Волейбол в Воронеже // ВК "Кристалл" // Мужчины //

Юрий Локтев: «Из всех соперников - «Трансгаз-Ставрополь» самая противная команда»

Итоги встреч с командой из Георгиевска подвел главный тренер «Кристалла» Юрий ЛОКТЕВ:

- В субботу была игра нервов, в воскресенье мы хотели победить больше, чем они. У соперника многое не получалось. В первом поединке «Трангаз-Ставрополь» отдал много физических сил. А мы оказались просто сильнее. На площадку даже ни разу Борозинец не вышел, а Андрей помогает, когда нам трудно. Вторую игру всем было комфортно. Благодарю ребят за настрой и желание победить. Теперь ждем в гости команду, которая на ступеньку выше нас. Шансы бороться за более высокое место в таблице есть. Главное - ребята сейчас показывают хороший волейбол, а зрители стали ходить и болеть за нас. Воронежский поединок показывало телевидение. Может быть «Кристалл» заинтересует какого-нибудь спонсора? Мы готовы бороться с любой командой: лидером, аутсайдером или середняком.

- Юрий Геннадьевич, благодаря чему во второй встрече волейболисты «Кристалла» играли в свое удовольствие, с улыбками на лицах?

- Они выполнили все, о чем я им говорил. По сравнению с субботним поединком действовали более правильно. Соперник ведь приехал злым, находясь в опасной зоне и боролся за каждый мяч. Из всех соперников - «Трансгаз-Ставрополь» самая противная команда. Приезжают в другой город и говорят: «У нас полкоманды больных». Смотришь, а на площадке - все здоровые. Жалуются: «Мы бедные!», а сами на выездные матчи на самолетах летают. Мы же не можем себе этого позволим, вот и путешествуем на поездах. Мы стараемся радовать своих болельщиков, руководство, спонсоров. Пожалуйста, приходите на наши поединки и болейте за «Кристалл».

Фото Евгения ЯКИМОВА.

Просмотров: 109
Система Orphus

Комментарии читателей:

Текст комментария:

Возможно вас так же заинтересует:

© 2013. Спорт ИГРОК
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения редакции "Спорт ИГРОК"
Контактная информация: Спорт ИГРОК, г. Воронеж, ул. Студенческая, д. 17, +7 919-231-3947