Жёны знаменитых боксеров — кто они и чем занимаются

В тени каждого успешного мужчины обычно прячется женщина, которая всячески поддерживает мужа, помогая добиться успеха. Боксёры в этом плане не исключение. Суровые и молчаливые на вид, всегда готовые при необходимости пустить в ход кулаки, возвращаясь вечером домой, они превращаются в добрых, ласковых, любящих мужей. На каких же женщинах женятся чемпионы мира по боксу?

Александр Поветкин

Александр Поветкин с женой

На финалистке конкурса красоты «Мисс Курск-2008» Евгении Меркуловой «русский витязь» Александр Поветкин женился в 2013 году в Чехии. За плечами у тяжеловеса уже был брак, в котором родилась дочь Арина, но развёлся он задолго до того, как женился на фотомодели. До свадьбы Александр с Евгенией встречались 3 года, а узаконить отношения решили накануне ответственного боя с Кличко.

Тимоти Брэдли

Тимоти Брэдли с женой

Американскому боксёру Тимоти Брэдли повезло с женой, ведь Моника настолько влюблена в мужа и в бокс, что стала его медиа-менеджером, совмещая работу с материнством. Чтобы супруге не пришлось краснеть, чемпиону мира вплоть до завершения карьеры пришлось постоянно выигрывать.

Василий Ломаченко

Василий Ломаченко с женой Еленой

Об успехах на ринге четырёхкратного украинского чемпиона Василия Ломаченко нам известно многое, а вот о том, что у него есть жена Елена и двое детей – мальчик Толя и девочка Виктория, долгое врём было под завесой тайны. Ещё с детства Елена увлекалась спортивной акробатикой, а тренером у неё была… будущая свекровь. 10-летний Вася приходил в спортшколу к маме, чтобы попрыгать на батуте. Там и состоялось судьбоносное знакомство будущих супругов. Пара вместе почти 10 лет, и боксёр мечтает, чтобы жена подарила ему ещё одного или двух малышей.

Сауль Альварес

Сауль Альварес с женой

Мексиканцу Сауль Альварсу повезло не только в боксе, где он добыл чемпионский титул в 20-летнем возрасте, но и с женой, ведь его избранница Мэрисол Гонсалес – не только красивая (победительница конкурса «Мексиканская Мисс Вселенная-2003»), но ещё и умная (работает редактором спортивных новостей на канале Televisa Deportes).

Виталий Кличко

Виталий Кличко с женой

Старший из братьев Кличко – Виталий – давно и безнадёжно женат на фотомодели Наталье Егоровой. Свадьба состоялась ещё в 1996 году. После этого Наталья подарила мужу двух сыновей и дочь. В последнее время жена Кличко напрочь забыла о своём модельном прошлом и ударилась в музыку, даже сколотив группу, в которой с удовольствием солирует.

Карл Фроч

Карл Фроч

Британский экс-чемпион мира Рэйчел Кордингли решил совместить приятное с полезным, сделав предложение руки и сердца после победы на глазах у изумлённой 80-тысячной публики. Естественно, девушка года-2007 в Великобритании (по версии популярного журнала Maxim) Рэйчел Кордингли не смогла отказаться от такого предложения, и теперь у пары подрастают сын и дочь. А Рейчел неизменно посещает все бои любимого, после каждой победы одаривая благодарным поцелуем.

Майк Тайсон

Майк Тайсон

Первый брак с актрисой стоил абсолютному чемпиону Майку Тайсону 10 млн долларов отступных. Именно столько потребовала в суде Робин Гивенс, получив желаемое сполна, хотя продержались голубки друг возле друга не более года. После развода он долго ходил в холостяках и даже успел отсидеть тюремный срок за изнасилование модели. Но пришло время и второго брака. На этот раз избранницей боксёра стала врач-педиатр, подарившая любимому двух детей. А когда Тайсон снова влюбился, Моника, как порядочная женщина, сразу же подала на развод. Лакия на 10 лет моложе своего мужа и уже родила ему сына.

Николай Валуев

Николай Валуев и жена

Боксёр, актёр и политик Николай Валуев оказался, на редкость, примерным семьянином. С изящной брюнеткой Галиной великан познакомился ещё в 1999 году, когда пришёл поздравить друга с днём рождения. Затем новая знакомая предложила подвезти ещё никому не известного боксёра домой. Они разговорились в дороге и нашли очень много общего. С тех пор уже 20 лет вместе, воспитывая троих детей. Николай зарабатывает деньги, а Галина стала хранительницей домашнего очага.

Мухаммед Али

Мухаммед Али и жена

Четырежды вступал в брак многократный чемпион мира по боксу Мухаммед Али. С первой женой не сошлись на почве религии – Сонджи категорически отказалась принимать ислам. Вторая избранница боксёра сделала выводы, приняла ислам и даже сменила имя. Но это не спасло её от печальной участи разведёнки. Али променял Белинду, родившую ему четырёх детей, на фотомодель Веронику. Хотя этот брак тоже распался, и на смену красотке пришла Иоланда, на которой Мухаммед женился, уже будучи смертельно больным.

Мэнни Пакьяо

Мэнни Пакьяо

Жемчужину по имени Джинки филиппинский боксёр Мэнни Пакьяо встретил в торговом центре, где она была консультантом по косметике. Через год, в 2000-м, влюблённые поженились. С тех пор не только боксёр удивляет жену своими победами на ринге. Его половинка тоже добилась небывалых успехов в карьере. Мало того, что родила любимому супругу пятерых детей, боксирует практически наравне с мужем, занимается фитнесом, так ещё последние 6 лет занимает кресло вице-губернатора одного из штатов Филиппин. Кроме всего этого, Джинки — настоящая красотка. Откровенные фотографии 40-летней чиновницы в купальнике произвели эффект взорвавшейся бомбы.

Оцените
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Рейтинг автора
627
Автор статьи
Евгения Озерова
Написано статей
209
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Подпишитесь на нас в социальных сетях:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: