Прогнозы бойцов на бой Хабиба и Тони Фергюсона на UFC 249

К огромному разочарованию всех любителей ММА бой Тони Фергюсона и Хабиба Нурмагомедова за пояс в легком весе отменяется уже в пятый раз. Дана Уайт выдирает последние волосы с лысины, а бойцы легкого веса и остальных дивизионов дают свои прогнозы на исход боя между непримиримыми соперниками.

Хабиб победит нокаутом в первом раунде. Он уложит Тони первым же попаданием на первых секундах боя. Король первым предсказал это.

Чемпион UFC в легчайшем весе Генри Сехудо

Прогнозы бойцов на бой Хабиба и Тони Фергюсона на UFC 249
Бой откладывается до окончания пандемии коронавируса

Мнение бывших соперников дагестанского бойца

Последний соперник непобедимого Нурмагомедова американец Дастин Порье заявил: «Это очень интересный бой. Мне не терпится узнать результат. Я думаю, что своей непредсказуемостью и кручеными локтями Тони доставит проблем. Но рано или поздно Хабиб все-же переведет на землю, и я не думаю, что Фергюсон сможет подняться на ноги. Я думаю, что победит Хабиб». Конор Макгрегор: «Тони очень сильный боец. Он настоящий психопат в клетке с диким стилем боя. Вот только он очень много пропускает. Он победит, если будет самим собой и станет подстраиваться под Хабиба». Интересное интервью дал Майкл Джонсон, ранее побеждавший Фергюсона, но разгромно уступивший Хабибу: «Ключ к победе для Тони – избегать борьбы. Нужно держать Хабиба на дистанции. За счет своего футворка и кардио Тони сможет остаться в недосягаемости от захватов Хабиба».

Прогнозы бойцов на бой Хабиба и Тони Фергюсона на UFC 249
Тони Фергюсон и его тренер Эдди Браво

Мнение чемпионов UFC об исходе боя

В интервью Дэну Харди чемпион полутяжелого веса «Костлявый» Джон Джонс выразился так: «Я бы сказал, что Тони не нужно спешить. В первых раундах у него нет шансов на победу. У Фергюсона все в порядке с выносливостью, и ему по силам закончить бой в последних раундах. Да, Тони проиграет первые 2 раунда, но он должен забрать оставшиеся 3 раунда. Фергюсону нужно «включиться» в третьем раунде, он сможет это сделать».

Недавно одержавший победу над Йоэлем Ромеро Исраэль Адесанья дал свой прогноз на бой: «Мне кажется, что шансов у бойцов поровну. У каждого из бойцов есть свои сильные стороны, которые они могут успешно применять в бою. Я ежедневно прошу у богов смешанных единоборств, чтобы этот поединок наконец-то состоялся». 

Бывший чемпион полулегкого дивизиона UFC Макс Холлоуэй: «Я жду этого боя как никто другой. Действия Тони прочитать сложно всем, он может атаковать локтями из гарда, в этом его сила. С такими бойцами очень тяжело сражаться. А в плане выносливости он просто недосягаем. Я думаю, что у него отличные шансы на победу».

Прогнозы бойцов на бой Хабиба и Тони Фергюсона на UFC 249
Стиль Макса Холлоуэя очень похож на стиль Фергюсона в плане «позднего зажигания».

Мнение наших соотечественников – бойцов ММА

Топовый боец легчайшего веса UFC Петр Ян: «В этом поединке Хабиб одержит победу. Нурмагомедов будет тяжелее и мощнее, контроль в клетке будет за ним. Я понимаю все опасности, которые несет Тони, но Хабиб победит».

Дал свой прогноз на бой и Александр Волков, недавно триумфально вернувшийся в тяжелый вес с победой над Грегом Харди: «Я прежде никогда не давал подобных прогнозов. Я думаю, что бой не закончится досрочно. Но только сам бой пройдет под диктовку Нурмагомедова. За счет борьбы Хабиб заберет все пять раундов. Не стоит надеяться на чудо, Тони не сможет завершить бой досрочно».

Прогнозы бойцов на бой Хабиба и Тони Фергюсона на UFC 249
Тони Фергюсон побеждает Кевина Ли «треугольником» на UFC 216 07.10.2017 года

Легенда смешанных единоборств Федор Емельяненко: «Хабиб нашел свой стиль, и он побеждает благодаря своим сильным сторонам. Ему отлично дается борьба, но Нурмагомедов должен обязательно исправить свои пробелы в ударной технике. У него появилось еще немного времени, чтобы загладить эти неровности».

Мнение остальных бойцов UFC

Бывший чемпион полутяжелого веса UFC Чак Лидделл прокомментировал ситуацию так: «В этом бою я поставлю на Тони. Посмотрите на соперников Хабиба. Его противники выдыхались еще до третьего раунда. Фергюсон не такой. Его бензобак не имеет дна. К тому же он прекрасно работает, находясь на спине. Да, есть большой вопрос о его травмах, но если его исключить, то Тони – фаворит».

Бывший чемпион легкого веса, а также бывший оппонент Тони Фергюсона Энтони Петтис: «Тони в клетке творит чудеса. Я знаю, о чем говорю, я с ним дрался. Он всегда знает, что делать дальше. От Хабиба всегда ждут только борьбы, а Тони действует хаотично, его сила в этом».

Прогнозы бойцов на бой Хабиба и Тони Фергюсона на UFC 249
Во втором раунде боя Петтис смог отправить Тони в нокдаун, но «Эль Кукуй» выжил и закончил поединок техническим нокаутом

Тренер зала AKA Хавьер Мендес: «Мы с Хабибом готовимся к пяти раундам. Пяти раундам войны. Я ожидаю, что будет драка, а затем судейский вердикт. Нам нужно подготовиться к поединку против самого жесткого соперника в карьере Хабиба. Для победы нам нужно уважать Тони и все, что он делает.»

Оцените
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Рейтинг автора
387
Автор статьи
Амина С.
Написано статей
129
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Подпишитесь на нас в социальных сетях:
Adblock
detector