8 футболистов, у которых есть внебрачные дети

Звёзды первой величины являются настоящими эталонами для многих обычных людей. То же самое касается и спортсменов: фанаты мечтают заполучить их автограф и пытаются подражать им практически во всём. Но футболисты тоже обычные люди, и они не все идеальны. Порой спортсмен совершает поступок, который не всегда является примером для подражания: например, если у футболиста есть внебрачные дети. Ситуации могут быть разными. Например, пара в отношениях и завела ребёнка, но при этом просто не расписалась. Либо же вторая: игрок «забил пару голов на стороне», или же, выражаясь более обыденным языком, просто нагулял ребёнка и отказал признавать отцовство. Сегодня мы расскажем о нескольких футболистах, у которых есть внебрачные дети.

Диего Марадона

Диего Марадона

Футболист всегда отличался скандальным характером, но не признавать его гениальность просто невозможно. Вот и с детьми у него такая же ситуация: есть поводы для гордости, но и за некоторые поступки бывшему футболисту просто стыдно.

У Диего Армандо и его бывшей супруги есть двое детей: дочки по имени Дальма и Джанин. Но шесть лет назад Марадона снова стал отцом – у него родился сын, которому дали имя Диего Фернандо. На момент рождения наследника отец уже успел расстаться с его матерью. Но при этом Марадона сразу же признал сына. Однако и это ещё не всё. Официально у Диего целых 5 детей. Ещё двоих он не признавал, но об этом его «попросил» суд. Ещё в 1986 г. от него родила девушка родом из Неаполя по имени Кристина Синагра. Однако футболист отказался признавать ребёнка, и девушка воспитывала его одна, но спустя годы она обратилась в суд, чтобы Диего всё же на законном основании признали отцом. Марадона всячески игнорировал слушания, а после вообще отказался проходить тест на ДНК. В итоге судья признал его отцовство и разрешил ребёнку принять фамилию прославленного футболиста.

Ещё один ребёнок Диего – дочка по имени Яна, которую родила Валерия Сабалини. Хотя связь с матерью девушки Диего Армандо отрицал, но вот у суда было иное мнение.

Пеле

Пеле

Во многих рейтингах фамилии Марадоны и Пеле стоят рядом. Увы, и этот ТОП также не стал исключением. По количеству внебрачных детей именитые футболисты «сыграли вничью», Правда, бразилец ещё более неумолим по отношению к ним. Анисии Машадо Сандре понадобилось целых 10 лет, чтобы доказать, что Пеле её отец. По закону девушка получила фамилию отца и право на его наследство. Когда она родила внука бразильцу, тот даже не пожелал с ним познакомиться. В 2006 г. Анисия погибла.

Во втором случае Пеле признал, что дочка его домработницы по имени Флавия также и его дочь.

В 70-х годах бразилец прошёл процедуру вазэктомии. Эта операция исключает возможность оплодотворения. По этой причине во время второго брака супруге Пеле пришлось прибегнуть к искусственному оплодотворению.

Ромарио

Ромарио

У ещё одного бразильского форварда характер был не сахар. Ромарио, так же как и Пеле и Марадона, пережил судебные тяжбы по признанию ребёнка. Самая известная из всех пятерых детей бразильца — девушка по имени Даниэлла, которая пользовалась немалой популярностью в Инстаграм. Подобная участь ждала и внебрачного сына Ромарио по имени Рафаэль. Проблема была в том, что он родился в одно время с дочерью форварда Даниэлинья, а это значило, что Ромарио не был верен своей супруге. Но это уже совсем другая история.

Роналдо

Роналдо

Многие помнят не совсем приятную историю, в которую попал бразилец. В одном из отелей он снял трёх девочек лёгкого поведения. Но вот незадача: девочки оказались мальчиками. Но суть не в этом. На тот момент Роналдо был женат и боялся семейных скандалов. Да и тот факт, что «девочек-мальчиков» было трое, говорит о любвеобильности футболиста. Как итог – у бразильца 4 ребёнка от 3 разных женщин. Причём одного сына он так и не хотел признавать. Мама ребёнка – официантка. С ней бывший игрок «отдохнул всего одну ночь». Но девушка обратилась в суд, а тот, в свою очередь, подтвердил, что Роналдо является отцом.

Бразильский форвард так же, как и Пеле, сделал вазэктомию. Как высказался сам Роналдо: «Пора закрыть эту фабрику детей».

Гарринча

Гарринча

И опять бразильский форвард, и опять прославленный игрок. Да, футболисты из этой страны не только умеют играть в футбол, но и любят «отдохнуть по-особенному». Гарринча выделяется на фоне всех, поскольку у него целых 11 детей. Хотя многие его товарищи говорили, что счёт мог идти на десятки, поскольку форвард был очень любвеобильным.

Троих детей Гарринча не признавал, поскольку они были незаконнорождённые. Но вот снова суд стал на сторону матерей и признал отцом всех малышей именитого футболиста.

Самуэль Это’о

Самуэль Это’о

Игрок, который был очень близок нашим болельщикам, также успел завести детей вне брака. Ещё на ранних этапах карьеры, играя за «Мальорку», у камерунца родилась дочь. Сам футболист отрицал данный факт, но суд признал его отцовство. В итоге Самуэль согласился платить алименты, но с ребёнком не общался. Даже когда мама девочки привела её на базу, где тренировался Это’о, тот потребовал, чтобы охрана выпроводила их за территорию. Кстати, на днях камерунец завершил свою великолепную карьеру, на протяжении которой он два года подряд выигрывал требл со своими клубами.

Валерий Карпин

Валерий Карпин

У россиянина всё намного проще. Когда пресса узнала, что у Карпина есть внебрачная дочь с уроженкой Таллина по имени Влада Рего, то сам футболист просто её признал и помог им переехать в столицу России. Кстати, после этого их втроём иногда замечали на футбольных матчах.

Марио Балотелли

Марио Балотелли

Ещё один футболист-балагур. Когда итальянцу было 22 года, он узнал, что стал отцом. Правда, ещё несколько лет Марио не признавал ребёнка. Мама девочки, Рафаэлла Фико, давала интервью многим газетам по этому поводу и требовала от форварда алименты и внимания. Сначала Балотелли бросил девушку, потом требовал провести тест. Его провели, и Марио убедился, что он — отец маленькой Пии. Только после этого футболист начал выплачивать алименты своему ребёнку и бывшей девушке.

Оцените
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Рейтинг автора
666
Автор статьи
Евгения Озерова
Написано статей
222
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Подпишитесь на нас в социальных сетях:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: