают. Люди что, настолько больше смотрят бокс, что боксерам платят в три раза больше, чем бойцам ММА?

Картинка 2 – Майк Тайсон

У меня, конечно, есть пара предположений на этот счет. Я думаю, что бизнес-модель бокса лучше для самих бойцов. Потому что в ММА у нас есть одна большая организация, которая там давно и подмяла под себя весь рынок.

Если на рынке такая монополия, то они могут диктовать бойцам любые условия.

А в боксе же везде свои промоутеры. Ты можешь и сам стать промоутером, как это сделал, например, Флойд. И зарабатывать еще больше.

ММА формировался долгое время вокруг одной организации. Только сейчас начали появляться конкуренты в лице Беллатор и так далее. При этом бойцы стали зарабатывать больше, но все равно.

Например, тот же Головкин за 1 бой в боксе заработал 15 миллионов за 1 бой. А вот в ММА таких всего 1-2 человека.

Но вот возьмем, например, того же Конора. Он, безусловно, супер звезда, дерется с Флойдом.

Я считаю, что в этой ситуации боссы организации должны сказать ему: «Конор, нужно чтобы ты тоже приложил руку к бизнесу! Чтобы остальные бойцы могли видеть, что на определенном этапе боец может на что-то влиять.»

Через это еще больше бойцов будет приходить в организацию. У людей будет цель – стать боссами. Влиять на что-то, строить свои собственные организации и заботиться о своем благосостоянии по всему миру.

Мы больше не зависим от одной большой организации. Мы можем зарабатывать себе на жизнь и без нее.

О своей культовой фишке – выступать во всем черном

Я смотрел много старых боев. Поначалу я выступал в белых, синих, зеленых шортах. А в зеленых все время ирландцы выступали. Я дрался в разных шортах, до тех пор, пока не увидел Джека Демпси. Джек Демпси и эти ребята в двадцатые годы выглядели очень грозно. Бои были разные. Но бойцы в черных шортах смотрелись очень круто. Ну и я решил тоже носить черные трусы, боксерки без носков. Они давали впечатление, что случится что-то нехорошее.

Картинка 3 – Майк Тайсон

Тяжелый вес в боксе сейчас на подъеме, и я долгое время был его лицом. Сейчас очень много достойных бойцов. Например, Тайсон Фьюри очень меня впечатляет. Энтони Джошуа по-прежнему великолепный боец. Я не считаю, что его нужно списывать со счетов, ни в коем случае. Ну и Энди Руис конечно.

Нельзя среди них выделить кого-то одного. Они все достойные ребята. Конечно, если бы один какой-то парень выносил остальных, тогда бы – да. А так кто угодно может побить кого угодно.

Оцените
(+4 баллов, 4 оценок)
Загрузка...
Рейтинг автора
90
Автор статьи
Виктория Ананьина
Написано статей
30
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Подпишитесь на нас в социальных сетях:
Комментариев: 5
  1. Аватар
    Paul

    А при чем тут Брюс Ли?

    1. Аватар
      ADA

      А это — его проблемы

  2. Аватар
    Денис

    автор крыса- подло так делать, название статьи одно, чтобы читали, а содержание другое. где о Брюсе Ли?

    1. Аватар
      ADA

      Брюс Ли — должен появиться

  3. Аватар
    Юра

    МАЙК ТАЙСОН для БРЮС ЛИ сынок по годам и тут нечего рядом нет.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector