10 самых сексуальных женщин-судей в футболе

Практически каждый год в футбольные правила или в саму игру в целом вносят различные изменения. Признаться честно, практически все они делают игру лучше и вносят в неё свою особенную изюминку. Подобной изюминкой можно назвать допуск к судейству женщин, что уже не является новинкой. Впервые женщина-арбитр вышла на поле в начале XXI века в роли бокового судьи в низших дивизионах чемпионатов страны. Со временем представительницы прекрасной половины человечества начали допускаться к матчам более высокого ранга и в роли главного арбитра. В 2019 году вообще состоялось знаменательное событие – девушка судила матч за Суперкубок Европы между английскими «Челси» и «Ливерпулем». Отработала Стефани Фраппар вполне неплохо, кроме одного момента, когда не поставила пенальти в ворота лондонцев за игру рукой Кристенсена. В остальном же ей можно поставить твёрдую пятёрку.

10 самых сексуальных женщин-судей в футболе

Как показала практика, женщина может быть арбитром, и она с лёгкостью рассудит 22 суровых мужчин. По этой причине среди рефери можно встретить как опытных женщин-судей, так и молодых девушек, некоторые из которых больше напоминают моделей. Сегодня мы решили составить небольшой рейтинг и выбрать ТОП самых сексуальных девушек-судей в современном футболе.

Хрисула Куробилия

Хирсула – довольно опытный рефери. Ей уже 42 года, а за её хрупкими плечами огромное количество отработанных матчей на высшем уровне. При этом девушка из Греции привыкла следить за собой и с удовольствием позирует для объективов камер.

Хрисула Куробилия

Во время своей работы она прошла многое. За свою карьеру она допускала ошибки, отстранялась от работы из-за них, получала от фанатов (болельщики забрасывали её различными предметами прямо с трибуны и даже нанесли травму).

Но сейчас она с успехом судит матчи не только внутреннего чемпионата, но и на международном уровне. В её послужном списке числятся игры Лиги Европы, Лиги Чемпионов, а также матч отборочного этапа между Россией и Молдавией.

Бибиана Штайнхаус

Немка на 2 года младше своей коллеги по цеху. Бибана не раз судила матчи Бундеслиги, а также часто выступала в роли резервного судьи. На поле у неё не возникает проблем с 22 мужчинами. Возможно, потому что основная её профессия – полицейский. Как признавалась сама девушка, именно знания, приобретённые в полиции, помогают ей справиться на поле с эмоциями футболистов.

Бибиана Штайнхаус

Штайнаухз стала героиней вирусного ролика на Ютуб. Во время очередного матча Бундеслиги защитник берлинской «Герты» Петер Нимайер якобы случайно задел рукой её грудь. Сама девушка отреагировала на поступок игрока ироничной улыбкой.

Послужной список Бибиани довольно обширен: кроме матчей Бундеслиги на её счету финал Кубка Германии и матчи Олимпийских игр в Лондоне.

Клаудиа Романи

Итальянке 37 лет. Можно смело сказать, что многие фанаты приходят на игры с её участием именно ради неё. И это не просто так, ведь девушка – бывшая модель, и выглядит она просто замечательно.

Клаудиа Романи

Клаудиа первая в истории Италии женщина, которая судила матчи Серии А.

Как признаётся девушка, она является большой фанаткой «Милана», поэтому игры с участием этой команды она судить пока не собирается.

Елене Тамбини

Елене Тамбини

Ещё одна итальянка в нашем рейтинге. Елена младше своей соотечественницы на 7 лет. Несмотря на то что она младше, чем Клаудиа, опыт работы арбитром на высшем уровне у неё больше. Благодаря своей яркой внешности она часто попадает на первые полосы газет и журналов, и не только в своей родной стране. Увы, но 4 года назад она ушла из профессии, став спортивной телеведущей. Теперь она работает на другой стороне футбольного поля и телеэкрана.

Татиане Сакилотти

Татиане Сакилотти

Бразильянке 33 года, но выглядит она просто шикарно. Большую часть своей карьеры она работала помощницей главного арбитра. Несмотря на всю свою хрупкость, она с лёгкостью может постоять за себя, что и показал один из эпизодов в очередном туре чемпионата Бразилии. Тот момент стал очередным хитом всемирной паутины. Дело в том, что один из игроков недостойно повёл себя по отношению к девушке, на что Татиане ответила ему так, что молодой человек был сам не рад, что связался с ней вообще.

Александра Милойевич

Арбитру из Сербии на данный момент 34 года. Можно сказать, что популярность пришла к ней неожиданно. Дело в том, что видео с игры «Жосаница» – «Победа» стало просто вирусным в интернет. На нём девушка настолько была милой, что видеоролик с лёгкостью набирал миллионы просмотров.

Александра Милойевич

Со временем Александра вышла замуж и ушла из футбола, полностью сосредоточившись на основной работе – медсестра. Многие грустят, что сербка больше не судит игры местного чемпионата. Не только фанаты, но и игроки сами с упоением вспоминают те игры, когда главным арбитром выступала именно Александра. Всё дело в её улыбке. Если она вдруг ошибалась в каком-то моменте,то просто улыбалась игрокам. В эту минуту никто не мог спорить с ней либо оказывать психологическое давление.

Орели Болье

Швейцарке сейчас 28 лет. Особую популярность она получила в 2014 году, когда снялась в фотосессии, представ перед читателями одного из местных журналов в обнажённом виде. Многие фанаты назвали эти снимки лучшими в истории футбола.

Орели Болье

Девушка работает на матчах чемпионата Швейцарии. Как она сама признаётся, что больше неприятностей или дискомфорта доставляют не футболисты, а фанаты. Порой они кричат с трибуны нелицеприятные вещи.

Надин Камара Баштуш

Надин Камара Баштуш

Ещё одна бразильянка в нашем рейтинге. Сегодня Надин 37 лет. До работы арбитром она трудилась стоматологом и на выходных сама посещала матчи чемпионата Бразилии. Кто-то из друзей высоко оценил её познания и понимание футбола и предложил шутки ради ей самой стать судьёй. Сама Надин по-настоящему загорелась этой идеей. Она получила все нужные лицензии, работала на детских играх, после юниорских и низших лигах и спустя 7 лет «досудилась» до матчей чемпионата Бразилии. Благодаря этому она очень популярна у себя в стране, её часто приглашают на различные фотосессии, правда, не столь откровенного характера, как у Орели. Многие фанаты сами признаются, что ходят на матчи только ради Надин.

Ана Паула Оливейра

Ана Паула Оливейра

Да, богата Бразилия на женщин-судей. Очередная красавица является рекордсменкой этой страны, ведь Ана Паула — первая девушка, кто судил матчи высокого уровня у себя на Родине. В 2007 г. Оливейра стала настоящей звездой, после того как снялась для журнала Плейбой. Правда, федерацию футбола Бразилии это очень обидело и разозлило, и она дисквалифицировала Ану Паулу на 8 месяцев. После отбывания дисквалификации девушка снова вернулась в большой футбол.

Фернанда Коломбо Улиана

Фернанда Коломбо Улиана

И завершает нашу подборку очередной рефери из солнечной Бразилии. Сейчас ей 30 лет, но начинала свой путь она относительно давно, пройдя все уровни местного чемпионата, и доработала до высшего дивизиона.

Можно смело сказать, что у Фернанды модельная внешность. Благодаря этому качеству, и тому, что она работает судьёй, у неё очень много подписчиков в социальных сетях.

Оцените
(-1 баллов, 1 оценок)
Загрузка...
Рейтинг автора
627
Автор статьи
Евгения Озерова
Написано статей
209
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Подпишитесь на нас в социальных сетях:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: