Личная жизнь Хабиба и семейная идиллия Конора

Трудно найти людей, которые бы ненавидели друг друга больше, чем Хабиб Нурмагомедов и Конор Макгрегор. Бойцы представляют разные страны, разные религии, разные ценности. У них разный даже стиль боя. У каждого из них миллионы фанатов по всему миру. И Хабиб, и Конор имеют жен и воспитывают сыновей. Чем же отличаются спутницы жизни спортсменов? Мы расскажем о семейной жизни бойцов.

Личная жизнь Хабиба и семейная идиллия Конора
На UFC 229 спортсмены все же смогли выявить сильнейшего

Патимат – жена Хабиба Нурмагомедова

О семье Хабиба Нурмагомедова известно ничтожно мало. Люди знают лишь поверхностные детали из биографии бойца. Хабиб женат, воспитывает троих детей, тренируется под руководством отца, с братьями выступает в UFC. Среди фанатов дагестанского спортсмена считается постыдным обсуждать семью бойца. А люди, далекие от строгих мусульманских обычаев, вовсю интересуются жизнью российского спортсмена. Личность жены бойца вызывает неподдельный интерес.

Личная жизнь Хабиба и семейная идиллия Конора
Жена Хабиба скрывается под национальным костюмом

В сети гуляют десятки статей с кликбейтными названиями, которые обещают раскрыть тайну жены Нурмагомедова. А крупные западные издания взяли фотографию Хабиба вместе с Ольгой Бузовой и представили певицу в роли суженой бойца. Но единственные фотографии девушки в интернете – фото со свадьбы. По словам самого Нурмагомедова, его жена, несмотря на огромные доходы Хабиба от боев, не посещает клубы и бутики, она постоянно сидит дома, воспитывает детей и работает по хозяйству. Одно можно сказать точно – жена у Хабиба только одна.

Начало отношений Ди Девлин и Конора

А вот супруга Конора Макгрегора оказала на его жизнь и становление как бойца огромное влияние. Ди Девлин встретила Макгрегора в ночном клубе, и он сразу поразил ее свои остроумием и обаянием.

Конор понравился мне своей непосредственностью. Он просто был собой в каждую секунду.

Супруга Макгрегора Ди Девлин

Пара начала встречаться. Конор и Ди проводили время вместе нечасто, ведь Макгрегор большую часть времени уделял тренировкам в зале Джона Каваны. Конор твердо решил стать профессионалом, и тренировался как сумасшедший. Он мог вскочить с кровати в три часа ночи и начать отрабатывать связки ударов и приемы. Ди верила в его перспективность, поэтому не пилила бойца, а поддерживала. Поэтому, когда Макгрегор решил бросить работу сантехником и полностью посвятить себя тренировкам, Ди Девлин поддержала его решение.

Личная жизнь Хабиба и семейная идиллия Конора
Пара долгое время жила на пособие по безработице

Вместе в радости и печали

Супруга поддерживала бойца даже тогда, когда он сам перестал в себя верить. После первого поражения в карьере, Конор был абсолютно разбит. Он ушел в запой, пропускал тренировки и находился в глубокой депрессии. И все же подруга смогла вернуть бойца в строй. Конор возобновил тренировки, стал тренироваться еще усерднее и получил приглашение в UFC после ряда громких побед.

В топовом промоушене Макгрегор был непобедим. Его левая отправляла оппонентов спать, а в 2016 году Конор стал чемпионом полулегкого веса. Тем не менее, уже в следующем поединке потрясающую серию побед ирландца прервал андердог Нейт Диас. Макгрегор был ошеломлен этим поражением, а Ди Девлин первая выскочила в октагон и обняла мужа. Конор снова ушел в депрессию и хотел завершить карьеру. 

Личная жизнь Хабиба и семейная идиллия Конора
Именно Ди приложила руку к возвращению Конора в октагон

Жизнь с поражениями и снова на коне

И все же благодаря поддержке семьи и жены Конор смог вернуться. Он не только реваншировал поражение от Диаса, но и заполучил пояс в легком весе, чем настроил Нурмагомедова против себя. Череда конфликтов и скандалов сделала бой рекордным по количеству продаж. Конор разгромно проиграл, а Хабиб громко защитил титул. Конор в очередной раз принял решение о завершении карьеры. Но жена снова убедила его вернуться. Ди Девлин стала его музой. А Конор сделал девушку своим менеджером и совладельцем множества его бизнесов. Параллельно Ди занималась воспитанием двух сыновей.

Свою любимую Конор берет с собой везде. Она сопровождает его повсюду. Судя по Инстаграму, семейная жизнь Макгрегоров протекает прекрасно. Хотя Конор часто оказывается главным участником скандалов, в которых замешаны наркотики и женщины, семья остается крепкой и дружной. Ди вдохновляет Конора, а он окружает возлюбленную настоящей роскошью. В январе 2020 года Макгрегор триумфально вернулся в октагон, уничтожив Дональда Серроне всего за 40 секунд. 

Личная жизнь Хабиба и семейная идиллия Конора
После победы Конор первым делом поцеловал жену

Конор явно нацелен на реванш со своим заклятым врагом Хабибом Нурмагомедовым. Еще бы, Конор и Хабиб целый год поливали друг друга грязью во всех возможных социальных сетях, а ирландец даже опустился до того, что оскорбил жену Хабиба.

Личная жизнь Хабиба и семейная идиллия Конора
«Твоя жена-полотенце». Эти слова навлекли на Макгрегора гнев мусульман по всему миру
Оцените
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Рейтинг автора
390
Автор статьи
Амина С.
Написано статей
130
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Подпишитесь на нас в социальных сетях:
Adblock
detector