ТОП-7 известных женщин с горами мышц (девушки-бодибилдеры)

Общество привыкло к тому, что большинство девушек стараются быть нежными и хрупкими особами. Однако такое желание по душе далеко не всем представительницам прекрасного пола. Некоторые девушки избрали для себя весьма необычный путь в виде профессионального бодибилдинга. Именно о таких дамах и пойдет сегодня речь.

Анна Луиза Фрейтас из Бразилии

Этой женщине из Бразилии 44 года, однако это не мешает ей находиться в хорошей форме. Нет, просто в невероятной форме! Эта дама может похвастаться огромными объемами мышц, которые только снились многим мужчинам во сне. 

С «железом» девушка начала работать в 26 лет, тогда она занималась тяжелой атлетикой. Вскоре в ее жизнь вошел и бодибилдинг. Постоянные тренировки, соответствующий образ жизни и правильное «питание» позволили Анне набрать такую огромную мышечную массу.

ТОП-7 известных женщин с горами мышц (девушки-бодибилдеры)
Анна Луиза Фрейтас регулярно выкладывает собственные тренировки в интернет

Женщина с завидной регулярностью выигрывает всевозможные соревнования, работает персональным тренером и нередко радует своих почитателей откровенными образами в сетчатых платьях в Сети. 

Сьюзи Кортес – бразильская модель

Эта бразильская модель популярна не только у себя на родине (она родилась в Бразилии), но и по всему миру. Инстаграм девушки пестрит откровенными фотографиями, что «сводит с ума» ее поклонников. Впрочем, прославилась модель не только благодаря красивой фигуре, но и из-за громкого скандала.

ТОП-7 известных женщин с горами мышц (девушки-бодибилдеры)
Сьюзи Кортес увлекается футболом, поэтому в некоторых фотосессиях она облачена в футбольную форму

Такой подход к делу девушки не всем пришелся по душе. В 2016 году Кортес снялась в откровенной фотосессии, будучи одетой в футболку с фамилией Messi. После этого модель отправила Лионелю Месси эти пикантные снимки. Футболист, и особенно его вторая половинка, не оценили такой поступок бразильянки и заблокировали ее профиль в Инстаграм.

Наталия Кузнецова из России  

Эта девушка родом из РФ имеет в своем активе несколько рекордов. В частности, она стала чемпионкой Европы по становой тяге и жиму лежа.

ТОП-7 известных женщин с горами мышц (девушки-бодибилдеры)
Наталия Кузнецова при росте 170 см весит около 100 кг

Также женщина сумела установить несколько мировых рекордов в вышеуказанных упражнениях. 

Своими успехами и тренировками Наталия делится с поклонниками через страничку в Инстаграм. 

Юлия Винс – молодая спортсменка из Энгельса

Сейчас этой девушке 24 года, а тренироваться с «железом» она начала в 15. Сначала целью было поправить здоровье, но спустя время Винс начала заниматься профессионально. Юлия показывает хорошие результаты в тяжелой атлетике.

ТОП-7 известных женщин с горами мышц (девушки-бодибилдеры)
Юлия весит около 65 кг при росте 165 см. Поклонники прозвали ее «Халком с лицом Барби»

Дженис Гарай – спортсменка, похожая на Дженнифер Лопес

Эта спортсменка стала невероятно популярной в связи с тем, что как две капли воды похожа на известную актрису Дженнифер Лопес.

ТОП-7 известных женщин с горами мышц (девушки-бодибилдеры)
31-летняя спортсменка находится в великолепной физической форме и имеет более 250 тысяч подписчиков в Instagram

Поклонники девушки в комментариях предлагают Дженис связаться с Дженнифер Лопес и провести совместную тренировку, выкладывая видео в TikTok. 

Робин Хиллис – спортсменка и бабушка троих внуков

Робин – фанатка бодибилдинга. В свои 48 лет она уже является бабушкой трех внуков. Живет в Канаде и работает надзирателем в тюрьме.

ТОП-7 известных женщин с горами мышц (девушки-бодибилдеры)
Хиллис весит под 90 кг, а объем ее бицепсов составляет 43 сантиметра. Не каждый мужчина может похвастаться настолько мускулистой рукой

Юань Хэчжун – фитнес-блогер, врач, модель и бодибилдер

Да, это все о ней. Юань работает в больнице, а в свободное время занимается тем, что ей нравится. Это бодибилдинг, и все, что с ним связано.

ТОП-7 известных женщин с горами мышц (девушки-бодибилдеры)
Хэчжун занимается не только бодибилдингом, но и единоборствами

Большая мышечная масса накладывает негативный отпечаток, как на социальную, так и личную жизнь женщины. На улице – пальцем показывают, а что касается семьи. Далеко не каждый мужчина готов быть мужем женщины-качка и подстраиваться под ее образ жизни.

Валентина Забияка, одна из первых чемпионок в культуризме

Оцените
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Рейтинг автора
582
Автор статьи
Амина С.
Написано статей
194
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Подпишитесь на нас в социальных сетях:
Adblock
detector