Вот за что не любят Дацика! «Рыжий Тарзан»

Вячеслав Дацик еще с давних пор является спорной личностью в мире спорта и единоборств. Он постоянно позволяет себе какие-то непонятные выходки и ведет себя очень неординарно, являясь скорее мастером эпатажа нежели борцом. Но это его выбор, и его право. А мы просто поговорим о том, за что все так не любят Вячеслава Дацика, и откуда у него такое прозвище — Рыжий Тарзан.

Детство Вячеслава Дацика

 Родился Вячеслав в 1980 году и с самого детства был агрессивен. Еще в школе у него было несколько ситуаций, которые застали всех врасплох. Первый раз он искусал всех учеников в классе до серьезных травм, и никто не знал, что делать с этим мальчиком, и как его остановить. Второй раз он подрался почти со всеми, кто его дразнил и вставал на его пути.

Вообще, в школе Дацику по характеру не было равных, и из школы он вышел с 16 (!) сотрясениями головного мозга. Все это не могла оставить прокуратура, поэтому он постоянно состоял на учете в местном ОВД.

Вячеслав Дацик в детстве
Вячеслав Дацик в детстве

Как Вячеслав Дацик попал в мир единоборств

Вячеслав Дацик довольно рано начал драться и заниматься единоборствами. В мир боев без правил он попал как боец Муай-тай. Но если его сравнивать со всеми другими бойцами, то славился он своей ужасной техникой, а точнее ее полнейшим отсутствием. Никто не мог понять, как он вообще попал в бои, но его сила воли не давала никому покоя. Первая его громкая победа была над Орловским. Дацик заметно уступал в технике, но все же сумел победить своего оппонента.

Он вырвался из всех удушающих захватов и нанес сокрушительный удар кулаком в челюсть, тем самым нокаутировав Орловского.

Победа Дацика над Орловским
Победа Дацика над Орловским

Кроме того, Вячеслав Дацик прославился тем, что использует запрещенные приемы. Победа для него важна любой ценой, поэтому зрелище, при котором Дацик бьет оппонента по запрещенным местам или хватает за волосы – не редкость.

Чемпионство Дацика

В конце 1990 годов Вячеслав Дацик стал чемпионом мира по панкратиону. В финале он запомнился тем, что хватал соперника за волосы и словил несколько предупреждений. Но это не остановило Дацика. После того, как бой был уже закончен, Вячеслав пытался любым способом добить соперника. Судьи пытались его остановить до тех пор, пока Дацик не “уснул” от удушения рефери.

Соревнование Дацика по панкратиону
Соревнование Дацика по панкратиону

Вячеслав Дацик и Александр Емельяненко

Конфликт между Вячеславом Дациком и Александром Емельяненко разразился еще до тюремного заключения. Тогда брат последнего императора назвал Вячеслава разъевшимся хомяком. В ответ Дацик пообещал найти Александра и разобраться с ним.

Но бой этот так и не состоялся. Оба мужчины славятся своими проблемами с законом, поэтому, когда боя намечается, кто-то из них обязательно успевает загреметь за решетку.

Совсем не так давно Вячеслав снова бросал вызов Александру, но Емельяненко теперь подерется в АСА против Измайлова. И суждено ли бою с Дациком вообще состояться – никто не знает, но можно предположить, что нет.

Конфликт Дацика и Александра Емельяненко
Конфликт Дацика и Александра Емельяненко

Мнение экспертов

“Конфликт Александра и Дацика – это просто раздутая тема. Этого боя не было и никогда не будет. Да и суть конфликта ничтожна, чтобы раздувать такую историю. У Вячеслава огромная воля к победе, и он всегда бьется до конца. Он мог бы достичь огромных высот, если бы не его характер. Ведь из-за характера у него все проблемы”.

Последний император – Федор Емельяненко

Заключение

Вячеслав Дацик был известным на протяжении всей своей жизни. Он потерпел много взлетов и падений, как в спорте, так и в жизни. Он много повидал и много пережил. Что ждет его в будущем, может знать только он. Но за его прошлое его многие не любят. И есть за что. Дацик всегда будет темой для обсуждения, а его несостоявшийся бой с Емельяненко так и будет волновать весь мир.

Оцените
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Рейтинг автора
399
Автор статьи
Амина С.
Написано статей
133
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Подпишитесь на нас в социальных сетях:
Adblock
detector