Штырков осчастливил Екатеринбург, Шлеменко пойдет в UFC

14 декабря на турнире RCC7 в Екатеринбурге мы увидели, как впервые в карьере проиграл Иван Штырков. И как за пару секунд до конца раунде Александр Шлеменко заставил сдаться уволенного за допинг из UFC Дэвида Бранча.

Главная интрига вечера – освистают ли Ивана Штыркова в Екатеринбурге после истории, которая случилась в мае 2019 года.

Иван Штырков
Иван Штырков

Отличная же ситуация происходит на просторах интернета и виноват в этом только сам Иван. А вот в поражении Штыркова виноват по большей части, конечно же, Эномото, который никогда не был легким соперником для бойцов из России. В общем, Иван не удачно дебютировал в весе до 85 килограммов, и больше туда явно никогда не вернется.  

А вот Александр Шлеменко обрадовал себя и своих болельщиков. На первых минутах он попал в не самое приятное положение, но выбрался. Агрессивно кинулся на Дэвида Бранча и за несколько секунд до конца раунда заставил его постучать.

Александр Шлеменко
Александр Шлеменко

В раздевалке у Шлеменко был еще один повод обрадоваться. Ведь в этот момент в Петербурге на турнире FS побеждал его ученик – Александр Сарнавский. 

Что касается Шлеменко, то, кажется, ему уже давно пора в UFС. Но Александр туда не торопиться. Александр ответил на этот вопрос:

Александр Шлеменко
Александр Шлеменко

«Я не хочу, чтобы меня ставили, словно я какой-то новичок. У меня нет такого, что я сижу и думаю, что я хочу в UFC. Я выступаю, где я хочу. И чувствую себя отлично. RCC дает мне возможность выступать без контракта. Если я туда попаду – то хорошо. Не попаду – не расстроюсь нисколько.»

Оцените
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Рейтинг автора
216
Автор статьи
Амина С.
Написано статей
72
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Подпишитесь на нас в социальных сетях:
Adblock
detector