Что говорят бойцы об ударе Хабиба Нурмагомедова

Ни для кого не секрет, что Хабиб является одним из лучших бойцов UFC и мы можем слышать от его бывших противников и других бойцов постоянные восхищения о его навыках и борьбе.

Дэн Харди

«Я думаю, что ударные навыки Хабиба развиваются. Он делает очень простые вещи, н делает их действительно хорошо. Его основной удар очень необычный. Это похоже на то, что он находится в положении левого крюка, но он идет снизу. Он нокаутировал так Тиагу Тавареса, и мы можем увидеть улучшение его ударки. Он может работать над вещами, которые мы еще не видели. Он развивается между боями, но мы не знаем, достигнет ли он уровня стойки Конора МакГрегора.»

Хабиб «Орел» Нурмагомедов
Хабиб «Орел» Нурмагомедов

Хавьер Мендес

«Хабиб так много узнает перед каждым боем, что вы обязательно заметите его прогресс ударной технике в следующем поединке. Он всегда учиться и всегда остается скромным. Это то, что делает его голодным и одним из величайших бойцов.»

Рафаэль Дос Аньос

После боя с Хабибом у меня на теле и лице не было ни одной царапины. Но это не значит, что он не опасный боец. Он гениальный контроллер, но после боя я даже позвонил своему менеджеру и сказал, что готов опять драться, так как ни капельки не пострадал. В итоге, через 40 дней, я опять дрался.»

Хабиб Нурмагомедов
Хабиб Нурмагомедов

Даррел Хорчер

У него неплохой тайминг в стойке. Но его удары не носят самостоятельной ценности. Они ему нужны только для перевода. Ударами он отжимает тебя к сетке, заставляет пятиться. Он никогда не останавливается и преследует тебя по всему октагону. Подстраивается под любую стойку и любой выступ ног.» 

Эл Яквинта

Его стойка была, на удивление, хороша. В первых двух раундах я уже чувствовал, что уступаю ему. Пытаясь подняться из партера. Он меня выматывал, но его джеб был хорош. Каждый раз, когда я пытался бить сериями, он очень странно двигался. У россиян совершенно другой стиль бокса. Многие говорят, то он держит высоко подбородок, но по нему очень тяжело попасть. А я попадаю всем. Он хорошо в стойке. Может, со стороны это так и не кажется.»

Хабиб Нурмагомедов
Хабиб Нурмагомедов

Джо Роган

Эл Яквинта научил нас многому, показывая возможные слабые места, которые  есть у Хабиба. Он ударник не такого уровня, как Конор. У него нет этого динамичного входа и выхода, снайперских ударов руками и сумасшедшей силы в одном ударе. Хабиб перестреливал Яквинту в стойке, но это не впечатляет.»

Оцените
(+1 баллов, 1 оценок)
Загрузка...
Рейтинг автора
216
Автор статьи
Амина С.
Написано статей
72
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Подпишитесь на нас в социальных сетях:
Adblock
detector