5 раз когда Тони Фергюсон перешел в дикий режим

Каждый поединок мексиканского «Эль-Кукуя» — настоящее искусство. и можно пересматривать каждый его бой с большим удовольствием. Ему нравится это: нравится драться, нравится проливать кровь.

Тони Фергюсон против Майкла Джонсона

Единственное поражение в UFC Тони Фергюсону нанес Майкл Джонсон, который одолел Эль-Кукуя единогласным решением судей. 

Но  весь прикол в том, что в ходе боя, Фергюсон сломал руку и продолжал биться с Майклом несмотря ни на что. После того, как Тони получил данную травму, он выбыл на полтора года. Но в это время Фергюсон упорно тренировался.

Тони Фергюсон
Тони Фергюсон

Очень сильно подтянул джиу-джитсу и просто хотел вернуться и доказать, что поражение от Джонсона никак не сменит его настрой. 

В поединке после тяжелой травмы и поражения Кукую предстояло встретиться против Майка Рио. Рио сразу же старался найти победу в партере, но опыт Фергюсона в выступлениях по вольной борьбе не прошел даром. Ведь он отлично защищался от попыток Майка перевести бой на канвас. 

Противник Эль-Кукуя не сдавался, и все равно пытался провести тейкдаун. Ведь если посмотреть по ходу боя, Рио вообще ничего не показывал в стойке. Лишь один неплохой удар в самом начале с левой, казалось бы, попал по мексиканцу. Но Эль Кукуя без проблем принял даже и этот, казалось бы, тяжелый удар.

Тони «Эль-Кукуй» Фергюсон
Тони «Эль-Кукуй» Фергюсон

Майк в отчаянии от того, что у него ничего не получается, кинулся на Фергюсона. Но, к сожалению для него, Тони довольно техничен в ударке для базового борца. 

Тони Фергюсон против Рэмси Нижем

4 июня 2011 года состоялся финал телешоу TAF 13, где встретились Тони Фергюсон и Рэмси Нижем. 

Эль-Кукуя финишировал каждого парня на шоу, причем кажждый из этих ребят был нокаутирован. Рэмси,  в свою очередь, был сильным борцом. Он даже после их поединка выступал в UFC и выигрывал встречу за счет своей хорошей борьбы. 

Сразу, как начался поединок, Тони провел тейкдаун, и некоторое время удерживал Рэмси в партере. Нижем сумел встать и выкинул, вроде бы, несколько неплохих ударов. Но Кукую они не составили больших проблем. 

Удивительно, но боец, который до этого вырубал всех подряд, продолжал бороться с базовым борцом и делал это весьма успешно, удерживая Рэмси внизу. 

Нижем, видимо, потерялся после таких действия от Кукуя, ведь он ожидал совсем другой работы от Фергюсона. 

За минуту до конца раунда, Рэмси был зажат к клетке. 

Тони Фергюсон против Кевина Ли

 В 2017 году Фергюсон уже шел на серии 9 побед подряд, но все еще так и не заслужил свое право подраться за титул чемпиона в легком весе. 

Но 7 октября 2017 года состоялся поединок за титул временного чемпиона. Тони выходил на бой против набравшего обороты Кевина Ли. 

Честно, кроме первого раунда, Кевин Ли ничего не показал в этом бою. Фергюсон разобрал Кевина по запчастям, уничтожая его раз за разом. 

Тони Фергюсон против против Глейсона Тибау

28 февраля 2015 года Тони Фергюсон предстоял поединок против Глейсона Тибау.

Тони «Эль-Кукуй» Фергюсон
Тони «Эль-Кукуй» Фергюсон

Фергюсон показал разницу в классе в бою с Глейсоном. Бразилец не показал ничего, чем бы он мог бы выиграть этот поединок. 

Тони Фергюсон против Эдсона Барбоза

Этот поединок Тони должен был провести с Хабибом. Но буквально за месяц дагестанец травмирует ребро и выбывает из боя. На замену выходит бразилец Эдсон Барбоза, который давненько хотел бой с Фергюсоном. Эти бойцы закатили настоящую рубку, которую по сей день хочется смотреть снова и снова.

Оцените
(-1 баллов, 1 оценок)
Загрузка...
Рейтинг автора
30
Автор статьи
Амина С.
Написано статей
10
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Подпишитесь на нас в социальных сетях:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector