10 смешных выбеганий болельщиков на поле в футболе

Футбол – это один из самых эмоциональных видов спорта. Им данный статус в первую очередь подогревают болельщики, которые часто не видят грани между игрой и реальностью. Тем самым они готовына все ради победы. Одни из них болеют на трибунах и в пабах. А другие выбегают на поле ради того, чтобы дать пинка сопернику, а иногда прорекламировать свой бренд. Именно о таких случаях и пойдет речь в этом видео.

Дикий хохот болельщиков

Этот момент произошел в матче «Солфорд Сити» против «Лидс». В рамках которого болельщик выбежал на поле и попытался забить го. Однако он сначала промахнулся по мячу, а потом и вовсе благодаря крутой игре стюардов потерял его.

Картинка 1 – Выбежавший фанат

Как результат – дикий хохот публики.

Учительница физкультуры

В рамках матча чемпионата Аргентины, в котором сошлись такие команды, как «Росарио» и «Ривер Плейт», на поле выбежала не просто голая девушка, а учительница физкультуры. Ее зовут Шила Стонолли и посредством такой пикантной акции она пыталась привлечь внимание к такой важной теме, как недопустимость насилия против женщин.

Лучше сам пробью

Болельщики просто обожают выбегать в самые важные моменты для своей команды. Это может произойти перед началом тайма, во время углового, ну и, конечно же, перед пенальти. В этом случае, болельщик похоже подумал, что никому нельзя доверять. И решил самостоятельно пробить 11-метровый, отправив мяч прямо по центру. Стоит отметить, что вратарь без какого-либо труда зафиксировал круглого. И тем самым отразил удар горе-пенальтиста. И вызвал дикий смех со стороны тренерского персонала.

Каждый болельщик — футболист

Наверное, в каждом болельщике живет настоящий футболист. Случай, который это доказывает, произошел в рамках матча австрийской бундеслиги. Где болельщик отобрал у футболистов и в лучших традициях Лионеля Месси побежал обводить сотрудников службы безопасности. Если преодолеть 1 у него получилось, то вот уже пробросить мяч между ног второму оказалось непосильной задачей. По итогу он продолжал свои бега по футбольному полю, веселя народ на стадионе.

Безумное дикование болельщиков

Как правило, на поле выбегают от одного до трех болельщиков, которые пытаются привлечь к себе внимание.  Но временами случаются такие ситуации, когда на газон выбегают и целые фан-сектора. Примерно так и случилось во время матча Спартака против Терека. Которые ныне называются Ахматом. В этой встрече красно-белые победили со счетом 3-0. И стали 22-кратным чемпионом России. Чем вызвали безумное ликование своих болельщиков, которое переросло в массово беспорядки, как на стадионе, так и за его пределами.

Штраф в 305 фунтов

Этот момент из матча первого тура чемпионата Англии, где сошлись Вест Хэм против Тоттенхэма. В рамках этого поединка болельщик выбежал на поле и решил пробить штрафной удар через поставленную стенку. Не смотря на тот факт, что по мячу он все-таки попал, вратарь намертво зафиксировал мяч. Как итог – штраф в 305 фунтов.

Оттуда, откуда не ждали

Зачастую, болельщики, выбегая на поле, хотят помочь своей команде забить гол, взять автограф или же банально сфотографировать с кумиром. Данный случай относится к тому моменту, когда помощь пришла оттуда, откуда ее не ждали. Ибо соперник сделал красивый рывок в сторону вратаря. Перекинул через него мяч, и, казалось бы, гол неизбежен. Но не тут-то было! Болельщик в лучших традициях буффона. В невероятном прыжке парировал мяч и спас свою любимую команду. И это что-то нереальное.

Лакомый момент

Финал любого турнира является лаковым моментом для выбегающих болельщиков. А если это чемпионат мира – то и интерес удваивается. Виталий Здоровецкий помимо своих пранков знаменит тем, что выбегает на поле в финале каждого всемирного значимого турнира.

Картинка ? – Виталия Здоровецкий

И финал чемпионата мира 2014 года был идеальным моментом, чтобы устроить небольшую пробежку. Именно так Виталий и поступил, носясь по полю от сотрудников стадиона.

Пожал руку

Порой фанаты готовы на все. Лишь бы прикоснуться к своему кумиру. В рамках матча Аргентина-Германия, парень с немецкой повязкой в руках выбежал на поле ради того, чтобы пожать руку Лионелю Месси. И как оказалось он не прогадал. Ведь сам Лео пожал парню руку и улыбнулся вслед. Огромный респект аргентинцу.

Та самая девушка

Девушка по Имени Кинси Воланских, которая выбежала на поле в финале Лиги Чемпионов.

Картинка 3 – Кинси Волански

Она пребывала на газоне достаточно продолжительное время. Чем вызвала неподдельный хайп вокруг своей персоны. А самое интересное – это то, что она является невесткой Виталия Здоровецкого. Кажется, это у них теперь семейное.

Оцените
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Рейтинг автора
90
Автор статьи
Виктория Ананьина
Написано статей
30
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Подпишитесь на нас в социальных сетях:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector