Вот что будет делать Тони Фергюсон в бою с Хабибом

18 апреля 2020 года, без преувеличения, нас всех ждет нас всех ждет самый долгожданный бой с участием Хабиба Нурмагомедова и Тони Фергюсона. 

Да, тоже самое можно сказать и про многие другие бои. Но тут все иначе. Еще ни один бой не срывали целых четыре раза! 

Что происходит, когда маленькому ребенку показываешь классную игрушку или какую-нибудь вкусную конфету, а потом ее не отдаешь.

Тони Фергюсон и Хабиб Нурмагомедов
Тони Фергюсон и Хабиб Нурмагомедов

Вот тут те же самые ощущения и у фанатов, которым UFC четыре раза анонсировал один из крутейших боев, но каждый раз мы его так и не получали. 

И очень круто, что за это время никто из этих бойцов не проиграл и не закончил карьеру. Так интерес от ожидания этого боя только увеличился. 

Для Хабиба это и правда самое большое испытание во всей своей карьере. Как и для Тони. Всем интересно, сможет ли Фергюсон противопоставить что-нибудь нашему бойцу, так как он в корне отличается не только от всех соперников Хабиба, но и вообще от всех бойцов. 

Он один из самых не стандартных бойцов, которые существуют в ММА. И это добавляет интриги для фанатов.

Тони Фергюсон и Хабиб Нурмагомедов
Тони Фергюсон и Хабиб Нурмагомедов

Почему этот бой не будет похож на все остальные для Хабиба? 

Во-первых, стоит ознакомиться со стилем Тони Фергюсона и вообще с его мышлением боя. Тони – это боец, который постоянно идет только вперед на соперника. Тем более он прекрасно понимает, что против Хабиба не стоит пятиться и прижиматься к сетке. 

Об этом он кстати говорил в одном из интервью. Где еще рассказал, что в его лагере даже нету клетки. Тони как и в боюс Кевином Ли, наверняка будет пробивать внутренний лоу-кик по опорной ноге. 

Чтобы сбивать равновесие, подловить на моменте проходы Хабиба. 

И, вспоминая бой с Кевином Ли, у Тони пару раз это действительно получалось. Также, при попытках перевода Тони будет использовать свое креативное мышление и пытаться защищаться нестандартно. Именно так, как не ожидает и не привык наш боец. 

Например, всеми известные кувырки, как например был в бою с Джошем Томсоном. Тогда бой перейдет на землю. Все-таки, рано или поздно, Хабиб сможет перевести бой на землю. 

Тут стоит вопрос позиции. Самой опасной позицией для Хабиба в партере с Тони. Тут Тони будет максимально активным и опасным. 

Во-первых, о будет забрасывать ноги в треугольник. После чего угрожать болевым на рычаг локтя. Как опять же было в бою с Кевином Ли. 

Все эти моменты могут заставить Хабибу не наносить свой урон и менять позицию на более выгодную. Ну и, конечно же, самым опасным оружием в этом бою – это его локти.

Тони «Эль-Кукуй» Фергюсон и Хабиб «Орел» Нурмагомедов
Тони «Эль-Кукуй» Фергюсон и Хабиб «Орел» Нурмагомедов

Тони будет делать ставку именно на удары локтями. Чтобы максимально нанести сечение нашему бойцу. 

Во-первых, тяжело проводить бой, когда все твое лицо в крови и приходится постоянно об этом беспокоиться. Ну и, конечно же, как подмечают многие аналитики, это может стать ключом к досрочной победе. Так как если осечка очень большой, врачи вполне себе могут остановить этот бой и присудить технический нокаут.

Оцените
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Рейтинг автора
87
Автор статьи
Амина С.
Написано статей
29
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Подпишитесь на нас в социальных сетях:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector