На что тратит деньги Конор Макгрегор

Ирландский боец смешанных единоборств Конор Макгрегор по-настоящему перевернул весь мир единоборств. Теперь даже хейтеры ирландца делят ММА на «до Конора» и «после Конора». С подачи Макгрегора, UFC стало шоу, которое отлично раскручивало и продавало противостояния. Сам ирландец стал первым бойцом UFC, который получил многомиллионные гонорары. Поскольку Конор жил бедно, когда на его счету появились первые шестизначные цифры, он стал их тратить максимально экстравагантно.

Из чего складывается бюджет Конора Макгрегор

Для начала, нужно разобраться, откуда у Конора Макгрегора столько средств. Конор — самая главная звезда UFC, своей раскруткой и вниманием к своей персоне он приносит промоушену гигантские сверхприбыли. Конор часто хвастался тем, что у него подписан особый «эксклюзивный» контракт с UFC, в котором условия гораздо лучше, чем для обычного «не звездного» бойца. За один только выход в октагон Макгрегор берет не меньше миллиона, а ведь сейчас он уже не тот, что раньше.

Сильная сторона контракта Конора – процент от продажи платных трансляций. Макгрегор был многократным рекордсменом по продажам pay-per-view. Поэтому, даже если UFC и платило бы ему невысокие гонорары за бой, процент от продаж трансляций многократно все окупал бы. Раскручивает свои бои ирландец мастерски, и, вне зависимости от того, каким будет исход боя, «Мистик Мак» будет купаться в чеках на кругленькую сумму.

Не стоит думать, что Конор хранит деньги под подушкой. Нет, как истинный бизнесмен, Макгрегор заставляет капитал работать. В 2018 продажи его собственного виски Proper Twelve вышли на уровень 1 миллиарда долларов в год. Но не виски единым жив человек!

Конор презентует свой виски перед фанатами в 2018 году
Конор презентует свой виски перед фанатами в 2018 году

У Макгрегора есть своя линия одежды. Параллельно на ирландца записана компания McGregor Sports and Entertainment, которая взаимодействует с брендами, которые хотят украсить лицом Конора свой товар. По совокупным подсчетам, его чистый доход составляет 21 миллион долларов в год. Разумеется, такие суммы денег просто нуждаются в том, чтобы их потратили.

“У меня есть страсть к трате денег. Но у меня есть и страсть к их зарабатыванию. Так что все в порядке”.

Боец UFC Конор Макгрегор (22-4)

Как Конор семье помогал

В 2015 году, после своей блестящей победы над Чадом Мендесом, Конор проявил себя как заботливый сын и брат. После того, как он вернулся в Ирландию, он удивил своих сестер и родителей. Конор сказал, что завтра они все должны уволиться со своих работ, так как он уже оплатил все их чеки и счета. Так он взял на себя полное содержание всей своей семьи. Но для ирландца этого было недостаточно, и он приобрел для каждого члена семьи по новенькому BMW X5.

Конор с родителями
Конор с родителями

Где живет звезда UFC теперь

Ни для кого не секрет, что до своей карьеры в UFC Конор жил у своих родителей вместе со своей девушкой Ди Девлин. После того, как он стал чемпионом, «Мак» приобрел роскошный особняк за 2 миллиона евро. Прекрасный дом стоит в фешенебельном районе, в окружении таких же домов.

Дом Конора в графстве Килдэр
Дом Конора в графстве Килдэр

Дом находится в 30 минутах езды от Дублина, и суперзвезде UFC не нужно ждать автобус, чтобы доехать до столицы Ирландии. Для этих целей у него есть Роллс-Ройс комплектации «люкс», который обошелся бы бывшему чемпиону в 350 тысяч долларов, если авто ему не было подарено. Не секрет, что руководство компании Rolls-Royce давно фанатеет от своего практически земляка, поэтому они презентовали Макгрегору эксклюзивный автомобиль класса «люкс» — Rolls-Royce Ghost.

Личный подарок Конору от руководства Rolls-Royce
Личный подарок Конору от руководства Rolls-Royce

Автопарк не ограничивается одной машиной, Конор приобрел также белый BMW I8 и Mercedes S500. Конор отдал за них около пятисот тысяч долларов.

Дорогие увлечения Конора Макгрегора

В одном из интервью Конор сказал: «После каждого боя я покупаю новые часы». Сейчас коллекция ирландца насчитывает более 20 образцов элитных часов, коллекционирование которых – страсть бойца. У него есть Patek Philippe, Rolex и другие марки шикарных часов. Своих близких Конор не забывает радовать по праздникам, он регулярно дарит им дорогие часы стоимостью 40-50 тысяч долларов.

У Конора есть собственный портной, который обеспечен работой на долгие годы. За один костюм Конор выкладывает от 10000 долларов и заказывает сразу десяток на будущее. Беда в том, что костюмы нужны разного размера, ведь Макгрегор в перерывах между боями часто набирает и сбавляет вес.

Конор в роскошном костюме демонстрирует приобретенные часы марки Diesel
Конор в роскошном костюме демонстрирует приобретенные часы марки Diesel

Также огромные деньги Макгрегор тратит на содержание своего тренировочного лагеря. Неожиданное поражение Нейту Диасу на UFC 196 побудило Конора начать тренировки с большим размахом. Лагерь ирландца проходил в роскошном особняке, в котором было 10 спален и 14 ванных комнат. В команду помимо 10 спарринг-партнеров вошли массажисты, диетолог и даже оператор, который записывал происходящее. Подготовка к бою встала ирландцу в 480 тысяч долларов, которые он, впрочем, легко отбил, взяв реванш у Нейта Диаса на UFC 202.

Оцените
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Рейтинг автора
468
Автор статьи
Амина С.
Написано статей
156
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Подпишитесь на нас в социальных сетях:
Adblock
detector