4 отбитых боксера за всю историю бокса. Настоящие психи

Профессиональный бокс всегда славился безумцами. Боксерами, которые своими поступками на ринге и вне ринга просто шокировали зрителей. В данной статье вспомним 4 полностью отмороженных и немного чокнутых боксеров.

Насим Хамед

Ели кто-то и знает, что такое понты в боксе – то это он. А его бои этому подтверждение. Насим шокировал зрителей не только выходками на ринге, но и вне ринга. Хамед постоянно удивлял фанатов, но в отличие от других звезд бокса Хамед не желал потакать публике. В нем был виден не только просто шоу-мен, но и яркий злодей.

Картинка 1 – Насим Хамед

Он высокомерно унижал соперников, провоцировал фанатов и весь боксерский мир своими выходками. Идя в разрез с устоявшими правилами на ринге, он делал, что хотел. Принц настолько превосходил своих соперников, что открыто показывал не уважение к ним. Обладатели сокрушительного удара и невероятная реакция является одним из лучших легковесов, за всю историю бокса и бесспорно самым лучшим шоуменом в этом виде спорта.

Рикардо Майорга

Только взглянув на его лицо, можно понять, что у него не все дома. Поединки этого отмороженного боксера никогда не были скучными. Рикардо был просто безбашенным на ринге и вне ринга. А его фирменные принятия ударов не на защиту, а на  свою голову, стали некой фишкой Майорги. Он материл своих соперников всеми матершинными словами, которые только есть на свете. Также устраивал драки на пресс-конференациях, шлепал по пятой точке чужих жен, а именно жену Шейна Мосли, был отъявленным курильщиком и любителем алкоголя. Курил он, кстати, прямо на ринге, не скрывая этого. Он является полной противоположностью спортсмена. Являлся боксером, который презирал тренировки, считая это бесполезной тратой времени.

Картинка 2 – Рикардо Майорга

Несмотря на такой образ жизни, и такой безбашенный характер, Майорга умудрился стать чемпионом мира в полусредней и 1 средней весовой категории. Он побеждал всех боксеров, которых, по идее, не должен был побеждать.

Дерек Чисора

Скандальный супертяжеловес из Британии. Этот боксер является настоящим беспредельщиком. Боксер ,который умудрился плюнуть в лицо младшему Владимиру Кличко, дав леша старшему брату – Виталию Кличко.

Кусать своих соперников во время поединка, также целовать их на взвешивании – он устраивал драки прямо на студии, кидался в своих соперников тем, что под руку попадется.

Картинка 3 – Дерек Чисора

А его потасовки в Дэвидом Хэем – вообще классика жанра. К сожалению или к счастью – он не смог стать чемпионом мира в супертяжелом весе, но любители бокса и без этого смотрят его бои, зная, что с этим боксёром бой пройдет не скучно.

Нужно отметить тот факт, что все соперники Чисоры были элитой тяжелого дивизиона. У него не было легких и проходимых соперников, и это не может не вызвать уважение.

Майк Тайсон

Про выходки этого боксера сказано и снято уже слишком много. Боксер которого  в прошлом называли самым опасным человеком ан земле. Его соперники еще просто до боя проигрывали ему.

Картинка 4 – Майк Тайсон

Его плохие выходки, такие как драки, скандальный инциденты, тюрьма и многие другие поступки, словно магнит – еще больше привлекали зрителей. Но Майк, к счастью, уже давно изменился: у него прекрасная семья и дети. И он полностью реабилитировался в глазах фанатов.

Тайсон по-настойщему является живой легендой бокса.

Заключение

Людям только дай хлеба и зрелищ. И такие боксеры давали фанатам то, чего они хотели. Конечно, есть много достойных боксеров, которые своими поступками и достижениями дотрагивались до сердец фанатов. Но это уже совсем другая история.

Оцените
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Рейтинг автора
96
Автор статьи
Виктория Ананьина
Написано статей
32
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Подпишитесь на нас в социальных сетях:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector