Драки бойцов ММА вне ринга

Бойцы — тоже люди, и им в той же степени присущи человеческие эмоции. Поэтому профессиональные бойцы часто фигурируют в уличных драках. Действительно, обладание смертоносными техниками единоборств порой делает человека высокомерным и агрессивным, но по большей части в драках профессионалы просто защищаются, ведь на любой секции на первом же занятии тренер будет наставлять: «Не деритесь на улице!». Сейчас мы разберем те случаи, когда профессиональным бойцам ММА приходилось применять свои навыки в уличных потасовках.

Драки бойцов ММА вне ринга
Если хочешь подраться, иди на ринг

Визит братьев Оверим в клуб

Нидерландская школа кикбоксинга и тайского бокса – одна из самых сильных в мире. Выходцами из нее стали два брата: Алистар Оверим и Валентайн Оверим. Братья успешно выступали как в К-1 — одной из самых престижных лиг в мире — так и в ММА. И если у Валентайна карьера в смешанных единоборствах не сильно удачная, то Алистар и по сей день является топовым бойцом тяжелого веса UFC. Нужно ли говорить, что братья Оверим выглядят крайне устрашающе. Надо быть ОЧЕНЬ смелым, чтобы подраться с двумя профессиональными бойцами ростом под два метра и массой далеко за центнер.

Но визит братьев в амстердамский ночной клуб показал, что нидерландские вышибалы — не из робкого десятка. Как обычно, ссора началась из-за пустяка. В итоге, бойцы оказались на улице, где каждого из них окружила толпа охранников. Один из них ударил Валентайна фонариком по голове, но Оверим вернул должок, да еще и с процентами. На помощь брату кинулся Алистар, и возле престижного клуба началось настоящее побоище. Семь вышибал с тяжелыми травмами и сотрясениями попали в больницу, а Алистар еще долго мучился от того, что в драке ему порезали руку.

Драки бойцов ММА вне ринга
Смелости вышибал амстердамского ночного клуба можно только позавидовать

“В той драке мне проткнули руку ножом, и началось заражение крови. Врачи даже говорили об ампутации”.

Боец тяжелого веса UFC, Алистар Оверим

Минута славы Роджера Уэрта

Роджер Уэрта никогда не был топовым бойцом. Но прославился на весь мир он благодаря одному бою. А как вы уже могли догадаться, этот бой происходил не в клетке. Роджер с другом отправился в ночной клуб. Хорошенько отдохнув, бывший боец отправился к выходу, но увидел, как девушку на улице ударил по лицу какой-то здоровенный малый. Несмотря на все уговоры своего друга, Роджер проявил характер и решил помочь незнакомке. 

Уэрта подошел к здоровяку и потребовал прекратить избиение, на что тот рассмеялся и грубо послал бывшего бойца. Роджер терпеть оскорбления от хулигана не стал и пробил ему могучий оверхенд. Крепыш потерялся, а Уэрта просто взорвался комбинацией из сильных ударов. К слову, Роджер — бывший легковес UFC, но даже его удары смогли отправить уличного громилу в глухой нокаут.

Драки бойцов ММА вне ринга
В 2015 году портал TMZ взял у Уэрты интервью, чем прославил бойца на весь мир

Последний бой Би Джей Пенна в карьере

Несмотря на то, что сейчас Би Джей Пенна никто уже не считает достойным соперником, в былые годы гаваец наводил шороху в UFC. Там он прославился за зрелищные бои и за то, что был готов драться против любого соперника. Сейчас его карьера находится в затяжном пике, и дна все еще не видно. Виной тому стали алкоголь, семейные дрязги и наркотики.

По традиции героев этой статьи, Пенн отправился в ночной клуб, где повздорил с подвыпившим посетителем. Выпивоха весил килограмм на 40 больше, но Би Джея это не смутило. Гаваец кинулся в драку, но шальной удар здоровяка свалил его с ног. Тем не менее, Пенн смог очухаться, и после ряда ударов от экс-чемпиона хулиган сигнализировал о том, что сдается. Последний бой Би Джей Пенна не впечатлил президента UFC Дану Уайта, который вскоре уволил драчуна из промоушена.

Драки бойцов ММА вне ринга
Здоровяк может смело рассказывать детям, что в былые годы отправлял в нокдаун самого Би Джея Пенна

 Бас Руттен и вышибалы

Угадайте, где началась эта история? Правильно, в ночном клубе Стокгольма. Столицу Швеции посетил сам Бас Руттен, боец, бывший чемпионом UFC в тяжелом весе. Руттен в клубе почему-то сразу не понравился охранникам, которые начали его задирать. Но одну вещь они забыли: Бас был страшным нокаутером, который вырубал людей направо и налево. Даже его пощечина могла привести к глубокой отключке. Но шведские вышибалы, не смотревшие телевизор, не знали, с кем связались, и продолжали «прессовать» улыбчивого и добродушного голландца.

В один момент вышибала грубо толкнул Баса, и это стало соломинкой, переломившей спину верблюда. Руттен рассвирепел и убойными ударами стал сокращать число боеспособных охранников клуба. Вышибалы разлетались в стороны, как кегли в боулинге. Все закончилось предсказуемым приездом полиции, арестовавшей будущего легендарного комментатора.

Драки бойцов ММА вне ринга
Бас Руттен и его фирменная голливудская улыбка
Оцените
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Рейтинг автора
390
Автор статьи
Амина С.
Написано статей
130
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Подпишитесь на нас в социальных сетях:
Adblock
detector