Топ самых красивых ринг-гёрл

Если вы смотрели бокс или боевые искусства, наверняка обращали внимание на красивых девушек, которые держат в руках таблички, анонсирующие следующий раунд. Очаровательные леди имеют множество поклонников. Кто же входит в число популярных ринг гёрл? Разберёмся в статье.

Дженни Андраде

Достигнув совершеннолетия, девушка решила перебраться в бразильский Сан-Паулу. Большой город открывал новые возможности, но слегка пугал Дженни.

Вскоре молодая особа получила работу в престижном мужском журнале. В издании она вела собственную колонку, где рассказывала о личном жизненном опыте. Захватывающие статьи Андраде на протяжении шести лет входили в тройку самых популярных по читаемости в журнале.

После ошеломительного успеха на писательском поприще, девушка получила приглашение в UFC. По словам красотки, сейчас она не представляет жизни без мира смешанных единоборств. Среди увлечений Дженни — муай тай и изобразительное искусство.

Дженни Андраде

Люсиана Андраде

Несмотря на одинаковые фамилии, девушки не являются сёстрами. В течение девяти лет Люсиана работала в среде юристов. Сейчас Андраде упорно трудится на модельных подиумах, используя всё своё природное обаяние. Девушка придерживается правильного питания, заботится о физическом состоянии организма.

Люсиана не теряет связи с семьёй, поддерживает родных из Куритибы. К тому же, популярная ринг гёрл без ума от домашних животных.

Люсиана Андраде

Джамилетт Гаксиола

Яркая брюнетка мексиканского происхождения – постоянный участник конкурсов красоты. В 18 лет Джамилетт завоевала титул «Мисс Куба». Поклонники называют Гаксиолу самой эффектной ринг гёрл.

Джамилетт Гаксиола

Арианни Селесте

Настоящее имя красотки – Пенелопа Лопес. Девушка родом из Лас-Вегаса, имеет филиппинские и мексиканские корни. Пенелопа окончила среднюю школу Паоло-Верде. После этого поступила и успешно прошла выпускные экзамены в колледже на базе университета Невады. Специальность – спортивное питание и фитнес.

Миру UFC прекрасная леди посвящает себя с 2006 года. Была задействована в качестве актрисы в нескольких кинокартинах. Увлечения Селесте разнообразны: от пения и танцев до муай тай.

Арианни Селесте

Крисси Блэйр

По словам успешной ринг гёрл, некоторые её мечты уже стали реальностью, но о них она предпочитает не рассказывать. Крисси признаётся, что находится в восторге от умных парней, наделённых прекрасными манерами и чувством юмора. В свободное время Блэйр гуляет по пляжу, рисует, занимается железным спортом, йогой и танцами.

Крисси Блэйр

Карли Бейкер

Жительница Лондона совмещала сразу несколько профессий. Девушка работала танцовщицей, покоряла модельные подиумы. Зрители знали её как телеведущую и актрису. Победа в конкурсе красоты стала отправной точкой карьеры четырнадцатилетней девушки.

Жизнь первой ринг гёрл из Европы полностью посвящена боям. В свободные минуты она совершенствует своё тело, занимаясь пилатесом, аэробикой, боксом, плаванием и танцами.

Карли Бейкер

Ванесса Хансон

Мир узнал девушку в качестве ринг гёрл в 2012 году. Первый турнир с участием Хансон – UFC 136, после которого она стала постоянным участником бойцовского мира.

В людях Ванесса ценит интеллект и скромность. Ей нравятся весёлые высокие парни, ведущих активный образ жизни. В числе её пристрастий — йога и чтение. Ванесса хочет стать кинокритиком, и даже пробует себя на этом поприще, причём считает, что довольно успешно.

Ванесса Хансон

Рейчел Леа

С 16 лет девушка трудится в модельном бизнесе. Как только Рейчел исполнилось 18, она стала работать на телевидении, сниматься в глянцевых изданиях. Карьере ринг гёрл поспособствовал Джеймс Пена. Это занятие быстро стало частью жизни Рейчел. Сейчас прекрасная Леа появляется практически на каждом бою.

Девушка обожает заниматься сноубордингом. По завершении каждого сезона, ринг гёрл отправляется в снежные долины, где проводит много времени. Рейчел рассказывает, что обожает гулять, среди блюд выделяет итальянскую кухню, любит суши.

Рейчел Леа

Камила Оливейра

В качестве ринг гёрл девушка трудится с 2013 года. Камила – первая бразильянка, которой доверили эту почётную миссию.

Интересно! Впервые она появилась в UFC 162, когда Андерсон Сильва лишился пояса.

Красотка признаётся, что её персональный рейтинг красивых мужчин возглавляет отец, а самой красивой женщиной она считает Анджелину Джоли.

Камила Оливейра

Бритни Палмер

Амбициозная и уверенная в своих силах Бритни — востребованная модель в журналах и на подиуме UFC. Палмер можно увидеть в наружной рекламе разнообразных представлений и мероприятий.

Среди качеств, которые девушка ценит в людях, она отмечает талантливость и чувство юмора. Ринг гёрл занимается рисованием, сноубордингом, танцует.

Бритни Палмер

Оцените
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Рейтинг автора
81
Автор статьи
Юрий Денисов
Написано статей
27
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Подпишитесь на нас в социальных сетях:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: