8 футболистов, которые любят хорошо покушать

Футболисты тратят очень много энергии на тренировках и во время матчей. По этой причине у них должно быть правильное питание, чтобы у игроков оставалось достаточное количество сил и при этом они не набирали вес. Но всё же есть в футболе те люди, которые не прочь плотно покушать.

Эден Азар

Эден Азар

Во время футбольного сезона по бельгийцу не сказать, что он любит есть. Игрок выглядит очень стройным, бегает по полю быстро, обыгрывает по несколько соперников и штампует голы с голевыми передачами. Но вот когда заканчивается отпуск, и начинается новый сезон, по старшему Азару просто видно, что он провёл лето у бабушки, или был частым гостем в Макдональдсе. Вот уже который год он начинает новый сезон с небольшим пузиком, но после нескольких матчей приводит себя в форму. В этом году ситуация немного дошла до абсурда. Как все мы помним, в это межсезонье бельгиец перешёл из «Челси» в «Реал». Мадридский клуб, в свою очередь, заплатил за этот переход более 100 миллионов евро. На этот трансфер многие возлагали надежды, поскольку после ухода Криштиану Роналду «Королевский клуб» начало «штормить». Да и играть он стал не по-королевски. Но вот незадача – на предсезонных играх Эден Азар появился с животом. По полю он передвигался не так быстро, мгновенно начинал потеть, и выглядел бледной тенью самого себя. Болельщики начали возмущаться, мол за 100 миллионов мы покупали суперигрока, а получили толстяка. Даже на фото Азару прифотошопили тело Бензема. Правда, спустя время Эден начал потихоньку приходить в форму.

Ромелу Лукаку

Ромелу Лукаку

Этот бельгиец и так отличается своими габаритами. Но вот после межсезонья Ромелу, как и его соотечественник, о котором мы говорили выше, нередко приезжал с лишним весом. Сам Лукаку оправдывался, что это мышечная масса. Но вот снимая футболку, было видно, что его кубики пресса были надёжно спрятаны под небольшим слоем жирка. Спустя время Лукаку, как всё тот же Азар, потихоньку сгонял лишний вес, и приходил в нужную физическую форму.

Уэсли Снейдер

Уэсли Снейдер

Этот, не побоюсь этого слова, легендарный голландец завершил карьеру футболиста этим летом. На протяжении долгих лет по Снейдеру нельзя было сказать, что он любит покушать или склонен к ожирению. Но вот после того, как он повесил бутсы на гвоздь, многие не видели Уэсли несколько месяцев. И вот не так уж давно, буквально месяц назад, он предстал перед публикой, сыграв в футбол за любительскую команду. Но узнать того Уэсли Снейдера было трудно: голландец набрал в весе, причём добавил он немало, и больше напоминал мужичка с завода, который любит попить пивка. Дело в том, что футболист на протяжении карьеры любил покушать, но ради футбола и карьеры сдерживался и соблюдал диету. Но завершив её, просто перешёл на обычное меню со сладкими (возможно, бабушкиными) пирожками и чаем.

Адриано

Адриано

Когда-то этот форвард был одним из лучших форвардов мира, а в отдельных моментах и вовсе лучшим. Но вот в его жизни были три вещи, которые он любил больше, чем футбол: алкоголь, вечеринки и еда. Адриано не только нарушал дисциплину, но и не соблюдал диету. Из-за этого уже в последние годы в «Интере» у него начались проблемы с весом. У бразильца была попытка реанимировать карьеру в «Роме». Но футболист уже был не тот: пропала скорость, мощь, дриблинг. Добавилась лишь масса. После того как он уехал доигрывать на Родину, Адриано набрал ещё в весе. Хотя, судя по последним фото в инстаграм, он уже не напоминает того пухлячка, который был в «Коринтиансе».

Генрих Мхитарян

Генрих Мхитарян

Многие фанаты «Красных дьяволов» запомнили, когда после перехода из «Боруссии» в стан «МЮ» футболист приехал на сборы, словно от бабушки. Многие удивились, ведь Генрих никогда не имел лишнего веса, да и визуально, кроме живота, ничего у него не выросло. Правда, профессионал на то и есть профессионал. Генрих быстро пришёл в форму и смог пробиться в основной состав «Манчестер Юнайтед».

Адебайо Акинфенва

Адебайо Акинфенва

Да, бесспорно, у Акинфенвы груда мышц, а не просто слой жира. Но согласитесь: без хорошего питания и «убойного» рациона такие банки просто не накачать. Футболист явно ест немало, но и в зале он работает просто до умопомрачения.

Вот уже на протяжении многих лет в серии игр FIFA Адебайо Акинфенва имеет самый большой показатель «СИЛА» среди всех футболистов. С такими-то мышцами у него просто нет конкурентов.

Гонсало Игуаин

Гонсало Игуаин

Аргентинец не раз подвергался критике из-за своего лишнего веса. В последние годы по части из-за этого фактора у форварда снизилась результативность. Но оно не удивительно. Ведь у футболиста вес в районе 90 килограмм, что просто непростительно для форварда. К примеру, у Бензема с практически таким же ростом вес меньше на целых 10 килограмм.

Илкай Гюндоган

Илкай Гюндоган

Полузащитник «Манчестер сити» также не всегда может держать себя в форме. Особенно это было заметно, когда полузащитник выбыл на длительный срок. В те времена он был похож на обычного жителя, который обедает беляшами, а ужинает в 22:00 пачкой пельменей с майонезом. Правда, сегодня турецкий немец в отменной физической форме.

Также можно вспомнить Стива Макналти, Йеруна Верхувена, Невилла Саутолла (или Саутхолла, неизвестно) и бесподобного Уэйна Шоу, который, простите за каламбур, устроил шоу, съев пирог прямо во время матча.

Оцените
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Рейтинг автора
627
Автор статьи
Евгения Озерова
Написано статей
209
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Подпишитесь на нас в социальных сетях:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: