Самые обидные поражения в ММА l Топ 5 нокаутов на последних секундах

Зачастую, когда проигравший вел бой по очкам и уже чувствовал себя победителем, но обидно проиграл, отправившись в нокаут.

Александр Волков против Деррика Льюиса

Бой русского бойца на легендарном UFC 229, который запомнился не только самым громким и кассовым боем в истории ММА, но и крупнейшей массовой дракой в истории организации, которую устроили потерявшие над собой контроль дагестанские спортсмены.

Картинка 1 – Александр Волков против Деррика Льюиса

В этот вечер обиднейшим абсетом закончилась встреча русского тяжеловеса Александра Волкова с чернокожим американцем Дерриком Льюисом. Драго шел на этот бой с шикарным для тяжелого веса с вин стриком из 6 побед подряд, 4 из которых он одержал UFC, побив Тимати Джонсона, Роя Нельсона, Стефана Штруи и отомстив за Федю бразлильцу Фабрисиу Вердуму.

А победителю этого боя был гарантрирован бой за пояс с Федором Емельяненко.

Уже на первых минутах боя александр от души надавал удары оппоненту. Деррик замер в защите у сетки. Казалось бы – победа в кармане. Но нет, вместо этого Саша решил сыграть в доброго самаритянина, так как кажется, что попал Льюису в глаз.

После этого на последнем раунде всего за 10 секунд до окончания боя, Александр пропускает двойку от Льюиса и падает на канвас, где его добивает Деррик.

Би Джен Пенн против Шон Ширк

Весб первый раунд шла неторопливая перестрелка в стойке. Во втором раунде Шон сходу кинулся в рубку и провел несколько ударов, чтобы отправить Би Джей в нокаут. Но Пенн отличался крепкой головой.

Картинка 2 – Би Джей Пенн против Шон Ширка

Почти весь третий раунд был копией предыдущих – Джей разбирал Шона. Но всего за 5 секунд оставляет брутальная развязка. Би Джей Пенн защищает свой пояс.

Рой Нельсон против Сергей Харитонова

Парни не искали легкиз путей и с первых же секунд боя пустились на охоту за головами. Когда нельсон понял что в стойке нечего ловить, попытался перевести в землю. Но Харитонов в какой-то момент забылся, и со всей души ударил Роя коленом в голову. После чего Нельсон картинно корчился еще несколько минут на настиле.

Картинка 3 – Рой Нельсон против Сергея Харитонова

А судьи справедливо решили наказать Сергея, сняв с него бал. И через минуту Нельсон, чудесным образом исцелившись, решил продолжить боя, отчаянно рубиться с Сергеем в стойке и кидая свой знаменитый оверхенд. Временами Рою удавалось довольно жестко попадать по Сергей, но Сергей тут же возвращал ему должок, грамотно атакуя и смещаясь в сторону. И в последнюю минуту боя, Сергей регает забрать концовочку раунда, ускорившись. И на последних 15 секундах Сергей начинает просто перемалывать Нельсона.

Али Багаутинов против Тайсона Нэма

Когда этот бой запланировали, все ставили на победу Али Багаутинова, который недавно только вернулся из UFC. И считали Тайсона – овечкой, отданной на убой.

Но однофамилец великого боксера так не считал и уделял много времени тренировкам.

Картинка 4 – Али Багаутинов против Тайсона Нэма

Еще до боя Тайсон пророчески сказал: «Когда я нокаутирую Али, я заберу его никнейм себе». Само собой тогда эти слова восприняли как дешевый трешток, но потом кадры с летящим на канвас Али потрясли без исключения всех болельщиков. Такого не происходило с панчером никогда, даже в UFC, где он на равных бился с мировой элитой наилегчайшего веса.

Яир Родригес против Чем Сунг Джанга

В начале боя соперники прощупывали друг друга лоукиками, время от времени обмениваясь пушечными фронт киками. Н кореец был чуть более агрессивнее. Родригес подбирал ключи к сопернику.

Но во втором раунде все любезности заканчиваются и в ход начинают идти зрелищные вертушки и колени. В 3 раунде Родригез продолжает показывать свою ударки, а Чем Сунг прет вперед, не обращая внимания на летящие удары.

Картинка 5 — Яир Родригес против Чем Сунг Джанга

И заканчивается третья пятиминутка коронным ударом в исполнение Родригеса и попытка корейца наказать его за это. В чемпионских раундов уже оба истекающих кровью бойца становятся похожими на второстепенны героев. Рубалово продлилось почти 5 минут. Родригес хоть и был ярче, но прогрывал по судейским карточкам и двое судей отдали корейцу три из четырх закончившихся раундов. Однако поединок завершился крайне неожиданно. На самых последних секундах боя, кореец пошел вперед. В надежде перерубить Родиргеза серией ударов с урк, но пропустил на встречу разрушительным удар локтем снизу. Одновременно с финальным гонгом рухнул в глубокий нокаут.

Оцените
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Рейтинг автора
96
Автор статьи
Виктория Ананьина
Написано статей
32
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Подпишитесь на нас в социальных сетях:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector