Зверь заряженный мощью, которого боятся все! 5 боев, когда Деонтей Уайлдер шокировал мир бокса!

Деонтей Уайлдер – бронзовый бомбардировщик. 42 боя за  11 лет карьеры. Карьеры, за которую болельщики повидали все возможные виды вспышек гнева и разрушительных развязок.

И не нашлось еще того, кто вышел на ринг против Деонтей Уайлдер и не был отправлен им в нокаут или в нокдаун.

Деонтей Уайлдер
Деонтей Уайлдер

Его совсем неласковые удары, а скорее шквал, как по заказу, пробивающие в голову нокаутирующих ударов, не позволяют его боям длится слишком долго. 

Деонтей Уайлдер против Сергея Ляховича

Калифорния, США, 2013 год. 

Этот бой случился в период стремительного роста Деонтей Уайлдер в ринге всего за 4 боя до завоевания титула чемпиона мира по версии WBC. 

29 соперником Деонтей Уайлдер стал Сергей Ляхович – талантливый белорусский боксер. Для начала быстро пощупав почву Деонтей Уайлдер сориентировался и уже на отметке 1 минута и 40 секунд первого раунда он нанес удар правой, заставивший Сергея отойти к канатам. И через несколько секунд жестко его нокаутировал. Ляхович упал и задергался в конвульсиях. Радость Деонтей Уайлдер от очередного нокаута омрачилась беспокойством о сопернике. Это был тот самый инстинкт победителя, та самая воля к победе и полное равнодушие к возможностям соперника, которые запустили взрывную волну по всему дивизиону.

Деонтей Уайлдер
Деонтей Уайлдер

Деонтей Уайлдер против Артура Шпильки

Нью-Йорк, США, 2016 год. 

После накаленного наращивания сил в поединке с польским боксером Артуром Шпилькой, зрители видели не менее жесткий конец боя. Деонтей Уайлдер выглядел уверенно на протяжении всего боя и постепенно начал наносить еще более четкие удары. Так продолжилось до 9 раунда, после которого он еще более эффективно, чем в прошлый раз нанес один из самых мощных ударов правой в своей карьере. 

Один единственный удар, который в пух и прах развеял сомнения в том, что он в состоянии сохранить свою мощь до более поздних раундах. 

Шпилька был без сознания около минуты. Затем Деонтей Уайлдер увидел, как его оппонент покинул ринг на носилках. 

Деонтей Уайлдер против Бермейна Стиверна

Лас-Вегас, США, 2015 год.

Продержавшись 12 раундов во время их первого боя и проиграв по очкам единогласным решением судей, Стиверн считается единственным человеком, которому удалось удержать дистанцию с Деонтей Уайлдер. Такие заголовки только подтверждали намерения Деонтей Уайлдер попытаться. 

Деонтей Уайлдер против Луиса Ортиса

Самым большим рывком для Уайлдера стала встреча с кубинским здоровяком – Луисом Ортисом. И хотя пресс-конференция прошла, на удивление, спокойно, бой оказался абсолютной противоположностью.

Деонтей Уайлдер
Деонтей Уайлдер

На этот раз Деонтей Уайлдер шокировал зрителей не своей непреодолимой мощью, а своим потрясающим мужеством. 

И несмотря на осторожный старт, оба боксера пытались использовать каждую возможность. 

Деонтей Уайлдер против Тайсона Фьюри

Каким-то образом, ситуация стала безвыигрышной и для Уайлдера, и для Фьюри. В конце концов, навыки скорости и громоздкости цыганского короля никогда не сулили  ничего хорошего для его соперников. И тем не менее, эта ночь, по праву потрясла мир бокса одним из лучших поединков десятилетия, который оправдал все ожидания и ажиотаж вокруг него.

Оцените
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Рейтинг автора
216
Автор статьи
Амина С.
Написано статей
72
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Подпишитесь на нас в социальных сетях:
Adblock
detector