Игроки, которых все ненавидят в НХЛ

Хоккей очень интересный вид спорта. Многие хоккеисты просто ненавидят друг друга на льду, но за площадкой многие из них просто лучшие друзья. Но есть такие «кадры», которых ненавидят как на льду, так и за его пределами. Сегодня мы решили составить небольшой рейтинг самых ненавидимых игроков НХЛ. Возможно, в конце материала, и вы подумаете о ком-то из нашего ТОПа «вот же мерзкий гад».

Лео Комаров

Лео Комаров

Ещё когда Комаров играл в КХЛ, на него постоянно жаловались соперники, вратари, тренеры и даже судьи. Уникальный форвард с настоящей харизмой. Многие помнят, как Леонид мог влупить по своему сопернику, а иногда и специально бросить в него шайбой. Что о нём можно сказать сейчас. Конечно, НХЛ его изменила. Комаров теперь не такой грязный игрок, каким был раньше. Хотя может дело в том, что в Лиге есть хоккеисты и «погрязнее» его.

Когда Комаров выступал в КХЛ, ему дали прозвище «Король пятачка». И правда, столько голов с пятака во всей лиге не забивал никто. В одной из игр Леонид сначала прошил с отрицательного угла голкипера соперника, а после зарядил ему клюшкой в лоб, отправив того в нокдаун. Но многим он запомнился ещё и как прекрасный мастер.

Райан Кеслер

Форварда «Анахайма» ненавидеть очень легко, в особенности, если вы не фанат «Уток». Главная задача игрока – выводить из себя лидеров команды соперника. С этой задачей игрок справлялся всегда на отлично. Ещё во времена когда он выступал за «Ванкувер», Кеслер был первый, кто мог симулировать, «нырнуть», ударить соперника после остановки игры или исподтишка.

Райан Кеслер

О его манере игры отлично высказался Райан Джохансен, который сам на себе испытал стиль Кеслера. «Если кто-то из его близких смотрит матчи с участием Кеслера, то неизвестно, как они его подбадривают. Его игра не имеет смысла. Я играю в хоккей, а этот парень делает неизвестно что».

Но кроме всего прочего, Кеслер отличный игрок, и один из лучших двухсторонних форвардов лиги. Правда, последний сезон у Кеслера не задался. Возможно, сказывается возраст.

Антуан Руссель

Французский хоккеист не отличается своим мастерством или фантастическими навыками. Но вот в мастерстве выводить других из себя он является одним из лучших в лиге. Даже без опознавательных знаков любой фанат легко вычислит Антуана среди остальных. Хотя Руссель практически не набирает очки, но вот его роль на льду переоценить очень сложно. Он подчищает всё и везде и отлично доводит до истерики главных звёзд лиги. Руссель интенсивно «прессует» кого нужно, провоцирует их, подстрекает и делает это с огромным удовольствием и ухмылкой на лице.

Антуан Руссель

Чаще всего Руссель говорит гадости сопернику, который на нервах получает 2 минуты, отправляется в штраф-бокс и оставляет свою команду в меньшинстве. Такая манера игры нравилась тренерскому штабу «Далласа», и нравится коучу «Ванкувера».

Но, как часто это бывает, игрок, который просто отвратителен на льду, очень добрый за его пределами. В 2016 году игрок получил письмо от фаната с приглашением на праздник. Руссель его принял, чем порадовал маленького фаната.

Эндрю Шоу

Эндрю не обладает большими габаритами, но играет в силовой манере. Шоу может с лёгкостью броситься под шайбу, если она летит в ворота. Но по отношению к соперникам он не самый лучший парень. Эндрю может броситься на вратаря, если он не зафиксировал шайбу. Он может спровоцировать соперника, ударить его, толкнуть. Многие называют его крысой. Сам Шоу согласен с таким прозвищем и с ехидной улыбкой продолжает делать своё дело.

Эндрю Шоу

Эндрю очень эмоциональный, что сказывается на его штрафах. Но зато он может быть полезен практически на любой позиции и даже в обороне. За это его любили фанаты «Чикаго», «Монреаля» и теперь снова его будут любить фанаты «Чикаго».

Мэттью Ткачак и Брэд Маршанд

Если честно, то очень сложно кого-то из этих парней поставить на первое место. Почти все хоккеисты открыто ненавидят и Мэттью, и Брэда. Но их это не останавливает, и они продолжают выкидывать свои фокусы без зазрения совести.

Маршанд продолжает всех бесить своими выходками. В 2018 году он лизнул Райана Кэллахана из «Тампы». Впрочем, судьи подъехали вовремя и никто в этом эпизоде не получил удаление. Но Райан до сих пор считает, что тот поступок Маршанда был неспортивным. И за такое надо было удалять: «Я не вижу разницы. Лизнул или плюнул – это практически одно и то же! За такое надо удалять!»

Мэттью Ткачак

Всё в том же 2018 году за несколько дней до этого Брэд лизнул форварда «Торонто» Лео Комарова, а до этого в игре регулярного чемпионата Маршанд и вовсе его чмокнул.

Но это лишь цветочки. В интернете легко можно найти нарезки видео, где Маршанд исподтишка наносит удары и тычки по соперникам, где он провоцирует соперников и даже симулирует. Карл, СИМУЛИРУЕТ В ХОККЕЕ?! Но при всём при этом Маршанд остаётся отличным форвардом и одним из лучших на своей позиции во всей лиге.

Ткачак – самый ненавистный игрок НХЛ. Эту фразу в прошлом году сказал защитник «Лос-Анджелеса» Дрю Даути. Но самое интересное, что она была актуальна не только сегодня, но и 15 лет назад. Мэтью Ткачак продолжает дело своего отца и бесит своими выходками многих игроков. Не так давно он ударил локтем в голову Даути, за что получил двухматчевую дисквалификацию. При этом Ткачак в тому году был новичком, а такое поведение по отношению к элитному игроку просто непозволительно, и многие требовали продлить дисквалификацию Мэттью.

Брэд Маршанд

Также на счету Ткачака удар исподтишка форварда «Торонто» Мэтта Мартина, точки после свистка, постоянные провокации. Да всего этого наберётся как минимум на часовое видео, и это будет только половина.

Ещё один запоминающийся эпизод произошёл в игре с «Сан-Хосе», когда Ткачак вырвал клюшку у Бретта Бернса. Многие игроки боялись бы подъехать к столь колоритному игроку. Я даже думаю, Бернсом пугают детишек в США – человек ростом 2 метра, без передних зубов и с километровой бородой. Но наш «герой» просто вырвал у него клюшку иии… удалился за это на две минуты. Казалось бы: отдай, и всё будет нормально. Но нет, Ткачак с высоко поднятой головой просто доехал до своей скамейки запасных, показав всем своим видом, что он и дальше будет продолжать бесить игроков. Да, однозначно сынок порадовал папу.

Оцените
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Рейтинг автора
627
Автор статьи
Евгения Озерова
Написано статей
209
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Подпишитесь на нас в социальных сетях:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: