3 обыкновенных девушки, которых до неузнаваемости изменила сушка тела (фото до и после)

Многие люди сегодня стараются следить за своей фигурой и ведут здоровый образ жизни. А некоторые, понимая, что жили не так как надо, пытаются избавиться от лишних килограмм и укрепить здоровье. Достигается это с помощью правильного питания, а не диет, как многие думают, и умеренных физических нагрузок.

3 обыкновенных девушки, которых до неузнаваемости изменила сушка тела (фото до и после)
Похудеть на вредной еде практически невозможно

Сегодня речь пойдет о трех обычных девушках, которые сумели измениться практически до неузнаваемости. 

Невероятная трансформация Дарьи Дмитриевой

Эта молодая девушка показала просто удивительный результат, сильно изменив свою форму всего за 30 дней. 

Вообще, если мы видим стройную девушку со спортивным телосложением, которая следит за своим питанием, регулярно тренируется и позволяет себе пару раз в неделю скушать что-то невероятно вкусное (но не очень полезное), значит, перед нами действительно грамотный человек.

3 обыкновенных девушки, которых до неузнаваемости изменила сушка тела (фото до и после)
Резкий и полный отказ от устоявшегося годами образа жизни – не лучшая идея. Чаще всего это заканчивается «срывами». Скушать раз или два в неделю немного того, что человеку нравится – лучший вариант для того, чтобы не махнуть рукой на свой новый образ жизни

Возвращаясь к одной из героинь данной статьи, отметим, что исходные данные у девушки были хороши. Дело в том, что процент подкожного жира у Даши был сравнительно небольшой, а также присутствовала определенная мышечная масса. Именно такие данные позволяют человеку добиться видимого результата в максимально сжатые сроки. Что, собственно, и удалось Дарье Дмитриевой.

3 обыкновенных девушки, которых до неузнаваемости изменила сушка тела (фото до и после)
Дарья Дмитриева до и после похудения

А самое интересное, что эта девушка занималась в домашних условиях. Оказалось, что она с большой ответственностью подошла к реализации своей задумки. Даша проводила все необходимые замеры, придерживалась рекомендаций тренера, и, что самое главное, начала заниматься силовыми тренировками. 

По итогам 30 дней процент жира снизился с 16 до 10 процентов. При этом Дарья стала выглядеть гораздо лучше, чем месяц назад. 

Замечательный результат девушки по имени Ольга   

Результат, конечно, не феноменальный, но весьма неплохой. Ольга заметно изменилась. В лучшую сторону, разумеется. А самое любопытное, что эта девушка уже на протяжении пяти лет удерживает тот результат, которого она добилась собственным трудом.

Перед тем, как рассказать историю этой замечательной девушки, отметим две категории худеющих женщин.

3 обыкновенных девушки, которых до неузнаваемости изменила сушка тела (фото до и после)
Чтобы похудеть и не поправляться снова, нужно изменить образ жизни и придерживаться правильного питания. Ольга – яркий тому пример

К первой категории можно отнести представительниц прекрасного пола, которые весят более 80 килограмм при среднем росте и любят покушать. Сделав над собой определенное усилие, и отказавшись от вредной еды, они могут буквально за несколько недель сбросить до 10 килограмм. Однако потом нередко случается так, что они начинают себя жалеть и позволять себе условные «тортики», причем в немалых количествах. Достаточно быстро прежний вес возвращается.

Вторая категория – это девушки, имеющие буквально 5-10 килограмм лишнего веса. Это получается скрыть под одеждой. В платьях и прочих вещах они выглядят стройными. Однако перед зеркалом они себе не нравятся. Таким девушкам худеть сложнее, чем представительницам первой категории. Чтобы сбросить эти ненавистные 5 килограмм, им приходится много трудиться и кардинально менять свой режим питания. 

Наша героиня Ольга старалась похудеть, но что-то шло не так, потому что результата почти не было. Потом она случайно наткнулась на видео, в котором рассказывалось о том, как сбросить 14 кг за 2 недели. Автором был фитнес-тренер весом более 100 кг. Ольга последовала рекомендациям и за 2 недели сбросила 7 кг – с 60 до 53. Девушка признается, что ела овсянку по утрам, а днем и вечером салат с тунцом. Тренировалась в зале каждый день.

Впечатляющее достижение Наталии Мурашко

Этой девушке удалось похудеть на 30 кг!

3 обыкновенных девушки, которых до неузнаваемости изменила сушка тела (фото до и после)
Глядя на фото похудевшей Наталии, кажется, что вместе с лишним весом ушли годы – девушка стала выглядеть гораздо моложе

Чтобы достичь такого результата, девушка придерживалась 3 принципов.

Ежедневный дефицит калорий. Но умеренный. Причем, велся четкий подсчет суточного калоража.

Нужно правильно понимать, что такое калорийность рациона, и как это работает. Чтобы похудеть, человек должен ежедневно создавать дефицит калорий. Но если, имея много лишнего веса, человек, допустим, сможет похудеть, потребляя 2000 калорий в день, то уже через некоторое время такой объем калоража перестанет быть дефицитом. Поэтому данный показатель нуждается в периодическом пересчете. 

Юрий Спасокукоцкий, фитнес-тренер

Наталия брала калории только из «правильных» продуктов. И третий принцип – девушка добавила силовые тренировки.

В итоге за 5 месяцев она похудела на 30 кг.

Типичные признаки того, что человек худеет неправильно

  1. Человек начинает худеть, имея крайне маленькую мышечную массу.
  2. Человек создал для своего организма дефицит калорий и при этом не выполняет никаких силовых тренировок.
  3. Желающий похудеть достиг своей цели, весы показали большой минус, но «проблемные» места на теле никуда не делись.
  4. Аппетит во время похудения просто зашкаливает. Это значит, что дефицит калоража слишком велик.
  5. Отсутствие установки, что правильного питания нужно придерживаться и после того, как человек похудел.
Оцените
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Рейтинг автора
582
Автор статьи
Амина С.
Написано статей
194
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Подпишитесь на нас в социальных сетях:
Adblock
detector