Попал в UFC через Instagram: искреннее интервью с бойцом UFC Сергеем Спиваком

Впечатления о бое

Поединок начался и я уже пропустил лоу-кик. Соперник попал неожиданно, но такого сильного урона не было. Дальше он дал мне подняться, и я понял, что он хочет меня именно в стойке рубануть. Я ожидал это и готовился к такому исходу. Знал, что он будет бить ногами, встречал такие удары и просто переводил в партер. Я больше работал на проходы в ноги, чтобы переводить его. Когда бросал его, он легко слишком уходил , а я сильно не зацикливался, чтобы его держать на одной позиции. Даже больше – я давал ему вставать, чтобы он делал это потихоньку.

Влияние рекордного количества зрителей на настрой

Вообще вмещается в том зале 110 тысяч. Но перед боем мне много говорили об этом, что будет большое количество зрителей. Я, конечно, был немного растерян – ведь я еще не выступал на такой арене.

А потом, когда выходил, вообще не волновался. Даже наоборот – очень спокойно себя чувствовал.

Картинка 1 – Сергей Спивак

Внимание со стороны австралийцев после боя

Меня там полюбили и хорошо встретили. Даже после боя, когда я выходил в магазин, меня узнали человек 50. Тебя узнают, фотографируются с тобой, спрашивает как дела.

В рейтинге топ 15 UFC

Если честно, то для меня это не имеет значения. Все говорят: «О! Топ 15!!» На самом деле, легко туда попасть, но легко и вылететь оттуда.

Там ребята собрались очень серьезные. Я это понимаю, поэтому и не отношусь к этому так серьезно.

Соперник в следующем бою

Если честно, то у меня нет такого. Я никогда не выбирал себе соперника. Я особо драться не люблю, но это моя работа. Поэтому, кого поставят – с тем и буду биться. Без разницы.

Сколько денег дали за победу в последнем поединке и правду ли пишут в интернете о гонорарах

Конечно, определенную сумму я не скажу. Просто потому, что это – контрактные условия.

Суммы везде различные. Например, в каждых странах свой процент налогов. Плюс, свой процент от заработка ты должен отдавать разным людям: кто подписал контракт и так далее. И после всего этого выходят совсем не те суммы.

Картинка 2 – Сергей Спивак

Правда ли, что Дана Уайт доплачивает понравившимся ему бойцам?

Конечно, хотелось бы получить такой конвертик. Но, я о таком не слышал и такого не было, на самом деле.

Отношение к Конору МакГрегору

Все видели, что он делает в клетке, как он двигается, как он бьет. Таких спортсменов, с такой ударной техникой, на самом деле, очень мало.

А за другие моменты, сами понимаете какие, я ни в коем случае его не осуждаю. Если он так сделал – то значит так ему было нужно.

Все что он делает – он этим зарабатывает себе на жизнь. Это уже не мое. Он меня не затрагивал. Но даже если затронул бы, я ему просто сказал: «Здоровья тебе». И все.

Твое мнение – кто одержит победу – Тони или Хабиб?

Вообще какие-то прогнозы на этот счет давать очень тяжело на самом деле. Оба этих бойца сейчас идут без поражения.

Что делает Тони в октагоне – видели и знают все. Каждый боец после поединка с ним выходит после боя с таким лицом, что страшно становится даже посмотреть на него.

Картинка 3 – Сергей Спивак

Хабиб тоже довольно доминирующий боец.

Но, если честно, я чуть-чуть отдаю предпочтение Хабибу. Потому что, как говорил его отец, Хабиб в этом больше вариться. Тем более он из Дагестана. А в Дагестане, как знают все, очень сильные ребята. Это республика бойцов.

И я думаю, что они придумают что-то такое, что очень удивит людей.

Будешь ли ты помогать готовиться Федору Емельяненко к следующему бою?

Ну вообще он уже довольно выдающийся спортсмен. Конечно, если бы попросили – я бы обязательно помог. Но я не думаю, что ему вообще нужна будет моя помощь. У него есть своя команда, есть свои ребята и есть спарринг-партнеры. Поэтому, я думаю, наврядли он обратиться ко мне за помощью.

Оцените
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Рейтинг автора
60
Автор статьи
Виктория Ананьина
Написано статей
20
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Подпишитесь на нас в социальных сетях:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector