Обзор самого неожиданного боя: Алистар Оверим — Жаирзиньо Розенструйк

Это был сумасшедший бой, прям до самого конца в прямом и переносном смысле он держал в напряжении. Потому что это тяжелый вес, и все может завершиться в любой момент.

Картинка 1 – Алистар Оверим

Сразу можно сказать, что Оверим знал чего хочет от этого боя и вышел с четким планом на бой. Любое его действие было выверено, каждый его шаг был контролируемый. Он действительно понимал, что не так-то и далеко находится от титульника, поэтому все, что ему сейчас нужно – это победить.

У Розенструйка или как его называют- Брус Баффер, план был проще – ну как обычно – просто нокаутировать. Он привык именно так завершать свои бои. Есть в нем что-то от Ингано.

Первый раунд

Лок-кики, разведка, заходит левая от Оверима, но все равно это был такой разведывательный удар, никто пока не вкладывается. Далее тейк-даун от Оверима, как по учебнику, пытается занять удобную позицию, перейти Боунд. Розенструйк этого сделать не дает, не форсирует событие. Ребята очень долгое время выкидывают удары. Но теперь боковой контроль от Оверима, локти подключает Оверим ближе к концу, но не вкладывается. Так раунд заканчивается

Второй раунд

Входит в клинч Алистар, он у себя дома. Он, можно сказать, бойцы у сетки, колени оба подключают, подножка от Аверима, и видно, что Оверим строго выполняет план.

Картинка 2 — Жаирзиньо Розенструйк

Хай-кик в блок, гудит уже потихоньку толпа, вкладывается Разинстрайк в удар правой. Оверхайм в цель от Оверима, серия от Разена, но Аверим контролирует происходящее, и Миддл-кик в конце от Олистара.

Третий раунд

Сразу же удары, фронт-кик от Розенстрайка, а затем попытка тейк-дауна от Оверима и сразу же после него можем наблюдать знаменитый клинч.

Мощные удара от Алистара, которые доходят до цели, Алистар контролирует буквально каждый вздох Жаирзиньо. Хлесткий миддл-кик от Оверима и тут же еще один удар от Алистара. А затем проход, но неудачно. Но это тоже для него неплохо. Почему? Потому что они теперь опять в клинч. У себя дома Алистар, перевод в партер с  клинча – ощущение, что Аверим не сильно старается, а лишь хочет измотать соперника. И кажется, что ему это удается. Бьет, но не вкладывается, хотя иногда и слышна хлесткость.

Четвертый раунд

В глазах Розенструйка видеться непонимание, что делать дальше. Очень потерянный взгляд. Даже удары, летящие в блок Алистара только и смущают его самого. Алистар зато заряжен, пошел вперед Розенструйк. Но видно, что Алистар позволяет просто ему это сделать.

Картинка 3 – Алистар Оверим

Прям как когда-то в бою с Алейником. Хороший удар сверху залетает от Аверима, но немного попозже отомстил Жаирзиньо и попал левой. Попадает еще раз Оверим, но потом пошла атака от Розенстрайка и вот здесь у зрителей есть точное ощущение, что не все эти удары ждал Оверим и не все контролировал. Это были тяжелые удары и он их прочувствовал.

Пятый раунд

Пытается хоть что-нибудь придумать Жаирзиньо. В очередной раз попадает оверхендом Аверим. Далее локти от Розенстрайка, колено в прыжке от него же, но все в блок, как и прежде. Круто перекрывается Алистар, остаются считанные секунды, Алистар готовится вот уже праздновать победу, как от Разенстрайка прилетает то ли полу апперкот, то ли полу джеб, и после него такой же полу супермен панч. После чего даже и не идет добивать Алистара.  Потому что очень и очень тяжело упал Аверим и потом выясняется, что с губой просто жесть какая-то у него произошла и теперь даже страшно подумать, как он будет после такого есть.

Картинка 4 — Жаирзиньо Розенструйк

Этот удар в конце действительно был мощным. Что даже Алистара унесло к сетке и такое сотворило с его губой. После боя Алистар покинул октагон, а Жаирзиньо сказал, что это был великолепный бой со стороны Алистара. Он знал, что Оверим будет избегать боя, потому что ему много не нужно, ему достаточно всего одного удара.

Многие не уважают его бои, но сколько еще ему нужно вырубать соперников, чтобы в него начали верить?

Оцените
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Рейтинг автора
60
Автор статьи
Виктория Ананьина
Написано статей
20
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Подпишитесь на нас в социальных сетях:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector