5 раз когда Хабиб Нурмагомедов перешел в Дикий режим

Хабиб Нурмагомедов – это самая обсуждаемая личность смешанных единоборств и UFC. Он действующий чемпион в легкой весовой категории, и в апреле 2020 года проведет свой очередной бой против Тони Фергюсона. И несмотря на то, что У Тони также 12 побед подряд кряду в UFC, свое предпочтение эксперты отдают именно Хабибу Нурмагомедову, и с этим связано несколько вещей. Во-первых, он проиграл всего 1 раунд  за всю свою историю, а во вторых – его дикий режим, в который он иногда переходит – это машину – которую не остановить.

В данной статье мы поговорим о 5 случаях, когда Хабиб Нурмагомедов переходил в дикий режим, и был неостановим.

5 место. Бой Хабиба Нурмагомедова против Дос Аньоса

Поединок Хабиба Нурмагомедова и Дос Аньона прошел уже давно, но его помнят все. Дагестанский боец пользуется исключительно борьбой, а Аньос – черный пояс по бразильскому джиу-джитсу. Все ждали равного боя, или доминирования бразильского бойца, но все случилось совершенно по-другому.

С самого начала боя Хабиб Нурмагомедов включил свой дикий режим, и не снимал натиск со своего соперника. Он постоянно прижимал его к сетке, и изматывал каждой секундой боя. Дос Аньос абсолютно ничего не смог противопоставить российскому бойцу, и проиграл все 3 раунда с огромным отставанием по очкам.

Картинка 1. Хабиб Нурмагомедов против Дос Аньоса

В итоге, Хабиб сделал свое дело, и одолел своего грозного соперника. Но это далеко и не все, и еще как минимум есть 4 таких же боя, где Хабиб был неотразим.

4. место. Бой Хабиб Нурмагомедов против Майкла Джонсона

В этом бою Хабиб Нурмагомедов побил техническим нокаутом. Он не предоставил Майклу ни одного шанса. Это было избиение в одну сторону. В итоге, Хабиб Нурмагомедов перевел своего оппонента в парте, и насел на него сверху. Под градом ударов Хабиба сопернику было туго, и судья остановил бой. Победа техническим нокаутом, и очередной шаг Хабиба к чемпионству.

Картинка 2. Хабиб Нурмагомедов против Майкла Джонсона

На этот бой Хабиб вышел благодаря Конору Макгрегору. После своих 7-0 в UFC Хабиб хотел чемпионского боя, но Дана Уайт решил по-другому, и поставил против Альвареса полулегковеса – Конора Макгрегора. Хабиб был в ярости, и принял первый же предложенный поединок.

3 место. Бой Хабиба Нурмагомедова против Барбосы

Бой с Барбосой был особенным. Во-первых, Барбоса победил Махачева, и Хабиб не просто хотел победить, он хотел отомстить. Но выйти на бой было крайне трудно, из-за большого веса Хабиба. Но он прошел очередную весогонку, и уложился в срок.

Поединок с Барбосой выдался на славу. Это было показательное доминирование, по которому было видно только одно: перед нами будущий чемпион в легкой весовой. Хабиб буквально уничтожал Барбосу в каждом раунде, и доказывал всем, что именно он достоин чемпионского пояса.

Картинка 3. Хабиб Нурмагомедов против Барбосы

2 место. Хабиб Нурмагомедов против Абеля Трухильо

Перед боем против Абеля Хабиб был на взводе, и готов был биться до последнего. В самом начале поединка он позволил сопернику перевести себя в партер, но это было все, что сделал соперник Хабиба.

За бой Нурмагомедов совершил 21 бросок, и побил рекорд UFC, который до сих пор не могут побить, даже он сам. В абсолютном доминировании Хабиб прошел своего соперника, полностью уничтожив его в октагоне.

1 место. Хабиб Нурмагомедов против Конора Макгрегора

Этого противостояния ждали все. На момент боя чемпионом был уже Хабиб, а Конор не дрался 2 года. Но это случилось, и боя состоялся. О войне Хабиба и Конора можно не рассказывать. Она берет свое начало издалека, но к бою были заряжены оба.

С самого начала поединка Хабиб принялся за свое, и активно переводил Конора в партер. О выносливости ирландца знают все, поэтому Хабиб просто решил его измотать. И это у него хорошо получилось. Но Макгрегор остался тем, кто сумел выиграть хоть один раунд у Хабиба.

Картинка 4. Хабиб против Конора

Победу над скандальным ирландцем Хабиб одержал в четвертом раунде удушением, после чего выпрыгнул их октагона и начал драться за его пределами.

Заключение

Хабиб Нурмагомедов – это самый активный боец в партере. В контроле иму нет равных, и это уже он все доказал. Скоро он собирается завершать свою карьеру. Он хочет дойти до результата в 30-0 и покончить с боями раз и навсегда.

Оцените
(+2 баллов, 2 оценок)
Загрузка...
Рейтинг автора
90
Автор статьи
Виктория Ананьина
Написано статей
30
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Подпишитесь на нас в социальных сетях:
Комментариев: 1
  1. Аватар
    Жабр

    Когда это Барбоса победил Махачева

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector