Иуда, не позорь фамилию Емельяненко. Федор наехал на Александра

Федор довольно жестко высказался в ответном письме Александру на том же сайте, где тот обращался к своему брату перед его боем с Рэмпейджом. Несмотря на то, что Федор и Александр — братья,  между ними творится полное непонимание. Все это приводит к постоянным подшучиваниям на публике и скандальным отношениям за пределами интернета. 

Обращение Федора Емельяненко к младшему брату Александру

В своем письме старший брат Емельяненко написал младшему: «Моя репутация как спортсмена не нуждается  в защите. Но в своих интервью Александр задевает часть близких мне людей. Только поэтому я пишу открытое письмо к Александру и рассказываю, как это все было на самом деле, чтобы показать, что не все что опубликовано – правда. Александр, отвечу тебе в первый и в последний раз! Во-первых, для тебя и твоего окружения я не Федя, а Федор. 

Никто не вынуждал тебя выходить на бой с Микро Крокопом. В то время я участвовал в гран-при. А вопрос о бое с Мирко для защиты моего пояса даже не поднимался. 

Когда Мирко проиграл Рингельману и ты ухватился за него — это была твоя самая большая ошибка. Он положил тебя своим фирменным хай-киком, хотя тебя предупреждали, что ты должен был сконцентрироваться на этом ударе, но ты пропустил его. К тому же, твое поражение Мирко напрямую связано с твоим отношением к подготовке к бою.  

Во-первых, ты не отнесся к нему серьезно, и поэтому я изначально был против этого боя. Но ты не послушал ни меня, ни кого-то другого из нашей команды. Ты думал, ты самый умный и сильный, и ты сможешь победить даже после недельных посиделок в баре. Я был в ужасе от твоей подготовки и от твоего отношения в целом. 

Тренера тебе говорили, что для победы тебе необходимо использовать скорость рук и сбросить лишний вес. Но ты выпивал, и даже лично я тебя приводил раза 3 из баров. В итоге, ты вышел на бой с пивным животом. И что ты показал – видели мы все». 

Бой Емельяненко против Мирко Крокопа
Бой Емельяненко против Мирко Крокопа

Федор про Александра и Сергея Харитонова

«Про то, что ты зашел слишком далеко – я говорю тебе уже давно. Да, я помню, как Харитонов жил с нами и тренировался. Но в конфликте виноват ты сам. Никто тебя за язык не тянул и поддерживать тебя я в этом не буду. Просто давно нужно было научиться разговаривать, а не переходить на свою низкую брань. Я не горжусь этим твоим поведением и уже устал молчать» — Федор Емельяненко младшему брату Александру.

Из-за чего Федор написал обращение к Александру

Весь конфликт начался из-за того, что Александр оскорбил все окружение своего брата, назвав их подхалимами. Но Емельяненко старший так не считает: «Ты назвал всех моих знакомых подхалимами? Только на самом-то деле это ты подхалим. Все те люди, которых ты оскорбил, так или иначе помогали тебе стать тем, кто ты есть сейчас. А в тебе нет ни капли благодарности и ни капли уважения. Мне стыдно за тебя, и я лично извинялся за твои слова и действия ни один десяток раз. Ты можешь вести себя так со мной. Я много что стерплю, ведь ты мой младший брат. Но оскорблять моих близких я не позволю даже тебе. Не позорь фамилию наших родителей и мою фамилию».

Интервью Федора Емельяненко, в ходе которого он говорил о своем брате
Интервью Федора Емельяненко, в ходе которого он говорил о своем брате

Мнение экспертов о конфликте братьев Емельяненко

По мнению Сергея Харитонова, на Александра Емельяненко не лучшим образом повлияла тюрьма.

“До тюрьмы Александр Емельяненко был совершенно другим человеком. Он совершенно по-другому общался, был дружелюбнее и общительнее. После отбытия наказания он не только закрылся ото всех, но и стал действительно неприятным человеком. Федор не один раз пытался наладить отношения, но даже он понял, что в этом уже нет никакого смысла”. 

 Сергей Харитонов

Заключение

Несмотря на то, что когда-то братья Емельяненко жили душа в душу, сейчас между ними горит огонь войны. И навряд ли кто-то из них пойдет на примирение, чтобы покончить с конфликтом. В этой ситуации есть вина каждого, но  разобраться смогут только они сами внутри семьи. Что будет твориться между ними дальше – большой вопрос, волнующий многих поклонников боевых искусств. Сейчас братья Емельяненко – совершенно разные люди, которым не нужно трогать друг друга хотя бы ради того, чтобы еще сильнее не усугубить ситуацию. Хотя, с другой стороны, их вечные ссоры интересны публике и СМИ, что увеличивает популярность известных личностей.

Оцените
(+2 баллов, 2 оценок)
Загрузка...
Рейтинг автора
216
Автор статьи
Амина С.
Написано статей
72
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Подпишитесь на нас в социальных сетях:
Adblock
detector