Самые дерзкие выходы Конора Макгрегора в UFC

Теперь трудно себе представить, что когда-то Конор МакГрегор хотел стать сантехником. Сейчас же этот парень собирает целые толпы людей, а также не скупиться на всевозможные дерзкие выходки.

Кто-то именно за это и обожает Конора. Кто-то, наоборот, испытывает антипатию – за его слишком длинный язык, за его слишком наглые выходки. Но так или иначе, не будем скрывать – что именно из-за МакГрегора, турниры UFC получили новую жизнь. А все бои теперь проводятся, как шоу. Ведь людям это нравится. А Конор лишь дает людям хлеб и зрелища.

Картинка 1 – Конор МакГрегор

Так что Конор просто делает свою работу. На самом деле, в обычной жизни – он добрый человек и семьянин. Хотя на самом деле это и не скажешь по его выходкам и нападениям на противников.

Скандалы на пресс-конференциях

UFC всегда преследовало цель быть первыми среди остальных промоушенах. И, конечно, преуспевать во всем. Чтобы люди смотрели все мероприятия UFC, нужно, чтобы на этих мероприятиях происходило что-то интересное.

С появлением Конора в UFC все мероприятия переполнены шоу. Люди любят шоу.

Картинка 2 – Конор «Ноториус» МакГрегор

МакГрегор не противиться сказать крепкое словцо сопернику даже на пресс-конференции. Хотя, данные пресс-конференции всегда проходили в традиционной и официальной манере. Конор же сделал из них шоу. И теперь люди ждут их не меньше, чем самого боя.

Нападение на автобус

Это довольно известная выходка Конора МакГрегора за всю его карьеру. Конор, в сопровождении десяти человек, напали на автобус в Бруклине. В автобусе ехали бойцы UFC. Как раз именно они и должны были участвовать в турнире, который через некоторое время состоялся в Нью-Йорке. Главной мишенью МакГрегора – был Хабиб Нурмагомедов – главный претендет на титул в легкой весовой категории. Но все-таки Конором двигало вовск не зависть или что-то такое. Дело в том, что Хабиб избил лучшего друга Конора – Артема Лобачева.

Картинка 3 – Конор МакГрегор

Конор тогда разбил стекло автобуса с помощью грузовой тележкой.

Драка с рефери

В 2017 году проходил поединок Чарли Уарда на турнире Bellator 187. На нем присутствовал Конор МакГрегор. После победы Чарли, Конор на эмоциях побежал в октагон – поздравлять своего друга с победой. Рефери решил сделать бывшему чемпиону замечание, а затем просто удалился в сторону оппонента Чарли Уарда. Но Конору не понравилось то, что судья «посмел» высказать в его адрес, и побежал его догонять, крича на него и угрожая.

К счастью, охранники турнира довольно быстро среагировали на начинающийся конфликт.

Костюм «Пошел ты»

В 2016 году мир был ошеломлен новостью – Конор МакГрегор решил попробовать свои силы в боксе. Его противником должен был стать не «абы кто», а двенадцатикратный чемпион мира сразу в 5 весовых группах – Флойд Мэйуэзер-младший. Флойд, в свою очередь, вернулся в бокс исключительно ради этого поединка. Хотя уже 2 года как закончил свою карьеру.

Очень многие спортивные обозреватели не верили в «искренность» этого боя. И называли этот бой – всего лишь шоу. Но другие обозреватели все-таки назвали этот поединок – «боем века».

Картинка 4 – Конор МакГрегор в костюме «в полосочку»

МакГрегор успел отличиться еще и до самого поединка – как говорилось ранее, он сумел перевести официальные пресс-конеренции на другой уровень – на уровень шоу. На пресс-конференцию Конор пришел в костюме в классическую полоску. Только вот полоска была не обычная – это были нецензурные надписи.

Оцените
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Рейтинг автора
96
Автор статьи
Виктория Ананьина
Написано статей
32
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Подпишитесь на нас в социальных сетях:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector