Японский Брюс Ли! 49 кг! Наоя Иноуэ — Разрушительная мощь бокса

С момента первого поединка на профессиональном ринге в 2012 году японский боксер Наоя Иноуэ успел стать одним из ведущих нокаутеров в этом виде спорта. 

Несмотря на некоторые неприятности в виде травм руки и спины, Наоя Иноуэ продолжает и по сей день избивать любых оппонентов, не давая им ни малейшего шанса.

Наоя Иноуэ
Наоя Иноуэ

Стартовал в 1 наилегчайшей весовой категории до 49 килограмм, Наоя Иноуэ покорил еще 2 и стал чемпионом мира в первой наилегчайшей, второй наилегчайшей и легчайшей весовых категориях. 

Наоя Иноуэ против Крисон Омаяо 

Токио, Япония, 2012 год.

Коренной филиппинец  Криссон Омаяо стал первый профессиональным испытанием для 19-летнего дебютанта. И достаточно жесткий Омаяо не давал спуску своему противнику. 

По ходу боя быстрые джебы создавали трудности для защиты Омаяо, которому приходилось резко уклоняться, чтобы хоть как-то оставаться в игре. Но жесткий хук левой по корпусу превратили Амаямо первым из длинного списка жертв японского монстра. 

Наоя Иноуэ против Алехандро Эрнандеса 

Токио, Япония, 2014 год. Уже в 6 поединке на профессиональном ринге, Наоя Иноуэ встретился с чемпионом мира – с мексиканцем Алехандро Эрнандеса, для которого это была 6 защита титула по вресии wbc. Но Наоя Иноуэ хватило всего лишь 6 раундов, чтобы отобрать этот титул. 

Получив трепки и обливаясь кровью, Эрнандс постоянно пытался реализовать свои комбиации. Но каждый раз промазывал, в отличие от быстрого Наоя Иноуэ. За что и поплатился. 

Наоя Иноуэ нокаутировал противника в 6 раунде, и рефери сочувствующе признал провал очередной защиты Эрнандеса.

Наоя Иноуэ
Наоя Иноуэ

Таким образом, Наоя Иноуэ в 20-летнем возрасте стал новым чемпиона мира, по версии WBC в весовой категории до 49 килограмм. 

Наоя Иноуэ против Виттавам Басапин

Токио, Япония, 2014 год.

Ворвавшись в историю бокса, благодаря завоевание титула по версии WBC за наименьшее количество боев,  Наоя Иноуэ был переполнен уверенности перед своей первой защитой. И его соперник – Виттавам Басапин – был идеальным вариантом, для проведения этой встречи, и который сам мог знать трудности для молодого чемпиона. 

Бой длился до 11 раунда, во время которых Виттавамин побывал два раза в нокдауне. 

В итоге Наоя Иноуэ одержал победу техничным нокаутом.

Наоя Иноуэ
Наоя Иноуэ

Наоя Иноуэ против Омара Нарваэса

Токио, Япония, 2014 год.

На поединок с Наоя Иноуэ, Нарваэс вышел в качестве признанного  первого номера во втором наилегчайшем.

Оцените
(+1 баллов, 1 оценок)
Загрузка...
Рейтинг автора
564
Автор статьи
Амина С.
Написано статей
188
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Подпишитесь на нас в социальных сетях:
Adblock
detector