Александр Гвоздик — Артур Бетербиев. Кто виноват в проигрыше Гвоздя?! Обзор боя

Это была настоящая война, настоящий чемпионский бой.

До этого всегда казалось, что тренер Артура Бетербиева – Ремзи – это какой-то непонятный тренер. И не ясно была как и что он готовит Артура.

Но в  этом настоящем чемпионском бою совершенно все фанаты увидели хорошую тренерскую работу, четкий план на бой и прекрасно тактически и технически подготовленного Артура. То есть Ремзи оказался классным тренером. Конечно, никогда не знает – на сколько здесь присутствует заслуга Ремзи, но она, конечно, безусловно, есть.

Картинка 1 – Александр Гвоздик

А вот те авансы, которые были даны Тедди Атласу, что он сможет нормально разобрать Артура и что он сможет реально подготовить Сашу, оказались, так скажем, необоснованными и неподтвержденными практикой.

На первый взгляд, как был тактически, технически и морально подготовлен Александр ранее к этому бою – это вообще полный провал. Поэтому это просто провальная тренерская работа.

Атлас во время боя начал вносить корректировки в тактику своего бойца. Конечно, смена тактики – дело не из легких и требует дополнительного времени. На что тренер просто начал кричать на Гвоздика. После поединка много фанатом негативно высказались о Атласе, как о действующем тренере Александра Гвоздика.

Картинка 2 – Артур Бетербиев

Артур выходил под свист трибун – весь зал был полон украинцев. Поэтому Бетербиеву было вдвойне, а то и в тройне тяжелее, чем его же оппоненту.

Все зрители свистели и все желали победу Александру.

В начале первого раунда была сразу видна некая нервозность в исполнение Александра. Конечно, он очень много двигался по кругу, хорошо работал.

Александру нужно было максимально упростить свою работу. Работать с помощью джеффа и держать дистанцию со своим противником. Боксировать  только на прямых и акцентировать только на правой прямой.

Картинка 3 – Александр Гвоздик

Когда Гвоздик акцентировал на правой прямой, тогда у него и был успех.

Если говорить о личных ощущениях, то можно 4 раунда отдать Александру. Все-таки Гвоздик тащил на своих старых умениях, на морально-волевых.

Что касается первого раунда – его тоже забрал Гвоздик. На самом деле там не было нокдауна. Это была чистая подножка и захват сверху в исполнении Артура.

Но так или иначе, Александр все-таки не делал ту работу, которую все ждали от него. А вот Артур все-таки делал эту работу.

Зрители на протяжении всего боя видели просто жесточайшие удары в корпус в исполнение Артура Бетербиева. Он пробивал с правой прямой удар в корпус. И этот правый прямой был во многих смыслах ключом в этой победе.

Картинка 4 – Артур Бетербиев

Все-таки в этом бою в большей степени зарешала тренерская работа обоих ребят. Александр, вместо того, чтобы на последних силах начать вести расчетливый бой, и побольше уходить от ударов – то есть дотянуть до конца – по советам своего тренера, как говорится, «лез на рожон».

А вот Артур очень экономил свои силы, и изредка подбивал и так довольно побитого соперника. Хотя Бетербиев мог и рискнуть и полезть в доминирующую атаку. Но он этого не делал. Все-таки его тренер с головой подошел к его подготовке.

Оцените
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Рейтинг автора
60
Автор статьи
Виктория Ананьина
Написано статей
20
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Подпишитесь на нас в социальных сетях:
Комментариев: 1
  1. Аватар
    Mike_Spb

    В проигрыше Гвоздика виноват Бетербиев. Причем мне показалось, что он это специально.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector