ВК "Воронеж" // Волейбольная суперлига // Женщины

Движение вниз ВК «Воронеж»

Женская волейбольная команда «Воронеж» в очередной раз пошла на понижение в статусе.

Напомним, что два года назад коллектив из столицы Черноземья отказался от выступлений в суперлиге, мотивируя это отсутствием необходимых для пребывания в элитном дивизионе денежных средств.

История повторяется, но на этот раз в турнире рангом ниже. Теперь для «Воронежа» непозволительной роскошью оказалось пребывание в высшей лиге «А», где в прошлом сезоне подопечные Левона Джагиняна пришли к финишу на последнем месте, так и не одержав по ходу сезона ни одной победы.

По информации «Игрока», руководство клуба из столицы Черноземья в последних числах августа направило в адрес Всероссийской федерации волейбола письмо с просьбой включить «Воронеж» в состав участников турнира высшей лиги «Б». Вряд ли в Москве будут препятствовать данному переходу, хотя это и добавит проблем: ведь календари соревнований уже сверстаны - и теперь в них придется вносить серьезные корректировки.

Волейболистки «Воронежа» сейчас готовятся к новому сезону - команда, лишившаяся в летнее межсезонье практически всех своих игроков, уже провела сбор на базе ВГЛТА «Лесные зори». Занятиями руководил бессменный наставник коллектива Левон Джагинян.

Просмотров: 144
Система Orphus

Комментарии читателей:

Текст комментария:
© 2013. Спорт ИГРОК
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения редакции "Спорт ИГРОК"
Контактная информация: Спорт ИГРОК, г. Воронеж, ул. Студенческая, д. 17, +7 919-231-3947