Собрался на пляж? Потрать всего 12 минут на увеличение грудных мышц!

Большая часть людей, посещающая спортивный зал, тренируется исключительно для себя. У них нет цели победить на соревнованиях по бодибилдингу. Фитнес – скорее хобби. При этом никто из тех, кто следит за своим телом, не откажется сделать фигуру еще лучше: накачать бицепс, сделать кубики пресса, увеличить грудные мышцы.

Лучшее время для демонстрации спортивных достижений

Лето – лучшее время, чтобы окружающие увидели результат ваших походов в спортзал. Ведь нет необходимости носить большое количество одежды. Ноги видны в шортах, бицепс в футболке или майке. 

Если хочется похвастаться еще и прессом – отправляйтесь на пляж. 

При этом опытные спортсмены знают, как продемонстрировать свое тело на пляже в лучшем свете. Появившись с еще более объемными мышцами, чем они есть на самом деле.

Собрался на пляж? Потрать всего 12 минут на увеличение грудных мышц!
Лето и пляж – лучшее время года и место, чтобы продемонстрировать свои достижения и показать красивое тело

Как зрительно увеличить мышцы перед походом на пляж

Наверное, никто не удивится, если мы скажем, что силовые тренировки с большим числом повторений способны увеличить мышцы в объеме, наполнив их кровью. Поэтому, если провести тренировку непосредственно перед выходом на пляж, можно поразить окружающих объемом.

Собрался на пляж? Потрать всего 12 минут на увеличение грудных мышц!
Многократное повторение упражнения, направленного на одну группу мышц, приводит к кратковременному увеличению объема за счет наполнения мышц кровью

Предлагаем короткий комплекс упражнений для зрительного увеличения грудных мышц, который необходимо проделать за двенадцать минут до выхода на пляж. 

Короткий комплекс упражнений на грудные мышцы — разминка

Перед началом тренировки необходимо запастись резиновым эспандером. Больше никаких специальных приспособлений не нужно. 

Начните с разминки. Разомните руки, шею, корпус. После этого выполните отжимания от стены – сделайте не менее 30-50 повторений в одном подходе.

Сделайте отдых в течение нескольких секунд. После сделайте еще один подход отжиманий от стены, выполнив максимально возможное число раз.

Собрался на пляж? Потрать всего 12 минут на увеличение грудных мышц!
Максимально возможное число упражнений приводит к приливу большого количества крови и визуальному росту мышц

Основной комплекс упражнений с резиновым эспандером

Сделайте еще один небольшой перерыв. После вооружитесь резиновым эспандером. Зацепите один конец снаряда на уровне плеч. Второй конец возьмите в руки и делайте сведения руки с резиной. Сначала сделайте упражнение на своей слабой стороне. Число повторений должно быть максимальным. Далее без перерыва повторите упражнение другой, более сильной рукой. Без отдыха чередуйте руки. Сделайте не менее трех подходов для каждой руки.

Собрался на пляж? Потрать всего 12 минут на увеличение грудных мышц!
Упражнение с эспандером, поднятым на уровне плеча, следует выполнять не менее трех раз для каждой из рук

Переходим к следующему упражнению. Крепим эспандер на уровне ног. Принимаем устойчивое положение. Делаем жим вверх. В верхнем положении руки не стоит выпрямлять локти полностью, так мышцы будут в постоянном напряжении, что приведет к наилучшему эффекту. Сделайте три подхода. Также как и в предыдущих упражнениях, число повторений в каждом подходе должно быть максимальным.

Собрался на пляж? Потрать всего 12 минут на увеличение грудных мышц!
Для достижения максимального эффекта, перерыв между подходами должен быть минимальным, не более 40 секунд

Чтобы добиться максимального эффекта увеличения мышц перед пляжем, необходимо добиться эффекта «забитости» мышц. Вызвать это можно с помощью их перенапряжения. Именно для этого нужен комплекс упражнений с большой нагрузкой и минимальными перерывами между повторениями. В результате мышцы не успевают расслабиться, они приходят в максимальный тонус – наполняются кровью, возрастают в размерах, при этом становятся жесткими и неэластичными. Также в мышцах происходит накопление продуктов распада различных веществ. Все это способствует выработке энергии и выделению молочной кислоты, которая и является причиной «забитости» мышц. Такое поведение организма нормально. Однако нужно быть осторожными и не переборщить с нагрузкой.

Эксперт – тренер World Class Александр Карпов

Переходим к следующему и последнему упражнению. Перед ним можно сделать небольшой перерыв в несколько минут. Осталось сделать отжимания с резиновым эспандером. Основная идея данного упражнения аналогична предыдущим. Делаем максимальное число повторений в трех подходах, доводя каждый до предела.

Собрался на пляж? Потрать всего 12 минут на увеличение грудных мышц!
Отжимаясь с резиновым эспандером, не стоит опускаться и подниматься полностью, так размер мышц будет максимальным

Результат короткой тренировки

Данные упражнения не займут у вас более двенадцати минут. Однако эффект будет заметен. Не теряйте времени после тренировки и быстрее бегите на пляж, пока грудные мышцы еще не потеря дополнительный объем. Видимый эффект от упражнений сохраняется не более 30-40 минут.

Оцените
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Рейтинг автора
576
Автор статьи
Амина С.
Написано статей
192
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Подпишитесь на нас в социальных сетях:
Adblock
detector