Как выглядят сейчас легенды футбола — что с ними случилось

В спорте любой атлет сталкивается с непобедимым противником – течением времени. Люди, некогда бывшие чемпионами, порой поражают тем, в каком удручающем состоянии они находятся сейчас. А спортсмены, физическим кондициям которых болельщики могли только позавидовать, после завершения карьеры нередко щеголяют пивным брюшком и полным отсутствием формы. Звезды футбола – не исключение. Поэтому сейчас мы расскажем о том, как сказалось течение времени на легендах футбола.

Легендарная шевелюра Дэвида Бэкхема

Когда Дэвид появлялся на поле, трибуны неотступно следили за ним. Капитан сборной Англии и один из самых результативных игроков Манчестер Юнайтед и Реал Мадрид всегда отличался ухоженным внешним видом и хорошей физической формой. Но за последние годы спортсмен заметно сдал позиции, да и вовсе перестал быть похожим на самого себя. Что в принципе неудивительно, ведь Бексу скоро будет 45 лет. Но Дэвиду определенно стоит брать пример со своей жены Виктории, которая при незначительной разницы в возрасте выглядит прекрасно. На ее фоне Бэкхем смотрится блекло, хотя в Инстаграме его фото с многочисленными фильтрами выглядят вполне себе неплохо. Недавно Дэвид попал в объектив фотоаппарата папарацци. На опубликованных фото можно с болью лицезреть тот факт, что Бэкхем лишился своей роскошной прически и быстро лысеет, а его фирменные кубики пресса помахали платочком и попрощались с нами.

Как выглядят сейчас легенды футбола - что с ними случилось
Зато на фотосессиях у профи-фотографов Дэвид выглядит прекрасно

Зубастик Роналдо наслаждается жизнью

Сейчас некогда атлетичный Роналдо находится явно не в форме. По последним фото, выложенным в Инстаграм, можно с легкостью сделать вывод о том, что Зубастик поднабрал несколько десятков килограммов. 

«Бразилец начал сдавать еще во время карьеры. Он мог достичь гораздо большего».

Футбольный тренер Мирча Луческу

Еще будучи игроком «Реал Мадрида» Роналдо халатно относился к тренировкам, из-за этого его карьера пошла на спад. А отсутствие полноценных физических нагрузок, которые Зубастик предпочитал заменять пивом и дискотеками, сказалось травмами. Любовь Роналдо к жирной пище, алкоголю и разгульному образу жизни привела к тому, что он конкретно так набрал массы.

Как выглядят сейчас легенды футбола - что с ними случилось
В такой форме экс-футболист находится в 2020 году

Роналдо в 2012 году даже участвовал в реалити-шоу, где пытался худеть. Но все тщетно. Коварные килограммы отступали, но каждый раз переходили в атаку на Зубастика, да еще и подкрепление приводили. Сейчас активно ходит слух, что такая форма бразильца – следствие заболевания щитовидной железы. Но это ни в коем случае не оправдывает того факта, что Роналдо очень часто ленится на тренировках.

Звезда аргентинского футбола Диего Марадона

В этой статье невозможно не вспомнить легенду аргентинского и мирового футбола Диего Марадону. Вес Диего однажды доходил до отметки 130 килограммов! И все это при росте в 167 сантиметров. После завершения карьеры у Диего диагностировали значительное расширение желудка – это типичное следствие излишних нагрузок на организм. Врачи провели операцию, в ходе которой они имплантировали Марадоне желудок поменьше над «родным» желудком, и соединили имплант с кишечником. Диего перешел исключительно на жидкую пищу, что помогло ему сбросить целых 11 килограммов.

Как выглядят сейчас легенды футбола - что с ними случилось
Диего худел достаточно быстро

Но воля Марадоны вскоре дала слабину, и он бросился за обе щеки уплетать запретные гамбургеры и пиццу. Диего быстро набрал вес обратно и начал лечение заново, только уже у психолога. «Мозгоправы» справились просто прекрасно, и Диего по состоянию на 2020 год весит вполне приемлемые 79 килограммов. Он полностью изменил свой рацион и уже не допускает срывов.  Сейчас он по-прежнему посещает бары и рестораны, но обжорства себе не позволяет.

Как выглядят сейчас легенды футбола - что с ними случилось
Сейчас Марадона находится в неплохой форме, хоть и постарел изрядно

Еще один потолстевший Зубастик

Сейчас звезда бразильского Роналдиньо уже закатилась. Но этот бразилец был настоящей легендой в двухтысячных. Улыбчивый зубастый футболист поражал публику красивейшими голами и феноменальной скоростью. Но Рональдиньо не выдержал испытания медными трубами, и уже будучи игроком Милана набрал столько лишних килограмм, что просто не мог бегать по полю с прежней скоростью. За это он многократно подвергался нападкам со стороны итальянских болельщиков. 

Только когда Роналдиньо вернулся в Бразилию, он начал делать робкие попытки привести себя в форму. Порой это получалось, но порой «Волшебник» срывался и просто «забивал» на лишний вес. Но в 2020 году Роналдиньо находится в парагвайской тюрьме, и следующие полгода у него на ужин будут только макароны.

Как выглядят сейчас легенды футбола - что с ними случилось
Сейчас Роналдиньо изрядно «округлился»
Оцените
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Рейтинг автора
564
Автор статьи
Амина С.
Написано статей
188
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Подпишитесь на нас в социальных сетях:
Adblock
detector