Есть только ОДНО упражнение, которое убирает жир на боках и бедрах за 30 дней. Вот это!

Сегодня все больше людей пытаются вести здоровый образ жизни, и это похвально. Кто-то старается правильно питаться, кто-то активно занимается спортом. Есть и те, кто недоволен своей фигурой, поэтому делают все, чтобы сбросить ненавистные килограммы. В большинстве случаев наиболее проблемными зонами являются боковые стороны живота и бедра. Оказывается, есть достаточно эффективное упражнение, которое поможет избавиться от жира в этих зонах еще быстрее. Об этом упражнении сегодня и расскажем.

Возможно ли локальное сжигание жира 

Большинство людей почему-то верят в то, что жир получается сжигать локально. То есть, допустим, качая пресс в классическом варианте выполнения упражнения, лежа на полу, можно уменьшить жировую прослойку на животе. Как показывают научные исследования – едва ли это возможно. 

Несмотря на это, люди перебирают различные упражнения, в поисках «волшебного» движения. Но волшебства не бывает.

Есть только ОДНО упражнение, которое убирает жир на боках и бедрах за 30 дней. Вот это!
Невозможно иметь несколько десятков килограмм лишнего веса и увидеть в зеркале кубики пресса. Даже если качать пресс каждый день и подолгу

При этом глупо будет отрицать, что физические упражнения дают свой результат и улучшают внешний вид живота и бедер. Другой вопрос, что одни упражнения практически не дают никакого эффекта, а другие – действительно эффективны. Тренированные мышцы, которые находятся в тонусе – это, несомненно, плюс. Но здесь есть и обратная сторона медали. 

Любопытная история одного знакомого, который хотел убрать жир с боков 

Один мой знакомый отчаянно хотел избавиться от жировых отложений в области боков живота. Это была, так сказать, его проблемная зона. При этом он весил 90 килограмм при росте 176 сантиметров. Спортом он никогда не занимался и в целом вел сидячий образ жизни. Из этого описания несложно догадаться, что лишний вес у этого молодого человека присутствовал.

Чтобы убрать жир с боков придется худеть везде. Локальное жиросжигание практически невозможно. Человеку следует перейти на правильное питание, практически исключить сладкое и мучное, и снизить суточный калораж. Таким образом, человек будет худеть, а его бока уменьшаться. Без дефицита калорий ни одно упражнение не поможет избавиться от жира.

Анатолий Аверин, фитнес-тренер

Мой знакомый решил ничего не менять в свое рационе питания, и стал выполнять наклоны вправо-влево с гирями в руках.

Вес гирь увеличивался, как и сила косых мышц живота.

Есть только ОДНО упражнение, которое убирает жир на боках и бедрах за 30 дней. Вот это!
Рост силы неизменно приводит к гипертрофии мышечных волокон, то есть, мышцы увеличиваются в объеме

Спустя два месяца таких тренировок он с удивлением обнаружил, что рубашка, которую он носил, стала с трудом застегиваться на животе. Жир никуда не ушел, бока какими были, такими и остались. Скорее, наоборот, стали сильнее торчать. Весы показали, что за эти два месяца он набрал 500 грамм веса. 

Что в итоге? Вес не уменьшился (рассчитывать на это без корректировки рациона и не приходилось), бока остались, рубашка перестала застегиваться, отражение в зеркале больше нравиться не стало. 

Все дело в том, что из-за тренировок косых мышц живота, объем талии увеличился, а жир никуда не делся. Выводы напрашиваются сами собой.

Есть только ОДНО упражнение, которое убирает жир на боках и бедрах за 30 дней. Вот это!
Наклоны в стороны с отягощением неизбежно растят ширину талии

Упражнение, которое помогает убрать жир с боков – существует или нет   

Методом проб и ошибок я пришел к тому, что максимальную эффективность в решении поставленной задачи по уменьшению количества жира на боках и бедрах, имеет следующее упражнение. Для начала несколько слов о подготовке к его выполнению.

И подготовка здесь, в первую очередь, психологическая. Выпишите в блокнот основные причины, по которым вы хотите сжигать жир. Например, вы можете не нравиться себе в зеркале или лишний вес вас старит, и так далее.

Теперь рассмотрим план действий на месяц.

План действий на ближайшие 30 дней 

Каждое утро необходимо вставать на весы, чтобы узнать, сколько вы весите. Потом тщательно осматривайте себя в зеркале. Далее нужно достать свой список причин, из-за которых вы хотите сжечь жир из проблемных мест. Придерживайтесь такого плана на протяжении месяца и эффект гарантирован!

Шутки в сторону, ключевой фактор – корректировка питания 

Теперь о том, что действительно работает. Существует только один вариант, который гарантированно поможет убрать жир из всех без исключения проблемных мест. Речь идет о корректировке рациона питания. Необходимо тратить калорий больше, чем человек получает с пищей. В этом случае человек будет гарантированно худеть, в том числе и в бедрах и в боках.

Есть только ОДНО упражнение, которое убирает жир на боках и бедрах за 30 дней. Вот это!
Тренировка мышц для похудения и попытки жиросжигания с помощью упражнений – малоэффективная затея

Краткие выводы по теме «Сжигание жира в проблемных местах»

Перестаньте искать волшебные упражнения, которые сожгут жир на боках и бедрах. Не тратьте свое время – их не существует.

Есть только ОДНО упражнение, которое убирает жир на боках и бедрах за 30 дней. Вот это!
Локальное жиросжигание – это миф

Научно уже давно доказано, что «местного» сжигания жира при помощи выполнения упражнений – не бывает.  

Направьте свою энергию и мотивацию на корректировку и последующий контроль рациона питания. Именно это поможет похудеть и избавиться от жира в проблемных зонах.

Оцените
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Рейтинг автора
576
Автор статьи
Амина С.
Написано статей
192
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Подпишитесь на нас в социальных сетях:
Adblock
detector