Волейбол в Воронеже // ВК "Кристалл" // Мужчины //

Дмитрий Митрофанов: «Отступать было некуда, за нами - Воронеж!»

Итоги встреч с белгородским «Технологом-Белогорье» (3:1, 3:1) подвел главный тренер «Кристалла» Дмитрий МИТРОФАНОВ:

- Мы настраиваемся на победу перед каждым матчем. Но есть сражения, а есть война. С белгородцами была ключевая битва, определявшая наше положение в высшей лиге «Б». Сезон мы завершаем внушительной домашней серией. В поединках с белгородцами игроки «Кристалла» выложились по полной. Два дня сверхмобилизации - это тяжело, но на то они и спортсмены, чтобы терпеть. И поверьте, эти 3:1 дорогого стоят.

- Кто проявил себя лидером команды?

- Я не люблю выделять отдельных игроков, работает ведь вся команда. Во второй встрече порадовал Поплетеев, выступающий за «Кристалл» первый сезон. Александру 22 года, и он только начинает путь в большом волейболе. Вернувшийся Никита Венидиктов - тоже явное усиление. Отмечу и нашу связку Гулевича, как Денис пасовал эти два дня. Да весь коллектив проявил бойцовские качества, не зря перед матчами было сказано: «Отступать было некуда, за нами - Воронеж!»

- Многие болельщики поздравляют друг друга с выходом «Кристалла» в финал. Как будете решать проблему самоуспокоенности, ведь впереди еще 6 непростых поединков?

- Постараюсь донести до ребят мысль о том, что наше место - в четверке сильнейших. В оставшихся играх мы не имеем права на ошибку. Надо двигаться и быть уверенными в своих силах. Такое обязательство перед болельщиками мы давали в начале сезона.

Фото Евгений ЯКИМОВ.

Просмотров: 46
Система Orphus

Комментарии читателей:

Текст комментария:

Возможно вас так же заинтересует:

© 2013. Спорт ИГРОК
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения редакции "Спорт ИГРОК"
Контактная информация: Спорт ИГРОК, г. Воронеж, ул. Студенческая, д. 17, +7 919-231-3947